|
Кулиндорово не забывайте..совсем не далеко.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Здравствуйте ,подскажите на Таирова есть бассейн ???
А никто не подскажет в гимназии на Александровском пр-те\Жуковского есть ли взрослая группа
Добрый день. Кто ходит в "академия спорта", как там загруженность в 19-20 часов.Спасибо.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
какие цены на бассейн в академии спорта?
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Пару страниц назад есть все прайсы академии. В 19.30 заканчиваются занятия и бассейн практически пустой. Там в холле есть телевизор, где можно все увидеть...
:)
извините может кто подскажет очень толкового инструктора по плаванию...не далеко от центра
чтобы за 4-6 занятий поставил хорошую технику, а дальше я сама
За 4-6 занятий поставить хорошую технику? В первый раз слышу. Тренер же не Бог! Хотя может у вас есть скрытые таланты )))
Я только недавно у нашего тренера спрашивала насколько реально научить ребенка плавать за 10 инд. занятий, как предлагают во многих клубах. Мне ответили, что держаться на воде за 10 занятий - это Да, но техника, постановка дыхания требуют длительной работы.
Начал ходить в Молдову! Абонемент на 12 занятий 500гр.В целом нравится, близко к дому и днем народу мало! Час непрерывного плавания ,попеременно кроллем и брассом по ощущениям после , как 20ку пробежал!)
Где можно шапочку купить? Вроде раньше в Руканоре видел.
подскажите недорогой бассейн, в районе 5-8 ст. Большого Фонтана, спс
Социальные закладки