Тема: Туберкулёз

Ответить в теме
Страница 55 из 79 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1579
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    дают путевку два раза в год....выбирай куда хочешь.и условия там хорошие и процедуры всякие но наверняка не бесплатно.....

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для zdarova
    Моей жене удалили туберкулому. В таком случае тоже путевка полагается?

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    Моей жене удалили туберкулому. В таком случае тоже путевка полагается?
    Должны...спросите у своего фтизиатра...
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Не ну по законодательству я в курсе, только обычно выбить путевку у нас нереально... Папе после инфаркта по такоооому блату дали в лермонтовский санаторий путевку, где палата была равная нашей палате в тубдиспансере... Если не хуже!!!
    В Крым, в Карпаты... Круть!) а че не в Одесский у нас же вроде свои есть? Или только детский?

В общем Вам ваш врач предлагает?
    мне врач на белинского посоветовал...ну записаться на очередь, крайних случай ...правда я так понял, только людям после оперативного вмешательства или с серьезной группой...
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 20.03.2013 в 22:48.

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Ну наверняка по степени тяжести определяется, на каждого точно путевок не хватит...

Вчера утром в соседней палате умер парень.... Бедняга очень долго мучился!!!

5. Вверх #1085
    Ну наверняка по степени тяжести определяется, на каждого точно путевок не хватит...

какой ужас..а что не излечимо было или что??путевки даются всем не только у кого группа или еще чёто........всем положенно.просто вас ставят в очередь и вы ждете но можно конечно и вперед продвинутся вы ж понимаете=) и если у вас врач нормальный

6. Вверх #1086

этого я не знаю...в любом случае надо спрашивать...не все хотят это говорить

да уж...вы в стационаре лежите? там контингент (я как-то проходил параллельно увидел) под уставший хорошо...с ними находиться я бы не смог точно, что бы умереть - надо себя довести конечно и не только тубиком...что посеешь то и пожнешь

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    этого я не знаю...в любом случае надо спрашивать...не все хотят это говорить

да уж...вы в стационаре лежите? там контингент (я как-то проходил параллельно увидел) под уставший хорошо...с ними находиться я бы не смог точно, что бы умереть - надо себя довести конечно и не только тубиком...что посеешь то и пожнешь
    Да парень который умер был в тяжелом состоянии - СПИД и все тяжелые сопутствующие...

А на счет контингента, Вы знаете дело времени... Я уже к тем кто в нашем отделении так привыкла люди как люди... А вот на другие отделения смотрю там да все жуткие)))) так что теперь буду привыкать к другим - нас переводят из этого отделения так как у нас риск мультирезистентного тубика...

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Ребят, а кому предлагали путевку в санаторий? кто был?
    Я была в старом крыму, очень хорошо! Природа классная.) Кормят на убой.)
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

9. Вверх #1089
    Да парень который умер был в тяжелом состоянии - СПИД и все тяжелые сопутствующие...

А на счет контингента, Вы знаете дело времени... Я уже к тем кто в нашем отделении так привыкла люди как люди... А вот на другие отделения смотрю там да все жуткие)))) так что теперь буду привыкать к другим - нас переводят из этого отделения так как у нас риск мультирезистентного тубика...
    я так понял, это вы сами лежите? мультирезистентного туб. - тяжелый туб. где уже привыкания как минимум к 2 препаратам...это так вас плохо лечили или организм действительно уставший такой - что означает инфицирование микобактерией ? пейте прополис - хорошее вспомогательное средство
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 21.03.2013 в 11:03.

10. Вверх #1090
    Это мой муж болеет! Я - здорова! Просто я с ним тут лежу так как у него еще и менингит и ему нельзя было вставать! У него рецидив, поэтому хотят ставить на второй ряд, анализ на устойчивость сделать не могут т.к. палочку не могут высеять! Не из спинномозговой жидкости не из мокроты!

