Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 708 из 1383 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    ИМХО это же два клона, или новых бота, если хотите. У них и сообщений поровну (по 2-3 (!!! ) и репутация одинаковая (11-12 (!!!), выставленная одними и теми же людьми, которых тут уже все знают и серьёзно не воспринимают )
    Extremophile
    Новичок
    Неожиданно появляется в теме ЗБ и как бы спрашивает :Интересно через сколько лет наш любимый ЗБ попадет в список опасных объектов?
    А
    zero2020
    Новичок
    моментально и синхронно появляется в теме и отвечает ему на его провоцирующий вопрос :
    Можно еще долго митинговать с Олегом. Вкладывать деньги в его бизнес-проэкт под названием "Правое дело". Помочь ему удовлитворить его политические амбиции, а за это время наш ЖК придет в аварийное состояние и Исаенко даст распоряжение его снести.

Два артиста : _L_A и investzb разыгрывают этот спектакль, думая что все здесь слепы и глупы, и не понимают, что их цель любыми способами оклеветать и ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ Правое Дело и его лидера, с тем что бы людей опять разъеденить и порознь каждого в отдельности обрабатывать и зазывать в свои кооперативы. И это как раз в то время, когда люди объединились и сплотились, появились первые результаты. Дошли до Киева, до профильных министров, депутатов, в то время, когда появился свет в конце туннеля , и у людей появилась реальная надежда, что их дома наконец начнут достраивать.
    "1.6 года водили "хороводы" выгодные одному Олегу". Да благодаря этим как вы говорите , "хороводам", о нас услышали киевские власти, во всех новостях, на всех местных и центральных каналах, прошли репортажи об одесских долгостроях, и людях- инвесторах, которые больше ждать не могут и не хотят,сплочённых, и настроенных очень решительно. И если Селезнёв и Ко. будут и дальше тянуть достройку, инвесторов уже ничто не остановит. Всеми доступными и законными методами они доведут дело до логического завершения. Дело наше правое . Селезнёв окажется в местах не столь отдалённых за мошенничество и афёры, и не он один, а с компанией, (потому что власть обязана будет реагировать и показывать работу , как это было со многими взяточниками), а дома будут достроены с помощью Киева, или спонсоров,при содействии власти, местной или центральной, которые и будут впоследствии продавать все свободные метры.
    ты это аккуратней с обвинениями так как сам являешься клоном)))

Никто твоего олега не трогает))) почитай то что мы писали так и получилось ваш олег на сегодня отработанная фигура для селезнева)) бортонул он его. Я статью выше повесил как селезнев бортонул вкладчиков соцкомбанка при крыше нбу, мвд, сбу итд. читай дружище это полезно. Чего ты пенишься мы же вам не мешаем в вашем правом деле, даже на собрание не пришли, чтоб вы имели возможность задать все вопросы, наехать на селезнева, посадить его, а вы языки в одно место и маемо шо маемо))).

Нам люди с других обьектов пишут и спрашивают зачем вы нам впарили михайлика, просят забрать его обратно))) я против него как человека не имею ничего плохого, так как понимаю, что ради благосостояния своих родных человек может даже душу продать готов, но как инвестор инвестора я его призераю так как за счет нас он решает свои проблемы.

3. Вверх #14142
    Живёт на форуме
    agat555
    Новичок

а это тебя не удивило лове одесса, что у твоего единственного однодумца такая же фигня и сообщений парочка и репа целка впрочем так же как и у тебя месяц назад)))

4. Вверх #14143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Финансирование достройки будет осуществляться за счет средств подрядчика, а также денег, привлекаемых «Фондом содействия достройки». Кроме этого, инвесторам было сообщено, что объект утвержден Межведомственной комиссией Минрегионбуда и прошел аккредитацию на получение бюджетного финансирования через Государственное ипотечное агентство.
    Вот в статье о финансировании ЗБ
    Ну то что мы когда то давно были внесены в список это правда, а то что нас от туда уже вычеркнули это селезнев забыл сказать

