давно не заходила....зашла, а тут опять флуд)))))))
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
откорректируйте последнюю фразу ,дабы ясен стал смысл)
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
Это не больше и не меньше. Все вышеперечисленное зависит только от настроения и отношения, с которыми подобное организовывалось. Очень многие зовут девушек в кино, рестораны, дарят ведра цветов, зажигают чуть ли не факелы, и всё это - без романтического чувства, как игра или повинность. И таких более половины. Так почему же вас так волнует, кто и как кому дает? Если девушка такая плохая и развращенная, можно ж отказать ей![]()
Всё это просто дело вкуса. Не более. Не менее.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ну может некоторые ходят именно за этим, я ж не спорю.
Нет там все неправильно, я писал что цветы и прочее романтизм, а вот Зелёная_Щучка сказала что отнють не романтизм, типа "Очень многие зовут девушек в кино, рестораны, дарят ведра цветов, зажигают чуть ли не факелы, и всё это - без романтического чувства" , а далее я предположил что такое может встречаться у богатых, не думаю что так сказать средний украинский мужчина, в поте лица добывая гривну, решив купить нравящейся ему девушке цветы и приглашая в кино, это сделает без каких либо чувств.Сообщение от messalina
Ну, а некоторые приходят на свидание с цветами, чтобы "подсластить" пилюлю, так сказать – как преддверие к сексу. Наверно думают, что чем больше букет, дороже ресторан и интереснее фильм или спектакль, тем легче девушке будет раздвинуть ноги на первом же свидании... А все начиналось так романтично....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
девушка с раздвинутыми ногами в бойлерной, чумазая и в каске рабочего - что может быть романтичнее?
(у меня уже картинка в голове нарисовалась и я завелся)
если в башне дребедень....
Социальные закладки