А мы придумали, что нужен велосипед. Прошерстила все интернет магазины, но все таки нашла в Одессе. После обеда поеду заберу и выйдем на прогулку-обкатку.
|
А мы придумали, что нужен велосипед. Прошерстила все интернет магазины, но все таки нашла в Одессе. После обеда поеду заберу и выйдем на прогулку-обкатку.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
вот тут нашла http://kids.prom.ua/site_search?sear...B9%D1%82%D0%B8 там много разных вариантов. Я выбрала немецкий. У нас есть, но он мне как-то не по душе- отправим его в продавалку- пусть детки другие покатаются
П.с. мне там как-то все понравилось на этом сайте. Полазила на бэбиплюсе- какпо мне там один хлам продается.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
А мы хотим самый обычный уже вот типа такого
Или хотя бы такого
Я не хочу уже такой со сручкой,как по мне уже нет смысла брать такой.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вик, уж лучше первый. Второй совсем никакой...для наших дорог
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я уже з/ты не могу дождаться, чтобы перед мужа отъездом поехать за орехами и курагой. Чернослив надоел.![]()
Ну как бы если второй вариант то он дегкий,он не тяжелее чем толокарь,если не будет катить и крутить сам педали взял в руки и ребенка за руку.А за то что будет ли крутить вообще то не переживаю,я переживала как то что толокарь не будет толкать сейчас так гоняет что только успевает в двери вписываться.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Моя кума (одна из) из года в год меня не поздравляет с ДР...даже по тел.
А у ее сына (моего крестинка) сегодня ДР. Я и подарок уже купила.
Социальные закладки