| ||
Блестяшки просто нанесла кистью на свежий гель-лак и вместе просушила,потом топ. Ле воль носится нормально,при условии соблюдения разумных ограничений(не шкрябать стеклянные крышки вместе с сиф-кремом,как некоторые)К Шелаку-равнодушна. т.к. считаю его неоправданно дорогим.
В нанесении гель-лака надо соблюдать технологию. И экспериментировать с торг.марками. Есть примеры,когда клиентка ничего,кроме Naomi не носит более 3дней.
Я же,предпочитаю менять покрытие каждые 2 недели,не зависимо от его состояния.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Всем привет! давно не заглядывала
Мне Ле воль (гель-лак) тоже оч.нравится, хорошо стоит и снимается отлично и палитра хорошая, а вот хотелось бы Наоми попробовать. Шеллаком тоже пользуюсь и Салоном, делаю вывод, что бюджетные ГЛ ничем не уступают дорогим (не все,конечно, но методом проб)
maminkotir, как Вам гель-лак Наоми, уступает Ле волю или на уровне?
Последний раз редактировалось VentusFortunae; 20.03.2013 в 17:56.
А Naomi говорите 2 недели точно проносить можно, да? А скажете где покупаете гель-лаки?Девочки, как Вы считаете, стоит ли такую продукцию как гель-лаки покупать на 7 км. или сторого в магазине? Не лежала у меня душа на 7 км. гель-лаки брать, взяла в салоне, подумала какого они могут быть качества, если эти гель-лаки и в жару и в холод в контейнере валяются! А подруга абсолютно все на 7 км. берет, она брала какие-то гель-лаки на 7 км., говорит, что все нормально, хорошо держатся! И что думать после этого???
![]()
Для меня Ле воль на шажок впереди.Огромная палитра цветов.Но не доверяю однофазным.Все равно наношу на базу-финиш.
У Наоми есть цвета,которые надо наносить в 3слоя. Но цена 100 грн за 15мл может многое извинить.
Тестила недавно Чойс-носится отлично,но трудности со снятием.
Последний раз редактировалось youyou; 20.03.2013 в 20:14.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Спасибо за ответы! А если это наоми,то вы используете базу и топ тоже наоми,или другой фирмы(знаю можно комбинировать,но что б именно база и топ были обязательно одной) и по ля-волю:у них гель-лаки только однофазники?и вы именно ними работаете?и если базу под них,то какую?
Вечер всемЯ вас изредка почитываю, просто такой завал ужасный, что сил ни на что не хватает больше. Красить-крашу, но даже свотчи не делаю
Позор мне полный
Будет красивым пылесборникомНет, ну мне как раз нравится, просто потому, что теперь у меня на туалетном столике стоит полочка с красивыми лаками
И они на виду - очень удобно, можно туда определить те, которые ждут покраса.
На всех полках, кроме верхней, опи-чайны стоят достаточно устойчиво, на верхней лучше всего себя ведут Орли и ОПИ. Чайники как-то слегка косо лежат, хоть падать никуда не собираются, но мне немного стремно их там видеть.
За все время ни один лак не упал (переносила в другую комнату, прямо с лаками на полках).
Конечно, если бы полочки были пошире и повыше (бортики) , было бы лучше. Но в принципе, мне так тоже нравится.
Единственное, я думаю, что если вам не домой, а для работы.. мне сложно сказать, насколько удобно ею пользоваться постоянно.
А для дома - отличная красивая цацка, даже если это пылесборник, он позитивный и там всего около 40 флаконов помещается![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И хотела вам сказать - у всех лаки и ручки ...! Красота! Просто смотришь и глаза отдыхают, так красиво
И еще - ооооооооочень понравился OPI Suzy's Hungary Again. Он такой клевый, просто суперНо я его намазала на педикюр, но очень-очень-очень!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я вот во что влюбилась....![]()
очень твоя любовь похожа на опишный Гер-маникюр или Рубин Раджи
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Социальные закладки