| ||
Насмотрелся я на ваших западенских - ни одной более-менее симпатичной не видел...
Я давно уже понял, что самые красивые девушки из Центральной Украины + Одесса, Дон и Кубань.)))
P.S. Если я сейчас приведу свое мнение о "красоте" галичанских девушек и обрисую их своими словами, меня опять забанят, как уже было по аналогичному поводу. Поэтому сдержусь лучше)))
Да стоит только сказать, что я думаю о западенских девушках и дать их краткое описание - так тут же разжигание национальной розни и бан!
Я вот этого не понимаю никак - я ведь хорошо отзываюсь о внешности девушек из Центральной Украины, а галичанки выходит точно другой национальности? Ну раз ненависть к ним межнациональную разжигаю?![]()
На любуйся)) На девушку с мячиком обрати внимание))))
http://www.bagnet.org/news/showbiz/177469
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ну ничего девушка, не спорю! Везде можно найти исключения из правил - я же не говорю, что все абсолютно страшные. Но в общей массе в центре и на востоке процент красивых девушек намного больше. Ну вот я лично вживую, не на фото и по ТВ, только страшных галичанок встречал, ни одной красивой, что тут поделаешь? Поэтому и мнение такое сложилось...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Да не было их -
Наши русины-галичане, не знаю каким чудом, превратились в «украинцев». Я с удивлением читал и глазам своим не верил, что на прошлой неделе «украинская молодежь» была у ректора Львовского университета.
это из статьи галицко-русского писателя Осипа Андреевича Мончаловского (1858 — 1906) о происхождений названий «Украина» и «украинский» - так сказать очевидца .
Социальные закладки