| ||
Петр-типа первый -1 Слушай я смотрю ты у него в адвокатах прям сидишь,случайно дома у тебя еще нет иконы с изображением этого уголовника? и не гони чушь что тип оранжи и т.д. я не оранж ............а ты голубой однозначно)))) сколько платят тебе за это хоть на пару буханок хватает или это ты с дурки пишешь такие хвалебные оды...........зеку...............
Сам пантера,у тебя заготовленные ответы...........все с тобой давно ясно...............)))))))))))))
Пшонке.
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко нашла деньги от продажи металлургического комбината "Криворожсталь" и 6 миллиардов гривен из них направила на погашение сбережений вкладчиков Сбербанка СССР.
"Я нашла деньги от "Криворожстали". Вы же не думайте, я же так не бросаю вопросы просто, и мы эти деньги направили на возвращение сбережений людям уже в этом бюджете", - заявила она.
Тимошенко* подчеркнула, что 25 миллиардов гривен не могут исчезнуть как иголка в стоге сена.
Средства от продажи предприятия, по словам премьера, были рассредоточены по казначейским счетам, часть из них пошла на покрытие дефицита бюджета прошлых лет, часть - на покрытие дефицита Пенсионного фонда.
"А то, что осталось, мы нашли и направили на возвращение сбережений... Это 6 миллиардов гривен", - отметила Тимошенко.
Так что Петр1 не при делах...
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Пишите правильно -КОКСтусев.Так сразу ясно о ком.
Куда ему революция делать? Это по рукам только великим сидельцам. Вот только обидно, что их наказали, а вот народ почему наказали помаранчевые? Ведь сколько людей видят негатив в том, что творится в стране? А перемен не очень хотят, боятся повторения руководства лидера типа Юшенко.
По гривне за год жизни: столетний ветеран из Одесской области получил 100 гривен стипендии от Януковича
20 марта,
Пожизненную стипендию в размере 100 гривен ежемесячно будет получать ветеран Великой Отечественной войны, инвалид первой группы из села Лабушное Кодымского района Василий Продан, который на днях отметил 100-летний юбилей.
Как пишет газета «Одесские известия», Василий Продан прошел Великую Отечественную войну, более 50 лет трудился в местном колхозе, где сделал карьеру от бригадира до председателя. Награжден орденом Отечественной войны II степени, медалью «За победу над Германией».
Стипендию президента Василию Продану будет выплачивать управление социальной защиты населения Кодымской райгосадминистрации
Социальные закладки