Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 109 из 175 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3491
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    На глазах мало — есть ещё и камеры, говорят
    20 штук, 14 из них подробно описано где расположены во вчерашнем выпуске газеты "Сегодня"
    MOD

2. Вверх #2162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Сегодня платил тоже штраф на Раскидайловской. Отстоял где-то 4 часа. Т.к. приехал раньше. Очереди сумасшедшие, приходится стоять на улице. Пускали по 10-15 чел. Что говорить, кретины есть кретины, всё для людей.
    Вот уроды.... я б плюнул им на порог и развернулся... вообще оборзели тут штрафы в 60 раз взлетели, так они еще нормально принимать их не могут... 7 часов, 4 часа.. где это видано.. ну ладно 30 минут или 40, но 6 часов...

3. Вверх #2163
    Новичок Аватар для mfx
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    20 штук, 14 из них подробно описано где расположены во вчерашнем выпуске газеты "Сегодня"
    Вот собственно карта http://www.segodnya.ua/files/articles/130436/11/map_kamery.jpg
    Последний раз редактировалось mfx; 04.12.2008 в 20:43.

4. Вверх #2164
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Вот уроды.... я б плюнул им на порог и развернулся... вообще оборзели тут штрафы в 60 раз взлетели, так они еще нормально принимать их не могут... 7 часов, 4 часа.. где это видано.. ну ладно 30 минут или 40, но 6 часов...
    уроды... такое впечатление, что организация платежей через сберкассы\почты\банки это недосягаемый прогресс для ментозавров.
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #2165
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Народ, а у меня такое есть предложение. Чем стоять в этих идиотских очередях и просить, чтоб у тебя взяли деньги (!!!), надо подавать в суд по каждому факту такого штрафа. И не платить его, разумеется. Тогда взыскать его не смогут до решения суда. А его можно оттягивать до бесконечности. Надо бить врага его же оружием!

6. Вверх #2166
    User banned
    Stirlitz
    Лично я после отстаивания этой очереди, траты времени, нервов на всё это теперь никогда не напишу, что согласен с протоколом, даже если буду виноват на 100%. Напишу всё что угодно, техн. состояние машины, техн. состояние здоровье, которое повлекло неумышленное нарушение итд итп.

7. Вверх #2167
    Надо требовать свидетелей. В конце концов, как и любое правонарушение, нарушение ПДД должно быть доказано чем-то. Свидетели есть? Где они? Пусть являются в суд и дают показания… А то получается, на нас накладывают штрафы, далеко не всегда справедливые и обоснованных размеров, а мы сразу соглашаемся и готовы платить. Надо бороться.

8. Вверх #2168
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    ...Тогда взыскать его не смогут до решения суда. А его можно оттягивать до бесконечности. Надо бить врага его же оружием!
    Каким образом можно оттягивать слушание дела,если на него даже не приглашают(?),как правило ответчика? Мы ж не в Европе живем...

9. Вверх #2169
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    уроды... такое впечатление, что организация платежей через сберкассы\почты\банки это недосягаемый прогресс для ментозавров.
    Эм.. А кто сказал, что через сберкассу нельзя оплатить?
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #2170
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Каким образом можно оттягивать слушание дела,если на него даже не приглашают(?),как правило ответчика? Мы ж не в Европе живем...
    Можно, даже нужно… Было бы желание. Надо, конечно, разобраться, как, но уверен, что есть такая возможность.

11. Вверх #2171
    User banned
    Mystique
    Да можно в сберкассу, можно оплатить через любой банк. Но это сэкономит тебе около 10-15 минут.
    Там всего три очереди. Первая - самая большая на входе. Вторая - чтобы оплатить. Третья - отдать протокол и чек и получить роспись на протоколе, что всё оплачено. Самая громадная очередь - это первая - вот на нее и приходится 3.5 часа.

12. Вверх #2172
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Да можно в сберкассу, можно оплатить через любой банк. Но это сэкономит тебе около 10-15 минут.
    Там всего три очереди. Первая - самая большая на входе. Вторая - чтобы оплатить. Третья - отдать протокол и чек и получить роспись на протоколе, что всё оплачено. Самая громадная очередь - это первая - вот на нее и приходится 3.5 часа.
    Т.е. оплата в банк избавляет от второй очереди ? А первую придется выстоять чтоб попасть в третью и поставить галочку на протоколе т.е. "легализовать" оплату ? Язык не поворачивается приличным словом назвать организацию этого процесса. И с каких пор чек не является доказательством того, что ты оплатил ?