11. Вверх #1091
    Это мой муж болеет! Я - здорова! Просто я с ним тут лежу так как у него еще и менингит и ему нельзя было вставать! У него рецидив, поэтому хотят ставить на второй ряд, анализ на устойчивость сделать не могут т.к. палочку не могут высеять! Не из спинномозговой жидкости не из мокроты!
    Мне тоже не могли, а в Киеве смогли, и оказалось я 8 мес! пила бесполезные таблетки((

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Путевки в санаторий получают все выздоровевшие, не зависимо от степени тяжести. Раньше их выдавал врач ортопед на Белинского,9 , Аркадий какой-то, не помню уже..))) Я на протяжении пяти лет ездила в Карпаты, в санаторий "Горный воздух", отличное место, воздух, красота. Рекомендую!

13. Вверх #1093

не приятная штука.... Муж изначально был инфицирован таким видом туберкулеза? Как далеко вас переводят?

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Путевки в санаторий получают все выздоровевшие, не зависимо от степени тяжести. Раньше их выдавал врач ортопед на Белинского,9 , Аркадий какой-то, не помню уже..))) Я на протяжении пяти лет ездила в Карпаты, в санаторий "Горный воздух", отличное место, воздух, красота. Рекомендую!
    вот это я и хотел узнать Мне так-же сказали за него, что он выдает..только мол хитрый, вроде как..деньги сказали, не в коем случае не давать.

15. Вверх #1095
    вот это я и хотел узнать Мне так-же сказали за него, что он выдает..только мол хитрый, вроде как..деньги сказали, не в коем случае не давать.
    я ему давала 100 грн для того чтоб дал мне путевку с открытой датой.)

16. Вверх #1096
    а на сколько дней путевка вообще?

17. Вверх #1097
    путевка на 21 день....на счет денег мне кажется все таки давать нужно....иначе долго ждать придется

18. Вверх #1098
    а на сколько дней путевка вообще?
    путевку давали только с датой заезда, там на второй день прописка и комиссия на которой решают срок пребывания, от 1 до 3 мес.
    Остальное в репу написала

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    не приятная штука.... Муж изначально был инфицирован таким видом туберкулеза? Как далеко вас переводят?
    Нет, изначально был чувствителен ко всем антибиотикам 1-го ряда! Я писала выше что это уже рецидив, и теперь как бы по умолчанию хотят дать второй ряд что бы вот, как ЮСЕЧКА говорит, не пить бесполезно так как вероятность устойчивости очень велика!!!! Очень много людей сейчас имеют МРТБ (мультирезистентный туберкулез) очень много историй ( тут парень какой то не давно писал) в течении двух месяцев лечатся, поправляются, рентген чистый и тут приходит положительный анализ на устойчивость... Вообще, бедные духом падают, ну как же так и на 10 кг поправился и рентген чистый, а тебя еще на 10месяцев на второй ряд отправляют...

Переводят в таком случае либо на слободку либо в 3е отделение на Белинского (полукруглое здание перед вторым отделением стоит) ну я конечно же "попросила" что бы нас на слободку не отправляли, но что то уже несколько дней как я ходила к главврачу, а до сих пор ТИШИНА.... пока во втором валяемся)

Кстати, ЮСЕЧКА, у меня сосед с самого начала тоже в Киев уехал лечится... Прошло три года, встретила его сегодня - до сих пор лечится бедолага... Ну я так просто по информации!!!

20. Вверх #1100
    Перхлозон - инновационный противотуберкулезный препарат 2го ряда - разработчик "Фармасинтез"
    http://www.vsp.ru/economic/2012/11/24/527356?call_context=embed
    http://www.pharmasyntez.com/perchlozone
    Ребята кто что-либо знает про этот препарат???
    Сегодня знакомый рассказал про то что этот препарат, очень эффективный - его нет в продаже, но его пользуют в Иркутских тубдиспансерах, погуглив я вижу что в продажу он уже поступил, стоит не дешево, но и не миллионы - около 1200 у.е. на месяц! Пишут что он в 2,5 раза менее токсичен к примеру нежели изониазид... У нас в диспансерах он, мягко говоря, наврядли есть!

Ответить в теме
Страница 55 из 79 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права