| ||
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
не стоим, продаем все что можно и свою комнату, чтоб купить себе. в эти очереди не верится совсем
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
мы тоже не особо верим)))) у нас просто такая ситуация, что может наших соседей в след. году будут выселять за долги, а их площадь нам отдадут..... а вы что-то поднасобирали уже? ведь продав комнату и все остальное на большую квартиру не хватит..... хотя..... коммуна в центре стоит сколько приличная квартира на поселке....... вы же вроде в коммуне в центре живете, насколько я помню? или я путаю)))
Девочки, а что для вас большие площади? Я вот думаю поместимся ли мы в чешке-трешке, если за третьим пойти? Или 4-ку, 5-ку ждать? Двое деток разнополые,т.е. им уже нужно по комнате будет, а еще третий...Вот сомневаюсь. А муж уже за третьим готов лететь.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
лично для меня было бы шикарно трехкомнатная квартира))))) чтобы детям по комнате и родителям..... или хотя бы двушка, тогда мы бы с мужем пошли в маленькую комнату, а деткам отдали бы большую.... дети тоже разнополые..... а вообще мечта - дом! но не в забытом Богом селе конечно
о, задумываюсь о пятишке в чешке тоже.
Девочки, и еще о наболевшем...Вопрос к трижды мамочкам. Что делать с титяндриями??? Они вообще восстановятся? Меня ничто так не расстраивает во внешности, как они. Тело худеет и они тоже, но размер остается тем же. Есть шансы на упругость и чувствительность???
Может это глупости, но здесь думаю меня поймут![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
тити и все остальное-это фигня(простите) по сравнению с детками. смотришь на это чудо и радуешься, а грудь можно и красиво уложить в красивый бюстгалтер))))))
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
а у меня тити всю жизнь были мягкими, да и тело тоже.... даже в подростковом возрасте кожа не была упругой
Социальные закладки