О да!...Уже где-то писала, но повторюсь - маман моя, врач, таким пациенткам говорит - В Освенциме тучных не было.)))
О да!...Уже где-то писала, но повторюсь - маман моя, врач, таким пациенткам говорит - В Освенциме тучных не было.)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Сидела одно время в теме о похудании. Хорошие и милые девочки, но большинство разговоров сводится к тому, что бы сьесть чтобы похудеть. Мой глас о том, что надо жрать на полведра меньше, был глас вопиющего в пустыне. Считают калории, чтобы не меньше и не больше, продукты выделяют и т.д. По моему достаточно не ужинать, не есть мучное и сладкое, пить больше воды и уменьшить порции до размера стакана. Ну и есть не больше 3 раз. Спорт, опять же...
такая же история...только я не сидела, а стояла в переполненной утренней 220...и вот ОНА каааак навалилась на меня.. там килограмм 100 наверное.. на мои 50. Я не выдержала нагрузки такой и сказала, что не могу её держать.
так она ещё орать на меня начала, мол мне на такси ездить надо
![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Да, про такси - это у наших людей стандартное хамство, вместо извинений.
Мне как-то локтем в грудь огромный мужик засадил, тоже на меня падал. Я даже не материлась, просто охнула от боли. В ответ вместо извинений получила тираду про такси.
Так что худенькая и вежливая девушка в транспорте - это, таки да, красиво))).
Ну, а во время секса с худыми, слезы наворачиваются…
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
тем более яблочко - продукт с отрицательными калориями ))) намек неоднозначный)
Come As You Are
кушать всем кто не хочет поправляться![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
есть такие продукты, на переваривание которых организм тратит больше калорий, чем они дают организму. яблоко - один из них, там много клетчатки и ее видать тяжко переваривать. знаю еще про сельдерей. к слову, всем рекомендую - по утрам сок сельдерея, сейчас самое время. недельки две попить.
Come As You Are
Надо погуглить про отрицательные .....
Социальные закладки