Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 42 из 308 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 6153
  1. Вверх #821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,
    если у меня польская бизнес виза, то въезд и выезд как я понимаю должен быть только через Польшу.
    НО
    Мне нужно на два дня попасть в Германию в конце поездки, а оттуда хочу лететь в Одессу рейсом с пересадкой в Варшаве.
    Не будет ли это нарушением визового режима? В этом случае паспортный контроль я прохожу в Варшаве и выезд у меня будет через Польшу?

Желательно въехать и выехать через Польшу.В моей практике за последнее время было несколько случаев, тем кто въехал в Польшу, а выехал потом через другую страну, польский консул на следующую подачу документов на визу ставит отказ, на основании того что предыдущая виза была использована не по назначению, хотя раньше такого не было, если предоставить консулу документы подтверждающие деятельность в Польше по бизнесе визе, то проблем в получении в следующей визе не возникает.
    Последний раз редактировалось Natali_19; 04.03.2013 в 21:13.

2. Вверх #822
    Посетитель
    "Желательно въехать " - лучше не рисковать, первый въезд по польской визе должен быть как кровь с носа через Польшу, да и выезд тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запомните, это не просто так, это визовый кодекс, и режим такой!

Я на своем личном опыте с польской визой практиковала выезд не через Польшу, и таки да... получила со след. визой отказ! Не делайте этого! Соблюдайте правила использования визы!

3. Вверх #823
    Осанно Аватар для Оsanna
    Подскажите, пожалуйста, подходят ли сейчас для польского шенгена брони из Hostelworld и booking.com?
    Год назад проблем не возникло, но мало ли, вдруг что-то изменилось.
    Может ли понадобиться факс с подтверждением оплаты или хватит распечатанного письма?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

4. Вверх #824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, подходят ли сейчас для польского шенгена брони из Hostelworld и booking.com?
    Может ли понадобиться факс с подтверждением оплаты или хватит распечатанного письма?

С booking.com проблем не должно быть, насколько знаю, что полякам лучше показать факс с подтверждением оплаты гостиницы

5. Вверх #825
    Новичок Аватар для Kleo89
    Если кто не хочет морочиться сам с польской визой, могу подсказать к кому обратиться! Открывали визу без личной подачи, без справки с работы, без справки из банка. Только паспорт и фотки. Через 5 дней все готово...

6. Вверх #826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    1. брони из Hostelworld и booking.com не принимают
    2. подтверждение оплаты требуют.

7. Вверх #827
    Если кто учиться в Польшу, то проблем вообще никаких
    наших в Польше очень и очень много, подтверждение из универа - и вуаля, едь себе)

8. Вверх #828
    Посетитель
    "наших в Польше очень и очень много" - Много! Но кто эти люди? Простые работяги из Западной Украины...

Это сейчас мода пошла учиться заграницей!

Запомните, никто нас нигде не ждет, тем более если услышат что с Украины)

9. Вверх #829
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от суп Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, собираемся в европу через польшу на машине. В польше реально будем 3 дня, в европе 10 дней. собираемся забронировать левые отели в польше. Их нужно оплатить полностью?
    План такой 3 дня полностью оплаченные отели в польше, потом дней 7 левых отелей (оплачивать полностью или просто бронь подойдет?), потом 3 дня оплаченные отели в венгрии.

и может у кого есть координаты турагентство, которое недорого поможет с оформлением виз.
    можно оплачивать 30% - это минимум, который требует консульство

10. Вверх #830
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Kleo89 Посмотреть сообщение
    Если кто не хочет морочиться сам с польской визой, могу подсказать к кому обратиться! Открывали визу без личной подачи, без справки с работы, без справки из банка. Только паспорт и фотки. Через 5 дней все готово...
    народ! польское консульство одно из самых лояльных. нет смысла переплачивать за чьи-то услуги, можно все спокойно открыть самому!

11. Вверх #831
    Новичок Аватар для klyrskaya
    Можно мне координаты агенства! СПАСИБО!!!

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Ой, и мне координаты агентства, вопрос стал так: не "куда" ехать , а " от куда"

13. Вверх #833
    Новичок
    Люблю Варшаву, но в Одессу тоже тянет. Но Вы правы - только в гости, летом, ранней осенью. Походить по улицам, но опять найти тут свое место уже было бы тяжело.

Кто еще из Варшавы? Хотелось бы познакомиться с земляками в этом городе переполненном галичанами -)

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    через полгода возникнет желание вернутся, или хотя бы погостить недельку в одессе.
    вы вернетесь на недельку, черз день отравитесь некачественным молоком, качественный и длительный понос, красота.
    на улицах грязь, хамство. неумытые и злые лица.

но главное не это, вы поймете, что теперь вы в одессе чужие.
    вы вернетесь в варшаву, и больше уже не захочется в одессу никогда.

(из личного опыта)
    Последний раз редактировалось e.laeta; 26.03.2013 в 07:55.

14. Вверх #834
    Новичок Аватар для do8
    Рад познакомиться тоже любим Варшаву и Одессу. чаличане - это галичане, я так понимаю?
    www.do8.pl

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    Анд-рЭй - явный нелюбитель посредников, но с 30% все равно явно ошибается!

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    Вы знаете, я теперь тоже небольшой любитель посредников. Деньги берут немалые, прямо скажем, а по сути тебе готовят пакет документов, сразу не предупреждая, что деньги-то им ты платишь до собеседования. В договоре-то, естессно, не пишется, что она "делает" визу... она дает Вам консультацию. А что впоследствии? Умывает руки, получишь ты ее или нет-их не особо волнует. Платишь деньги, сидишь и трясешься.. Так что, гражданЫ, будьте бдительны, связываясь с посредниками и этими вопросами интересуйтесь сразу.
    Последний раз редактировалось Косметологъ; 21.03.2013 в 17:58.

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    можно оплачивать 30% - это минимум, который требует консульство
    а по поводу 30%- эту сумму брони оглашает непосредственно польское консульство.

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для Aivory
    а смысл брать посредника, если суть подачи документов...это справка о брони отеля и оплаты 30% от общей суммы бронирования, паспорт и фотка, страховка

девушка писала, что взяли паспорт и фотки, там по сити больше ничего и не нужно, польша не требует никаких финансовых гарантий и им пофиг работаешь ты или нет

19. Вверх #839
    Смотря какая виза... если долгосрочную открываешь..

20. Вверх #840
    User banned
    Цитата Сообщение от Косметологъ Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я теперь тоже небольшой любитель посредников. Деньги берут немалые, прямо скажем, а по сути тебе готовят пакет документов, сразу не предупреждая, что деньги-то им ты платишь до собеседования. В договоре-то, естессно, не пишется, что она "делает" визу... она дает Вам консультацию. А что впоследствии? Умывает руки, получишь ты ее или нет-их не особо волнует. Платишь деньги, сидишь и трясешься.. Так что, гражданЫ, будьте бдительны, связываясь с посредниками и этими вопросами интересуйтесь сразу.
    Почему такое не уважение к посредникам? Я услугами посредников пользуюсь уже не один раз и проблем не имею, не потому что, я не могу оформить самостоятельно, а потому что не имею времени, и тратить время на изучение визового режима тоже к сожалению времени нет. А посредники такие же люди как и мы, есть порядочные и есть не очень, так что всех посредников относить к плохим не стоит . Такие подробности узнаю о выдаче польских виз, о визовом режиме, о польских документах, что есть смысл платить, хоть и дороговато.
    Последний раз редактировалось mitroszenko_76; 21.03.2013 в 20:15.

Ответить в теме
Страница 42 из 308 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права