В Фоззи,Сельпо.
|
В Фоззи,Сельпо.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Купила у себя в Универсаме молоко"Бест-Литовское"из-за отсутствия "Простоквашино"....Гадость не то слово оказалось,мало того,что от срока изготовления 2 дня прошло дней 5 до окончания осталось(там сроки маленькие),открыла попробывала какое-то горьковатое,даже нескисшее и воняет вонючей коровой...вот и разошлись у нас дорожки,с Простоквашино пока залетов не было
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Я постоянно покупаю Брест-Литовское.
Ни рАзу не воняло.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Брала я эти кальмары гадость редкая.
ну в какую тему-это мне решать))),и как должно пахнуть настоящее молоко прекрасно знаю и какая продукция этой фирмы тоже знаю,поэтому и купила.Я вам больше скажу даже горьковатым может быть на вкус,если корова во время выпаса съела полынь или траву подобного вкуса.Не вижу уместным меня переубеждать,что классное молоко!не вы его попробывали(любители подобного сбросьте в личку координаты,если что буду знать куда с подобным вкусом сплавить)
Да что вы сцепились. Элементарно могла партия неудачная попасться. Что, не у кого никогда не было, что продукт который ты берёшь постоянно и тебе очень нравится, в какой-то момент оказывается невкусным? То же самое относится и к всякого рода попавшимся "неожиданностям" в продукте. Такое может случится с любой маркой, абсолютно. Даже где все условия (и производства, и хранения, и контроль качества) соблюдаются идеально. Просто кто-то после такого ставит крест на данной марке, а кто-то смотрит на вещи трезво![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Да на щет партии согласна.Люблю кефир килия 0% всегда вкусный но на днях взяла в идеале кислятина редкая.
Всегда беру только Брест-Литовское молоко. Тоже недели полторы попала на такую гадость. Три бутылки вылила... Наверное партия такая, поскольку за 2 года регулярного использования- а у нас молока уходит по паре литров в день-ни разу такого не наблюдала... Кстати, тоже в Копейке брала...
Зашла написать своё расстроенное фэ ..а тут уже обсуждение( Печально..похоже они таки испортились...уже пол года беру это молоко для йогурта всегда была довольна и вот 2 раз за месяц такая же ситуация, оно воняет не коровой..а чем-то непонятным ( не настаиваю...но мне воняет "морепродуктами") и действительно горькое на вкус..вернее ощущения как " разбавленное скисшее порошковое молоко"
Оба раза брала в Таврии
Спасибо за сына и за дочь..
На самом деле была партия "подгулявшая".
я хотела взять, а мне девочка - продавец говорит "не берите, оно с каким-то осадком неясным".
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки