за пол лимона(
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
не жить в доме и платить по 10 с метра в месяц( нормально?(
а изменить график работ. это никто не не стремится(((
подскажите, может у кого есть информация..
квартиры которые появились в продаже (20-ые этажи)...непонятно их происхождение .. это какие-то залоговые-банковские квартиры или квартиры неродивых инвестров, которые не делали переплат и не переподписывали договора ?
и что слышно о сроках установки лифтов, подстанций, котельной...
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
по словам правления коопа - Сантим подключен к ТЭЦ
Я не вижу ничего плохого по подключению к Тэц
А если кто то переживает 500т так это 1.5т с каждого. В случае если у нас будет дефицит денег на котельную.
Даже если через пару лет нас будет не устраивать Тэц и мы захотим котельную то это по 6т с квартиры. А тарифы я не думаю что у нашей котельной будут меньше.
лифты можно заказать уже сегодня и они будут установлены через 3 месяца, но надо сделать 50% предоплату - около 1 млн. за 2 лифта, но эти деньги есть только теоретически, т.е. долги нерадивых
теоретически денег на достройку хватает, реальных нет, сечас делается эл.проводка и начинается отделка коридоров и лестниц, есть возможность профинансировать стяжку в своей квартире и перегородки по желанию по оптовым ценам
Последний раз редактировалось Altura; 21.03.2013 в 14:53.
отделку начали с нижних этажей, по окончании им можно будет начинать ремонты в своих квартирах, т.е. уже в апреле, верхние планируется закончить к концу апреля, правда без лифтов врядли кто-то на верхних этажах ремонт решится начать
за лифты к сожалению не получается метрами по бартеру рассчитаться, поставщик отказывается, поэтому пока должники не рассчитаются или квартиры не продадутся лифтов не будет
пакет документов для регистрации права собственности на квартиру можно получить на Пионерской, предварительно заказав по телефону, его готовят несколько дней, получили уже 11 владельцев
я живу в доме, который пошел по этому пути, никто потом уже ничего не будет достраивать, тарифы с метра доходят до 10 грн., чтоб получалось 6-8 прикрывают вентиль, на нижних этажах при этом холодно, они вынуждены подогреваться электричеством, ругаются за что они должны платить такие деньги, а потом еще за элетричество, на верхних - открывают окна и тоже ругаются зачем они должны платить, чтоб улицу обогревать...горячей воды нет, бойлеры, никто на захотел пропускать тонны холодной и платить как за горячую, все это поняли практически за несколько месяцев и больше про нее не вспоминают
а что касательно ваших расчетов " 500т так это 1.5т с каждого...мы захотим котельную то это по 6т с квартиры", так если б должники рассчитались, то на котельную уже б сейчас хватило)) никто из тех кто рассчитались больше не даст ни копейки, а с должников вы и старые долги не выбьете пока не захотят квартиру продать
Это бичь любой новостройки, не кто вам лифты не включит в течении двух лет, так что лифты будут, но не для того чтоб вы убивали их своим ремонтом...
Социальные закладки