| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Теперь нам не надо казаться старше. Мы можем ими быть!!!))))) Вон сколько троллей уже было в этой теме с идеей: "мол, что вам там вспоминать в вашем застое и отстое?" А вспомнить по любому есть что. Больше 30 лет самого активного периода в жизни. Сейчас у кого-то из нас и энергии чуть меньше, и сил. И бок какой-нибудь то колет, то стреляет)))). И все равно приятные воспоминания - это сила!!!
Вспомнилось, как мама запрещала его крутить в 11-м и 12-м трамвае под страхом чуть ли не схождения вагона с рельсов.)))) Мне тогда лет 5-8 было.
А потом в 1982-6 гг уже совсем другие, более новые трамваи на 4 станции Черноморской дороги регулярно сходили с рельсов, не имея никакого подобного устройства. На тех трамваях частенько опаздывали в институт мои сокурсники по нархозу))))).
Последний раз редактировалось Zhemchug; 21.03.2013 в 11:02.
И помогло?)))))
У меня была пара пластмассовых. Да, это тогда считалось круто. Увы, что- то не нашёл. Вот, что осталось... Посмотри, поностальгируй
Если я в очередной раз заикнусь, напомнив, что никогда не любил сливочно-молочное мороженое и молочный коктейль за 14 коп. но с детства обожал рыбий жир, то... Сформируется портрет кулинарного ребёнка- извращенца
А самым страшным "контрольным в голову" в детстве для меня всегда был гоголь- моголь, хотя с детства и до сих пор обожаю сырые яйца, не смотря ни на какие страшилки о сальмонеллёзе. Просто их(яйца) мыть надо, как это ни странно звучит![]()
Чебурген, а у меня вот, что есть - на твоей фотке такого нет.
![]()
Рабів до раю не пускають
На 19-м были другие вагоны (МТВ). Их сменили летом 1987 г. Тоже последние линейные МТВ в СССР.
По логике, 40 лет ВЛКСМ- это 58-й год. ОффтопА вот "50 лет пребывания в КПСС" учреждён в 1981 г., это не офф
Чуть попозже выложу тут...
Нет, будучи пионером в 70-е, хорошо помню необшитые, прямо как штампованый треугольник какой-то, то ли ситец, то ли что- то полуискуственное, не ярко красного, а алого цвета. Помню, трудно гладилисьА были ещё более качественные, насыщенно красного цвета, и с оверлоком, на х/б похожие, говорили, то ли польские, то ли венгерские (у них же там тоже пионеры были, или нам шили по заказу). Жена придёт с работы, спрошу из какой ткани те и те были
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.03.2013 в 17:51.
Социальные закладки