| ||
Тема: Тимошенко
400млн читай (400/3)*2)/100)*1=2,6млн.
это то что дойдёт до вкладчиков
схема выделения финансирования, "освоения" как бюджетных так и денег кредитов МВФ всяких правительством Украины давно известна...
а вообще в последнее время мне всё больше кажется что кто-то тупо проводит эксперименты на людях проживающих на территории Украины.... типа "а что если серной кислоты Вам на глаз накапать? попробуем... ммм ничего? млин увеличим концентрацию и объём...."
и все терпят....
Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©
18 декабря правительство Юли отметит год пребывания в исполнительной власти. Став к правительственному рулю, Юля принялась активно реализовывать свой план "построения коммунизма", а именно: обеспечивать всесторонний "украинский прорыв для людей, а не для политиков".Меня умиляет уже само словосочетание "прорыв для людей". Спрашивается: для кого же еще можно устраивать экономические и политические прорывы, как не для людей? И потом, чем политики провинились перед премьершей (которая, между прочим, тоже политик) и почему доступ к "прорывным достижениям" им оказался заказан?![]()
Так мы стали "азиатскими тиграми" или нет?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
О, сегодня как раз платил на почте за свет и услышал, как какая-то бабушка знакомой говорила: вот, мол, пришла за тысячью, но нет её чего-то. Та ей говорит: так что же вы раньше-то не пришли, я ещё в феврале или марте получила. Я ещё тоже подумал, что чего-то она поздно спохватилась. Да, видно, не зря. Деньги ещё не дошли просто.
Ждем очередного взлета цен? А потом спишем на традиционное новогоднее повышение и мировой кризис?
Тимошенко - непревзойденный мастер социального популизма и именно он стал одной из основных причин глубоких кризисных явлений, которые мы сегодня наблюдаем в стране. На пустые социальные программы Тимошенко были потрачены огромные деньги. что привело к дефициту бюджета и потянуло за собой остальные негативные последствия.
Социальные закладки