Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1014 из 3069 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #20261
    Постоялец форума
    Добрый день! Очень срочно нужна помощь - ищу хорошего гнойного хирурга. Поиск по теме ничего нет дал. Буду благодарна за быстрый ответ.

3. Вверх #20262
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего врача с терапевтического отделения, который смог бы сделать обследование и полечить

4. Вверх #20263
    Посетитель
    Посоветуйте плиз хорошего гинеколога-онколога для бабушки (85лет)
    Последний раз редактировалось Mortimer; 20.03.2013 в 17:28.

5. Вверх #20264
    Новичок
    Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать телефон Шостака Максима Владимировича - уролога из больницы на Малиновского? Или часы приёма.

6. Вверх #20265
    Новичок Аватар для Malenna
    Цитата Сообщение от Aneta87 Посмотреть сообщение
    Это дерматолог или гинеколог ?
    Гинеколог

7. Вверх #20266
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от Mortimer Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз хорошего гинеколога-онколога для бабушки (85лет)
    Лукьянчук хорошим считается и для бабушек и для девушек)) Хотя и признанный светило в Одессе. Но есть и противоречивые отзывы( Еще есть один хороший доктор, тоже светило)) Ануфриев на Пастера в гинекологии работает.

8. Вверх #20267
    Цитата Сообщение от владимир123456 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего врача с терапевтического отделения, который смог бы сделать обследование и полечить
    Очень хороший врач Гедражко Валерия Николаевна. Старая школа, прекрасные знания и отношение к больному. Но с тех пор как она ушла работать в Интосану, к ней ходить нкладненько. Прием стоит 300 грн. Работает в поликлинике Интосаны на Филатова заведующей.

9. Вверх #20268
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Кто в областной лечил эндометриоз (делал лапароскопию)? Посоветуйте хорошего гинеколога.
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

10. Вверх #20269
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Лукьянчук хорошим считается и для бабушек и для девушек)) Хотя и признанный светило в Одессе. Но есть и противоречивые отзывы( Еще есть один хороший доктор, тоже светило)) Ануфриев на Пастера в гинекологии работает.
    как раз ищу телефон контактный Ануфриева. может подскажите? а то на Пастера дозвониться невозможно*(

11. Вверх #20270
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    как раз ищу телефон контактный Ануфриева. может подскажите? а то на Пастера дозвониться невозможно*(
    К сожалению нет его личного телефона. Слава Богу не пришлось обращаться))

12. Вверх #20271
    Частый гость
    Кто ходил в "МедЭлит" к Шевчук Ирине Николаевне?? К ней ходит свекровь,но толку вроде нет (может рано ещё тОлка ждать))....То ли проблема в Шевчук то ли в свекрови....)))))) Кто что слышал ???

13. Вверх #20272
    Посетитель Аватар для Eythery
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Нужно про оперировать апендецит . Кто в областной с умными руками?
    Не только с "умными" руками, но и в принципе очень умный, приятный человек и внимательный доктор- Осипенко Олег Вячеславович... Один из лучших специалистов в области лапароскопических операций.... Областная больница, отделение микроинвазивной хирургии... Проверено на себе!!!))))))

14. Вверх #20273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Очень хороший врач Гедражко Валерия Николаевна. Старая школа, прекрасные знания и отношение к больному. Но с тех пор как она ушла работать в Интосану, к ней ходить нкладненько. Прием стоит 300 грн. Работает в поликлинике Интосаны на Филатова заведующей.
    Поддержу!Гедражко замечательный врач!Накладно,но это того стоит!Сколько я переходила по врачам,то лучше бы к ней один раз сходила,жаль узнала о ней позже.Она работает с пациентом пока не разберётся в его проблеме со здоровьем.
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #20274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от владимир123456 Посмотреть сообщение
    Анна Николаевна в 20 поликлинике на Левитана 23 кабинет.
    Валерий григорьевич Военный госпиталь на Пироговской 2 Второй этаж терапевтического корпуса кабинет справа от реанимации.

16. Вверх #20275
    Посетитель
    Уважаемые,подскажите лучшего невропатолога у нас?Благодарю заранее!

17. Вверх #20276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Уважаемые,подскажите лучшего невропатолога у нас?Благодарю заранее!
    Скоробреха Вячеслав Захарович 10 ГКБ

18. Вверх #20277
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Присоединюсь к словам благодарности в адрес Валерии Николаевны Гедражко. После того, как она по выражению лица и одной жалобе поставила мне диагноз прошлым летом (и полностью вылечила за две недели), я обращаюсь только к ней. Недавно был в "Инто-Сане", там сейчас изменения, Валерия Николаевна полностью перешла на прием больных, в этот раз было проще к ней записаться (хотя график работы у неё плотный, желающих много, наверное, кому-то приходится ждать). Главным врачом поликлиники теперь работает её ученица.

Лично я платил за консультацию 250 грн., не знаю, почему приводятся другие цены. Консультация этих денег стоит безусловно.

Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни!
    Ты - это то, что ты делаешь

19. Вверх #20278
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, кто то что то знает/слышал о хирурге гнойной хирургии 11 больницы на Слободке Ольге Юрьевне (фамилию не знаю)?
    У моего родственника сахарный диабет, начала гнить нога, обратились в жд больницу -от него отказались и направили на Слободку. Сказали надо ампутировать ногу. Ведет его вышеуказанный врач. Можно ей доверять?
    И еще вопрос - можно в лс, сколько стоят сутки на стационаре в военном госпитале (отделение хирургии).
    Заранее большое спасибо (с меня + в репу).

20. Вверх #20279
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто то что то знает/слышал о хирурге гнойной хирургии 11 больницы на Слободке Ольге Юрьевне (фамилию не знаю)?
    У моего родственника сахарный диабет, начала гнить нога, обратились в жд больницу -от него отказались и направили на Слободку. Сказали надо ампутировать ногу. Ведет его вышеуказанный врач. Можно ей доверять?
    И еще вопрос - можно в лс, сколько стоят сутки на стационаре в военном госпитале (отделение хирургии).
    Заранее большое спасибо (с меня + в репу).
    335 грн в сутки.
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #20280
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к словам благодарности в адрес Валерии Николаевны Гедражко. После того, как она по выражению лица и одной жалобе поставила мне диагноз прошлым летом (и полностью вылечила за две недели), я обращаюсь только к ней. Недавно был в "Инто-Сане", там сейчас изменения, Валерия Николаевна полностью перешла на прием больных, в этот раз было проще к ней записаться (хотя график работы у неё плотный, желающих много, наверное, кому-то приходится ждать). Главным врачом поликлиники теперь работает её ученица.

Лично я платил за консультацию 250 грн., не знаю, почему приводятся другие цены. Консультация этих денег стоит безусловно.

Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни!
    Тоже лечилась у Валерии Николаевны осталась очень довольна, но за консультацию 250 грн это дороговато.Хотя на сайте у них пишеться что они снизили цены до 175 грн.

Ответить в теме
Страница 1014 из 3069 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права