13. Вверх #2173
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Что-то я не совсем понял. Почему нельзя оплатить штраф в любой другой кассе любого другого банка? И где сказано, что я обязан предъявить квитанцию об оплате?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

14. Вверх #2174
    юрист
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Т.е. оплата в банк избавляет от второй очереди ? А первую придется выстоять чтоб попасть в третью и поставить галочку на протоколе т.е. "легализовать" оплату ? Язык не поворачивается приличным словом это назвать. И с каких пор чек не является доказательством того, что ты оплатил ?
    я конечно сам еще не проходил эту процедуру, но если все же попаду, то представляю ее так. плачу в любом отделении сбербанка, прикрепляю оригинал квитанции к постановлению и храню. когда дойдет дело до ТО (2010 г) то показываю эти квитанции
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #2175
    User banned
    Интересно, а если оплатить в сбербанк и не идти в ГАИ за подписью в протоколе...
    Чек сохранить - дата оплаты указана.. Что будет? какие могут быть неприятные последствия?

16. Вверх #2176
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я конечно сам еще не проходил эту процедуру, но если все же попаду, то представляю ее так. плачу в любом отделении сбербанка, прикрепляю оригинал квитанции к постановлению и храню. когда дойдет дело до ТО (2010 г) то показываю эти квитанции
    Мыслитель -
    Вот я задаю тот же вопрос - че будоражиться? Они все равно получают эти деньги. Не через день, так через месяц они все равно поставят у себя галочку об оплате. А квитанции надо просто хранить.

ИМХО все это - очередная попытка дополнительного заработка, через те же кассы банков, с которыми у них наверняка договор. И, по-моему, бухгалтерский учет еще никто не отменял.

Другой вопрос - это срочный выезд за границу. Разве что просто перед этим приехать в ГАИ и убедиться, что на тебе нет висяков.

P.S. - Народ, кто уже проштрафился и платил, касса какого банка в ГАИ сидит?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

17. Вверх #2177
    юрист
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Интересно, а если оплатить в сбербанк и не идти в ГАИ за подписью в протоколе...
    Чек сохранить - дата оплаты указана.. Что будет? какие могут быть неприятные последствия?
    я думаю, что когда дойдет дело до ТО, то ГАИшник скажет - у вас 5 неоплаченых штрафов. вы показываете квитанции, а он "не знаю, в базе нет, едте в горГАИ, пусть поставят штампы. пока не вижу смысла в лишних телодвижениях. будет видно ближе к ТО
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #2178
    User banned
    я думаю, что когда дойдет дело до ТО, то ГАИшник скажет - у вас 5 неоплаченых штрафов. вы показываете квитанции, а он "не знаю, в базе нет, едте в горГАИ, пусть поставят штампы. пока не вижу смысла в лишних телодвижениях. будет видно ближе к ТО
    Так я именно к этому вел...
    Потом гамузом все штрафы пропечатать и делов!!!

19. Вверх #2179
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Так может народ, уже плативший скажет номер кабинета, который принимает (обрабатывает) эти квитанции?!

Взять и отправить им это по факсу для такого-то кабинета и пусть себе вносят в базу.

Бо при таком подходе рискуешь со временем либо пойти в райюстицию и показывать квитанцию либо на границе погранцу показывать
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #2180
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Жесть то какая! Я уж и забыл, когда что то через сберкассы оплачивал, всё через интернет, Приват24 в этом плане рулит. Только вот с квитанцией лажа, могу, конечно распечатать, но поверят ли?
    Но почему у нас всегда такой идиотизм? Почему все эти процедуры нельзя сразу продумать, что бы было просто и легко?
    Чую скоро объявления появятся - "продам очередь в ГАИ, 5-10 место, дорого!", "экспресс оплата штрафов, 10% от суммы, доставка протокола на дом"
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 109 из 175 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права