| ||
Хорошо сказано, плюсовать уже не могу...
Повторю только свою же цитату из другой ветки:
Когда-то идеолог Белого дела, журналист и депутат Госдумы РИ Василий Шульгин (сам киевлянин и малоросс) написал примерно следующее: украинство - это не нация, а политические течение, или партия, причем глубоко враждебная России и русскому народу. Прошло около ста лет и вот теперь яд украинства из Галичины расползается по всей стране - колыбели русского народа. Прав был Шульгин!
https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=37140577#post37140577
Та понятно...вам вообще нифига понимать не нужно, зачем?....Великокультурная с рождения и точка, это видно по абсолютно шовинистическому мировоззрению....ты позорно слилась по теме разговора еще несколько постов назад, думаю достаточно.
ЗЫ. Очень сомневаюсь я по поводу предков, очень...)
Так по Реалисту все, кто не согласен с его мнением (не совпал с ним национальностью) - обязательно приезжие - из семей завезенных дедушек-НКВДистов или крестьян Нечерноземья.
Вот мне он может с чистой совестью так говорить. Я точно приезжий из солнечной Алма-Аты и ничуть не скрываю этого...![]()
как по мне, так все свидомиты и космические украинцы это и есть затурканные приезжие с целым ворохом комплексов , как от собственной ,,сельской местности в мозжечке,, так и от комплекса предателя своего рода...а так как предателем мало кто себя хочет признавать, то срочно возникла ,,новейшая история Украины,,............и естественно ,,новая нация,, .....![]()
Не скажи...))) Наша красивши будет)))
П.С. Тем более ты слукавил...тех, что на слонов похоже не показал, а сравнивали именно с ними..
Последний раз редактировалось sergey007; 21.03.2013 в 14:16.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки