|
Девочки, кто брал бебипол на форуме, киньте плиз ссылку
Максимка 26.10.12 ♥
Всем приветик. Наконец я вас дочитала. Вчера настроения писать вообще вечером не было. У подруги доця с пеленатора упала, в больнице лежат, сегодня дозвониться не могу, она занята все время...
Мы марафоны сдаем. Вчера 4.5 часа гуляли, сегодня 3.5 Крутотень))))
Именинниц наших и маленьких и больший с днюшками!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
http://babypol.com.ua/catalog/7 лови
аааа, ты на форуме хотела! ну все равно пусть будет!![]()
мы Дентолом мазали
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Кошмар! блин реально пеленаторы - это злоособенно, когда мама уставшая и целый день одна дома.
у меня Маша не падала с пеленатора, т.к. я начала ее пеленать на диване с 2х месяцев...но было пару раз с дивана кувыркалась
Миша тоже пеленается на диване с 1го месяца!
Катюня, пусть малышка подругина поправляется и отделается легко!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
хороший денек сегодня получился. сходили в поликлиннику, сделали вторую акдс. малая только немного похныкала когда приложили ватку спиртовую а потом во всю улыбалась, по сравнению с первым разом вобще небо и земля. растет =))) зато мама с папой оба поотворачивались и зажмурились. (иголок мы боимся оба =)) да простят меня люди в очереди к педе, но я сегодня воспользовалась правилом на прививку без очереди (да есть такое правило , мне педя еще первый раз говорила чтобы сразу заходили если на прививку). первый раз я ждала, сегодня решила нет, потому что реально много взрослых детей бегало и один даже кашлял. я все понимаю, не с кем может старших оставить, но это не дело...
оплатила картерс заказик, первый раз через посредника, немного переживаю чтобы все пришло правильное и без проблем.
а еще... я ем шаурму и запиваю ее колой... мы уже на полном ИВ недельку, и вот я решила себе позволить праздник живота и бяку. хот все равно какое-то странно чувство что ее мне нельзя =) еще не привыкла.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
у меня кстати малая взяла моду не ползти вперед, а переворачиваться. она такими переворатами кровать за секунду преодалевает. крутится как колобок. теперь тоже не могу ее оставить особо на кровати
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки, киньте ссылку где можно вещи детские отдать нуждающимся?
и ещё помню у кого-то есть знакомый в Амвее и с 30% скидкой может взять, напомните у кого?
Спасибо)
ну пеленаторы наверно тоже разные ну и уровень развития (умения) наверно важен. у меня на пеленаторе он лежит ногами к "выходу", а по бокам бортики, т.е. с него он может сползти разве что ногами вперед (пока ему это вряд ли удастся), а вот если деть к "выходу" боком, то да, реально улететь может на раз((
а пеленать на диване мне не удобно хотя бы по той причине, что мы имеем привычку писать во время смены пампика и куда попадет струя не знает никто)
разницы куда лежит особо не вижу, это дело случая, они с каждым днем становятся такие юркие и шустрые, что ни бортики, ни сторона в которую их повернешь им не помехаболее того, я лично девочки не знаю ни одной мамы, у который бы деть не совершил свой первый космический полет
наверное они все хоть раз, да летели с дивана, с кровати, с пеленатора...
если мои начинает писать на меня, я бегом прыжком его пампиком старым ловлювроде пока без утечек было
![]()
Саш, тут вопрос не "сползти" а перевернутся. вот как мой малый свесился на пол корпуса из кроватки? лежал к бортику близко и в попытки перевернутся на пузо закинул руку и ногу за борт кровати и вуаля. у меня тоже на пеленаторе бортик, но всегда держу хотя бы за ногу его, если надо нагнуться за пампиком или еще что
https://forumodua.com/showthread.php?t=1223224 вот тут брала
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки, а если между прививками /АКДС/перерыв будет больше чем месяц - то они что неэффективные будут???? Нам на второй прививке невропатолог не дал разрешения на прививку. Я злая - не считаю, что невропатолог может дать запрет. Ребёнок бодрый, здоровый, активный. Мы значит должна попить всякую гадость, которую она прописала, сделать за 2000грн массажи /2курса/ - и только потом спустя 1,5--2 месяца она подумает можно ли нам прививка!!!!
10 27
Девочки, спасибо, кто ответил мне в репку по поводу того, что малых с мылом купают кто 1 раз в неделю, кто 2.
Но у меня всё равно вопрос на эту тему ---- а писю хоть каждый день надо с мылом мыть??????
10 27
всем привет!
че-то я редко на форуме появляться стала, теплеет на улице ))) полным ходом ищу где купить защиту на мебель, чтобы ребенок не поранился, потому что сына я ловлю уже за пределами ковра уже второй день, это он еще не на четвереньках ползает, а по пластунски! страшно подумать, что потом будет )
у нас максимум неделя перерыва была
Социальные закладки