Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1972 из 2364 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,440 из 47276
  1. Вверх #39421
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Я даю Дентинокс гель и дентокинд, это нам педя выписала
    я также
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #39422
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Девочки, кто брал бебипол на форуме, киньте плиз ссылку
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #39423
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик. Наконец я вас дочитала. Вчера настроения писать вообще вечером не было. У подруги доця с пеленатора упала, в больнице лежат, сегодня дозвониться не могу, она занята все время...
    Мы марафоны сдаем. Вчера 4.5 часа гуляли, сегодня 3.5 Крутотень))))

Именинниц наших и маленьких и больший с днюшками!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #39424
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девочки, кто брал бебипол на форуме, киньте плиз ссылку
    http://babypol.com.ua/catalog/7 лови

аааа, ты на форуме хотела! ну все равно пусть будет!

5. Вверх #39425
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    мы Дентолом мазали
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

6. Вверх #39426
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Наконец я вас дочитала. Вчера настроения писать вообще вечером не было. У подруги доця с пеленатора упала, в больнице лежат, сегодня дозвониться не могу, она занята все время...
    Мы марафоны сдаем. Вчера 4.5 часа гуляли, сегодня 3.5 Крутотень))))

Именинниц наших и маленьких и больший с днюшками!
    Кошмар! блин реально пеленаторы - это злоособенно, когда мама уставшая и целый день одна дома.
    у меня Маша не падала с пеленатора, т.к. я начала ее пеленать на диване с 2х месяцев...но было пару раз с дивана кувыркалась
    Миша тоже пеленается на диване с 1го месяца!
    Катюня, пусть малышка подругина поправляется и отделается легко!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #39427
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    хороший денек сегодня получился. сходили в поликлиннику, сделали вторую акдс. малая только немного похныкала когда приложили ватку спиртовую а потом во всю улыбалась, по сравнению с первым разом вобще небо и земля. растет =))) зато мама с папой оба поотворачивались и зажмурились. (иголок мы боимся оба =)) да простят меня люди в очереди к педе, но я сегодня воспользовалась правилом на прививку без очереди (да есть такое правило , мне педя еще первый раз говорила чтобы сразу заходили если на прививку). первый раз я ждала, сегодня решила нет, потому что реально много взрослых детей бегало и один даже кашлял. я все понимаю, не с кем может старших оставить, но это не дело...
    оплатила картерс заказик, первый раз через посредника, немного переживаю чтобы все пришло правильное и без проблем.

а еще... я ем шаурму и запиваю ее колой... мы уже на полном ИВ недельку, и вот я решила себе позволить праздник живота и бяку. хот все равно какое-то странно чувство что ее мне нельзя =) еще не привыкла.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #39428
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    у меня кстати малая взяла моду не ползти вперед, а переворачиваться. она такими переворатами кровать за секунду преодалевает. крутится как колобок. теперь тоже не могу ее оставить особо на кровати
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #39429
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    девочки, киньте ссылку где можно вещи детские отдать нуждающимся?

и ещё помню у кого-то есть знакомый в Амвее и с 30% скидкой может взять, напомните у кого?

Спасибо)

10. Вверх #39430
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Кошмар! блин реально пеленаторы - это злоособенно, когда мама уставшая и целый день одна дома.
    у меня Маша не падала с пеленатора, т.к. я начала ее пеленать на диване с 2х месяцев...но было пару раз с дивана кувыркалась
    Миша тоже пеленается на диване с 1го месяца!
    Катюня, пусть малышка подругина поправляется и отделается легко!
    ну пеленаторы наверно тоже разные ну и уровень развития (умения) наверно важен. у меня на пеленаторе он лежит ногами к "выходу", а по бокам бортики, т.е. с него он может сползти разве что ногами вперед (пока ему это вряд ли удастся), а вот если деть к "выходу" боком, то да, реально улететь может на раз((
    а пеленать на диване мне не удобно хотя бы по той причине, что мы имеем привычку писать во время смены пампика и куда попадет струя не знает никто)

11. Вверх #39431
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение

и ещё помню у кого-то есть знакомый в Амвее и с 30% скидкой может взять, напомните у кого?

