С именинниками!!!
![]()
|
Спасибище, мои любимые экс-"беременюшечки"!!!!! Мне очень... нет... ОООООЧЕНЬ приятно!!!!!! Люблю вас сильно-сильно!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ну,что вам сказать))я сегодня нагулялась как никогда)))вышли в 9 из дома и зашли пол часа назад.Сходила я в школу,и деректрисса,еще больше мкня запутала...говорит,мол трудно ему будет,оно вам надо..вы тут не прописаны..короче морочит голову((((ну если не передумаете,приходите в июне...так я теперь в еще большей растерянности...
Были мы еще в саду...заведующая нас таки ждет,все рассказала,обьяснила,сказала.сколько денег ит.д и т.п.Я ей говорила,что хочу малую устроить в апреле-мае и выйти на работу..И она нас в мае ждет.Но наш папочка,заявил.мол кто это на лето отдает ребенка в сад,наоборот надо осенью,летом едьте на море....Короче запутал.....и что вот мне делать идти в мае или в сентябре?с работой-то неопределенка...
ну смотри сама, на море можно и после обеда пойти. По крайнем мере в это лето у нас так и получалось. Просыпались мы поздно уже жара, а вечером муж с работы приходил и мы втроем ехали на море
А если ты на лето планируешь на работу выйти, то в любом случае надо с кем-то ребенка оставлять и на море пойти не удастся
Леся, а когда формируются группы в твой сад? Вы же не все три месяца будете на море, может поводить в мае-июне на пол дня' а осенью уже если захочешь - на весь день, тем более с работой определишься, малая привыкнет, сама посмотришь как оно.....
И мы тоже поздравляем Дашеньку и Данечку с именинами!!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения!
Девченки подскажите пожалуйста сколько стоит билет в дельфинарий дет. и взр.?
http://nemo.od.ua/ru/timetable/
100 грн взрослый, дети до 5 лет бесплатно с предостовлением свидетельства)))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Взрослый 100 гривень
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Всем Приветик! Наши искренние поздравления именинникам и их мамочкам ! Счастья Вам дорогие! Здоровья нашим цветочкам!!!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Лучшее время это август.. Все-равно первый месяц детей водят не на целый день...Сначала на 2-3 часа в течение недели, потом пару недель до обеда, потом до подника и уже когда чуствуете, что у ребенка нет стреса на полный день! И до августа успеете и на море походить и подрасти...а отдавать весной - не самый лучший способ. Организм ослаблен, часто проявления авитаминозов - и тут садик - рассадник вирусов и инфекций...вот летом -то весело будеть болеть!!!! Не спеши!!!!!! Сначала все продумай и взвесь...Побудь еще немного с малой!!! Потом такой возможности уже не будет! На работу успеешь еще!, тем более такой конкретной срочности у тебя нет, я имею ввиду, что тебе не звонят сработы, что ты должна срочно выйти, а иначе сократят должность...
Девочки, привет!
Расскажите, что вы готовите детям на полудник, кроме молочных блюд ( без участия творога, кефира и молока).
Мы сидим сейчас на безмолочной диете и что-то я совсем растерялась , что готовить, кроме запеченого яблока ничего не придумывается.
Люда Люфон, ты в этом, наверное, спец) Делись рецептами!
А сегодняшних именинников - Даньку и Дашку - с удовольствием поздравляю с этим светлым днём! Пусть растут веселые и здоровые!!!
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки