|
А шо за пироги такие?
Сыр, уже кто-то брал? Цена прям сказочная. У меня к нему и талончик приличный имеется
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не, я про Бри.
За продажу этого молоковмисного барахла надо привлекать к уголовной ответсвенности
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
и новая двухнедельная
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Бри на твёрдую четвёрочку, я бы сказал. Он уже бывал в цене недели, брал несколько раз. По "цене недели" нормально как бы, на эти деньги, как говорится. Вот сейчас тоже всё же взял кусочек. Расфасовка где-то от 15 до 19 грн за кусок. А что за талончик, именно на Бри, или какой? Впервые слышу. Или просто на "будь який сир" выше определённой суммы?
Яйца сглазил...Опять СО и С1 вперемешку и не очень крупные... Но всё ещё по 79 коп.
Редиска как редиска, то о чём выше говорили. Взял кулёчек на салатик (остальное всё для салата тоже есть). На апельсины как-то даже не посмотрел. Что бросилось в глаза, половина акционного стенда забита стиральным порошком "Полоскун" для детского белья. Какая-то подозрительно низкая цена, особенно для детского порошка...
Из позитивного, огурчики появились, не крупные пупырчатые даже с колючками, вчера их ещё не было. По 23,40. 5 штук 430 г завесили.
И по поводу вчерашних сомнений, мне таки да уже всё в электронный вид перевели, и на перс. страничке сайта отражено. И сегодня автоматом за овощи и за покупку от 100 грн. списалось.
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.03.2013 в 16:37.
Социальные закладки