Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 142 из 2756 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для Sweetland
    А я люблю свою работу,но тоже буду уходить,когда заберемкаю)))считаю,что очень помагаю мужу в финансовом плане,и он мне очень благодарен,потому что репродуктолог-недешевое удовольствие А вдохновением мужа занимаюсь очень часто,вчера вот открыла космополитен и давай вдохновлять!туфли сейчас модно остроносые,а у меня таких нет,новый лак в виде черной икры,платье хочу воооот это,сережки вот эти и т.д... он говорит, я уже понял,что у тебя на лето грандиозные планы,значит буду стараться))))

3. Вверх #2822
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Наткнулась на статью о самых необычных детях (по разному необычных). Даааа, детки бывают разные...
    http://ibigdan.livejournal.com/12675604.html#cutid1
    больше всех меня поразила история девочки,которая весила 280грамм!!!я нашла про нее статью,она уже взрослая и нормально развивается)))

4. Вверх #2823
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Наткнулась на статью о самых необычных детях (по разному необычных). Даааа, детки бывают разные...
    http://ibigdan.livejournal.com/12675604.html#cutid1
    очень интересно))) но если честно не хотелось бы иметь ни одного из таких детей, даже самого умного))))

5. Вверх #2824
    А меня просто убил мальчик, который самый толстый.... может я чего то не понимаю, но абсолютно убеждена, что полнота не передаётся по наследству и тут дело ТОЛЬКО в привычках питания и образе жизни семьи. Понятное дело, что я не говорю об отклонениях гормонального плана, когда нарушена эндокринология и это уже болезнь.
    Среди моих знакомых есть пара, где мама имеет такую весомую корму, а дочка в 13 лет её практически догоняет. Папа при этом тонкий и звонкий.
    Так же есть пара, которые достаточно полные и крупные люди - и мама и папа, а вот их дочка в силу ДРУГИХ привычек питания, очень симпатичная и стройная девочка в те же 13 лет.
    Поэтому всегда мне хочется надавать по жо... таким родителям. Если за собой следить нет сил, то ребёнок в этом не виноват. ИМХО конечно же....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #2825
    Посетитель Аватар для Natali$
    Всем привет! я тут давиче освободилась немного ( ну тоесть последние лет пять была ооочень занята погоней за аистом)))) а теперь успокоила и сижу дома пытаясь придумать куда же себя применить, и вооот решив что беготня по больницам выжала с меня все соки ( упадок сил ощущала физически и морально)я начала искать для себя источник энергии (ну и конечно где? в интернете)))) оказалось что один из вариантов это энергетические браслеты Шамбола из натуральных камней. я быстренько прошла обучение (как самой сплести браслет), побежала накупила самые полезные камушки, навязала штук 5 и меня осенило что это именно то чем я хочу заниматься. Камни действительно обалденная штука, я нацепила на каждую руку всяких полезностей и теперь я просто энержайзер... очень много инфы в интернете об лечебной и магической силе камней, стоит только выбрать камень именно для себя , короче сплошная польза... ну и силу самовнушения еще никто не отменял)))) так воот девушки, ежели кто захочет себе такой чудо-браслетик ( но не имеет желание и усидчивости самой его сплести) обращайтесь ко мне я с удовольствием вам его сплету с последующей доставкой на встречетеррапию ))))
    http://www.mamin.od.ua/mamindosug/kr...tshambala.html
    http://brasletik.kiev.ua/index.php/secret/8-secrets/24-kak-podobrat-svoj-braslet
    http://m.baby.ru/post/view/54084363-22621
    Последний раз редактировалось Natali$; 21.03.2013 в 08:08.

7. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Камни действительно имеют очень большую силу!!!!Моя знакомая увлекается камнями,собирает их!!У неё уже большая коллекция и конечно же она читает,собирает инфу про них!!!
    Помню историю про один камешек...который даёт силу и человек не может сидеть на месте!!!У неё двое детей(и вторая была совсем малышкой со всеми вытекающими от сюда последствиями)Так она,даже когда и было времяи желание полежать,отдохнуть- нет же,только стоило прилечь,её невидимаясила тянула что-то делать!!!не важно где и что,или в огороде,или по дому или что другое!!Камень этот ей отдала одна из форумчанок:говорит-"забери,нет сил,я лентяйка-люблю полежать,а он,гад,не даёт мне!!"
    И помню историю про камень,который помогает найти себя!!!! в жизни! когда она его приобрела,действительно у неё изменилась жизнь!В очередной раз,ночью,когда она уже уложила детей и сидела на форуме,листая,наткнулась на крик опомощи....с другого города !!! и не прошла мимо!!Такую деятельность развела,телевиденье,обращение в нашу администрацию о разрешение на проведение о акции,нашла желающих поучаствовать и др.,всё что необходимо для проведения!!!! и теперь она не смыслет своей жизни без благотворительности!!Так что..Да!! Камни это сила!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

8. Вверх #2827
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    я смотрю что не одна я устала от планирования и безделия Наташа, так ты бери с собой на встречатерапию все что уже наплела расскажешь нам что к чему очень рада за тебя, что ты нашла чем себя занять .

9. Вверх #2828
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Всем привет! я тут давиче освободилась немного ( ну тоесть последние лет пять была ооочень занята погоней за аистом)))) а теперь успокоила и сижу дома пытаясь придумать куда же себя применить, и вооот решив что беготня по больницам выжала с меня все соки ( упадок сил ощущала физически и морально)я начала искать для себя источник энергии (ну и конечно где? в интернете)))) оказалось что один из вариантов это энергетические браслеты Шамбола из натуральных камней. я быстренько прошла обучение (как самой сплести браслет), побежала накупила самые полезные камушки, навязала штук 5 и меня осенило что это именно то чем я хочу заниматься. Камни действительно обалденная штука, я нацепила на каждую руку всяких полезностей и теперь я просто энержайзер... очень много инфы в интернете об лечебной и магической силе камней, стоит только выбрать камень именно для себя , короче сплошная польза... ну и силу самовнушения еще никто не отменял)))) так воот девушки, ежели кто захочет себе такой чудо-браслетик ( но не имеет желание и усидчивости самой его сплести) обращайтесь ко мне я с удовольствием вам его сплету с последующей доставкой на встречетеррапию )))) http://www.mamin.od.ua/mamindosug/kr...tshambala.html http://brasletik.kiev.ua/index.php/secret/8-secrets/24-kak-podobrat-svoj-braslet
    Здорово . Оказывается, их так просто плести. А какие камушки брала?

10. Вверх #2829
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Здорово . Оказывается, их так просто плести. А какие камушки брала?
    Для себя я делала браслеты из тигрового глаза, сердолика, нефрита, малахита... Комбинировала с агатом( он всем подходит)
    На 8 марта подарила своей незамужней подружке браслет из Агата с кораллом с искренним пожеланием встретить свою вторую половинку- и вот недавно она познакомилась с хорошим парнем, очень счастлива, вчера заходила в гости что бы меня по обнимать в благодарность))))))))
    Последний раз редактировалось Natali$; 21.03.2013 в 08:43.

11. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Natali$ , а где камни покупать?
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Natali$ , а где камни покупать?
    Так как мое решение сделать себе браслет возникло внезапно( а я если что то надумаю - делаю это прямо сейчас и срочно))))) то времени искать самые выгодные точки продажи у меня не было, я нашла первый попавшийся в интернете магазин с камушками в Одессе на Екатериненской, называется Бусинка натуральные камни продаются на вес, но там маленький выбор камней ....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: избранное 003.jpg
Просмотров: 17
Размер:	73.1 Кб
ID:	5922434Нажмите на изображение для увеличения
Название: избранное 011.jpg
Размер:	90.0 Кб
ID:	5922462Нажмите на изображение для увеличения
Название: избранное 006.jpg
Размер:	98.7 Кб
ID:	5922495
    Последний раз редактировалось Natali$; 21.03.2013 в 10:15.

13. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Бусинку знаю, только на успенской. Красивые браслеты!
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Бусинку знаю, только на успенской. Красивые браслеты!
    Ну это наверное как раз он- екатерининская угол успенской

15. Вверх #2834
    Новичок Аватар для Алена 0106
    http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=612 интересная статья про камушки для зачатия

16. Вверх #2835
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девулички , кто пил или пьет дюфастон..не было ли у Вас такой фигни - сходила в туалет я ( по мален.) и ровно через 5 мин. началась режущаяся и колющая боль в области матки ( от лобка до пупка) успела только сесть , встать боюсь , выпила обезбаливающее и потихоньку становится легче....У меня фолликулярная киста и в прошлом цикле Капустин назначил дюфастон ..а в этом цикле Арбатский назначил дюфастон по той же причине.Пью его 7 день...
    17.07.17

17. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Девулички , кто пил или пьет дюфастон..не было ли у Вас такой фигни - сходила в туалет я ( по мален.) и ровно через 5 мин. началась режущаяся и колющая боль в области матки ( от лобка до пупка) успела только сесть , встать боюсь , выпила обезбаливающее и потихоньку становится легче....У меня фолликулярная киста и в прошлом цикле Капустин назначил дюфастон ..а в этом цикле Арбатский назначил дюфастон по той же причине.Пью его 7 день...
    Я его только второй день,вроде такого не наблюдала,но вот боль в области матки есть,иногда и яичники хватают,и сейчас живот побаливает,как раз в той области пупка,но не знаю от Дюфа ли....я его только начала пить,и при том что у меня 25 ДЦ и скоро должны пойти М,может у меня другая причина!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #2837
    Повелительница сперматозоидов
    Кстати, по поводу камней для зачатия.
    Однажды мне посоветовали приобрести камень ТОПАЗ, якобы он должен был помочь справиться с вопросом, который меня тревожил на тот момент. Я залезла в интернет и начала искать по нему информацию. Ни в одном описании не было написано, что он должен был помочь мне, но зато в каждом было отмечено его положительное влияение при проблемах с зачатием. Очень полезно носить кулон из топаза тем, кто пытается забеременеть! Так что можете взять себе на заметку. Это не очень дорогой камень, а в магазине "Талисман" (на Софиевской) продается необработанный топаз, стоит около 70 грн.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для renlana
    девочки, кто верит в славянские обереги, обратите внимание на "Новородник". Его можно вышить на одежде или носить как кулон. Раньше верили, что он помогал женщинам при проблемах с зачатием и оберегал во время всей беременности.
    Только, если будете сами его делать, обратите внимание как линии идут, а то похожих оберегов много и все помогают в чем-то своем.

20. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу камней для зачатия.
    Однажды мне посоветовали приобрести камень ТОПАЗ, якобы он должен был помочь справиться с вопросом, который меня тревожил на тот момент. Я залезла в интернет и начала искать по нему информацию. Ни в одном описании не было написано, что он должен был помочь мне, но зато в каждом было отмечено его положительное влияение при проблемах с зачатием. Очень полезно носить кулон из топаза тем, кто пытается забеременеть! Так что можете взять себе на заметку. Это не очень дорогой камень, а в магазине "Талисман" (на Софиевской) продается необработанный топаз, стоит около 70 грн.
    Мой любимый камень - ношу его постоянно - но ....

21. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ленчик, это может быть и не связано с походом в туалет. На мой взгляд - это киста у тебя бомбонула. У меня была киста жёлтого тела 3 месяца подряд!!! Так вот когда она прорвалась, то я думала что умираю. Меня резко сложило пополам и так же было страшно разогнуться. Боль потихоньку прошла. А потом ВВ нв узи видел как эта жидкость у меня заполнила трубы и потом выходила из меня. Цикл с этой кистой у меня был ровно 17!!!! дней продолжительностью. Бебиплан его даже в расчёт не взял))))) Так что я думаю что ничего страшного. Вот тут Дощечкин про это писал - может быть резкая, но кратковременная боль. у меня было так. https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3666609&viewfull=1#post3666609
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.03.2013 в 15:06.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 142 из 2756 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права