Спасибо)
    тут https://forumodua.com/showthread.php?t=885735
    или тут https://forumodua.com/showthread.php?t=417460

12. Вверх #39432
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение

Спасибо)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=417460 - вот

13. Вверх #39433
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну пеленаторы наверно тоже разные ну и уровень развития (умения) наверно важен. у меня на пеленаторе он лежит ногами к "выходу", а по бокам бортики, т.е. с него он может сползти разве что ногами вперед (пока ему это вряд ли удастся), а вот если деть к "выходу" боком, то да, реально улететь может на раз((
    а пеленать на диване мне не удобно хотя бы по той причине, что мы имеем привычку писать во время смены пампика и куда попадет струя не знает никто)
    разницы куда лежит особо не вижу, это дело случая, они с каждым днем становятся такие юркие и шустрые, что ни бортики, ни сторона в которую их повернешь им не помеха более того, я лично девочки не знаю ни одной мамы, у который бы деть не совершил свой первый космический полетнаверное они все хоть раз, да летели с дивана, с кровати, с пеленатора...
    если мои начинает писать на меня, я бегом прыжком его пампиком старым ловлю вроде пока без утечек было

14. Вверх #39434
    http://babypol.com.ua/catalog/7 лови

аааа, ты на форуме хотела! ну все равно пусть будет!
    спасибки! в принципе без разницы, тоже Одесса)))

а у меня пеленатор лежит новый, я им вообще не пользуюсь, как то сразу на кровати все делала, даже не знаю, зачем его покупали
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #39435
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    хороший денек сегодня получился. сходили в поликлиннику, сделали вторую акдс. малая только немного похныкала когда приложили ватку спиртовую а потом во всю улыбалась, по сравнению с первым разом вобще небо и земля. растет =))) зато мама с папой оба поотворачивались и зажмурились. (иголок мы боимся оба =)) да простят меня люди в очереди к педе, но я сегодня воспользовалась правилом на прививку без очереди (да есть такое правило , мне педя еще первый раз говорила чтобы сразу заходили если на прививку). первый раз я ждала, сегодня решила нет, потому что реально много взрослых детей бегало и один даже кашлял. я все понимаю, не с кем может старших оставить, но это не дело...
    оплатила картерс заказик, первый раз через посредника, немного переживаю чтобы все пришло правильное и без проблем.

а еще... я ем шаурму и запиваю ее колой... мы уже на полном ИВ недельку, и вот я решила себе позволить праздник живота и бяку. хот все равно какое-то странно чувство что ее мне нельзя =) еще не привыкла.
    А что ты делала, чтобы молочко не приходило? я тоже хочу перевести на ИВ в ближайшем будущем
    Максимка 26.10.12 ♥

16. Вверх #39436
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Саш, тут вопрос не "сползти" а перевернутся. вот как мой малый свесился на пол корпуса из кроватки? лежал к бортику близко и в попытки перевернутся на пузо закинул руку и ногу за борт кровати и вуаля. у меня тоже на пеленаторе бортик, но всегда держу хотя бы за ногу его, если надо нагнуться за пампиком или еще что

спасибки! в принципе без разницы, тоже Одесса)))

а у меня пеленатор лежит новый, я им вообще не пользуюсь, как то сразу на кровати все делала, даже не знаю, зачем его покупали
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1223224 вот тут брала
    beauty is everywhere a welcome guest

17. Вверх #39437
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Девочки, а если между прививками /АКДС/перерыв будет больше чем месяц - то они что неэффективные будут???? Нам на второй прививке невропатолог не дал разрешения на прививку. Я злая - не считаю, что невропатолог может дать запрет. Ребёнок бодрый, здоровый, активный. Мы значит должна попить всякую гадость, которую она прописала, сделать за 2000грн массажи /2курса/ - и только потом спустя 1,5--2 месяца она подумает можно ли нам прививка!!!!
    10 27

18. Вверх #39438
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, а если между прививками /АКДС/перерыв будет больше чем месяц - то они что неэффективные будут???? Нам на второй прививке невропатолог не дал разрешения на прививку. Я злая - не считаю, что невропатолог может дать запрет. Ребёнок бодрый, здоровый, активный. Мы значит должна попить всякую гадость, которую она прописала, сделать за 2000грн массажи /2курса/ - и только потом спустя 1,5--2 месяца она подумает можно ли нам прививка!!!!
    все нормально будет.... нам перерыв должен быть не меньше месяца, а не больше
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #39439
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Девочки, спасибо, кто ответил мне в репку по поводу того, что малых с мылом купают кто 1 раз в неделю, кто 2.
    Но у меня всё равно вопрос на эту тему ---- а писю хоть каждый день надо с мылом мыть??????
    10 27

20. Вверх #39440
    Постоялец форума Аватар для flose
    всем привет!
    че-то я редко на форуме появляться стала, теплеет на улице ))) полным ходом ищу где купить защиту на мебель, чтобы ребенок не поранился, потому что сына я ловлю уже за пределами ковра уже второй день, это он еще не на четвереньках ползает, а по пластунски! страшно подумать, что потом будет )

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    у нас максимум неделя перерыва была

Закрытая тема
Страница 1972 из 2364 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 ... ПоследняяПоследняя