5. Вверх #14144
    Постоялец форума
    ИМХО это же два клона, или новых бота, если хотите. У них и сообщений поровну (по 2-3 (!!! ) и репутация одинаковая (11-12 (!!!), выставленная одними и теми же людьми, которых тут уже все знают и серьёзно не воспринимают )
    предположим у тебя достаточно недавно был точно такой результат, чегойто сильно быстро вы стали своим на ветке и пользы уже много принесли ,это все заметили
    Два артиста : _L_A и investzb разыгрывают этот спектакль, думая что все здесь слепы и глупы, и не понимают, что их цель любыми способами оклеветать и ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ Правое Дело и его лидера,
    ни когда не скрывал , что на это ветке я самый рьяный противник именно михайлика и никогда от этого не откажусь
    "1.6 года водили "хороводы" выгодные одному Олегу". Да благодаря этим как вы говорите , "хороводам"
    А что не правда??? , ему свои же бывшие одноИГевцы предложили отчитаться перед инвесторамии что???? где результаты работы?????Что стронулось, мы уже получаем ордера??? И если бы не вмешательство Михайлика , может и получали бы ордера
    о нас услышали киевские власти, во всех новостях, на всех местных и центральных каналах, прошли репортажи об одесских долгостроях, и людях- инвесторах, которые больше ждать не могут и не хотят
    Я вчера услышал не смешной анекдот , а сегодня его забыл, хотя интересные не забываю никогда.
    ключевое слово интересные, все с кем вы беседуете считают это не интересным и если бы они могли послать, то послали бы,а так вынуждены слушать.
    Но понимаю,что вашу работу тоже должен кто то делать, вот и делайте её с Богом и с вами мы дел не имеем , только с михайликом ,так как знаем когда , за сколько и почему он слил нас всех Селезневу , а если хотите его защищать ,тол отгребайте тоже нам не жалко
    ,сплочённых, и настроенных очень решительно. И если Селезнёв и Ко. будут и дальше тянуть достройку, инвесторов уже ничто не остановит. Всеми доступными и законными методами они доведут дело до логического завершения. Дело наше правое . Селезнёв окажется в местах не столь отдалённых за мошенничество и афёры, и не он один, а с компанией, (потому что власть обязана будет реагировать и показывать работу , как это было со многими взяточниками), а дома будут достроены с помощью Киева, или спонсоров,при содействии власти, местной или центральной, которые и будут впоследствии продавать все свободные метры.
    сомневаюсь о помощи властей , и о том что ВЫ посадите селезнева, если он сядет ,то совершенно без ВАШЕГО участия
    Последний раз редактировалось _L_A; 20.03.2013 в 22:42.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #14145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Финансирование достройки будет осуществляться за счет средств подрядчика, а также денег, привлекаемых «Фондом содействия достройки». Кроме этого, инвесторам было сообщено, что объект утвержден Межведомственной комиссией Минрегионбуда и прошел аккредитацию на получение бюджетного финансирования через Государственное ипотечное агентство.
    Вот в статье о финансировании ЗБ
    его заявка закончилась в феврале 2012 года ,что бы обновить нужны определенные документы + экспертиза+ утвержденный проект+ еще куча гемороя, если взял под старый пакет докум, значит реально кинул государство

7. Вверх #14146
    Посетитель
    Ну вот,разобрали уже на цитаты.
    Только как то друг другу противоречите, уже и между собой нет единства.
    Один говорит
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ни когда не скрывал , что на это ветке я самый рьяный противник именно Михайлика и никогда от этого не откажусь
    А второй
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Никто твоего Олега не трогает)
    Лично для меня, и думаю что и для других инвесторов, результат работы- это не игра слов, красивая лапша (отчёт о проделанной работе), или интересный анекдот, а результат- это сдвиг с мёртвой точки наших долгостроев. Ждать осталось недолго.
    Кстати реальных результатов работы кооператива под руководством Балаяна 0,0. Люди ему уже раз поверили, и только пустые слова и обещания, а это длилось гораздо больше чем 1.5 года ! И деньги сдали тоже впустую. Так что не агитируйте, напрасно надрываетесь.Всё равно второй раз уже никто не поверит. И так годы потеряны по милости этого сообщника Селезнёва.
    Если в ближайшие дни работа на ЗБ не начнётся (я имею ввиду не 3 или 5 человек, укладывающих кирпичи ) , то борьбу нужно будет не только возобновлять, но и действовать ещё более массово, активно и решительно. Селезнёв может создать видимость возобновления стройки, с целью выиграть время и дотянуть до сезона отпусков, когда люди не так организованы и активны. Поэтому нужно быть готовым к такому повороту событий. И всё же я с оптимизмом смотрю в будущее, несмотря на все долгие годы, которые стройка была заморожена, я всё таки уверен, что дело сдвинется с мёртвой точки и именно сейчас. Другие же объекты достраиваются...
    Как некоторые верно заметили, следователи не могут годами тянуть, они должны давать ход делам, а действующая власть не может не реагировать на массовые акции, перекрывания дорог и пр. Она будет вынуждена реагировать, и показательно наказывать недобросовесных строителей что бы в глазах электората создавать себе положительный имидж, не за горами 2015г. и президентские выборы. Для достижения положительного результата действующая власть должна делать работу уже сейчас в 2013, потому что ТОЛЬКО на красивых обещаниях уже пройти не получится, народ уже стал более разборчивым, как показал пример Н.Королевской.

8. Вверх #14147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Можно еще долго митинговать с Олегом. Вкладывать деньги в его бизнес-проэкт под названием "Правое дело". Помочь ему удовлитворить его политические амбиции, а за это время наш ЖК придет в аварийное состояние и Исаенко даст распоряжение его снести.
    Я думаю что Олег покупал квартиру в ЖК Золотой Берег не для того, что бы делать политическую карьеру, или раскручивать какой-то бизнес проект. Наверное цель была купить квартиру . Как и у большинства других инвесторов.

9. Вверх #14148
    Живёт на форуме
    "Никто твоего олега не трогает)))но как инвестор инвестора я его призераю так как за счет нас он решает свои проблемы"

вот такая цитата будет правильней)))

ну ты у нас и оптимист)) умница я думал такие вымерли как динозавры)))

откуда тебе знать про наши результаты??? ты чего заблудился?? у нас никто никого не агитирует)))
    вон походи по веткам недостроев: люди просят информации у ПрДела, а им говорят типа вы не наш член мы вам не обязаны говорить))) вступите к нам заплатите денег, тогда скажем вам))) вот так вот

10. Вверх #14149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    почитай то что мы писали так и получилось ваш олег на сегодня отработанная фигура для селезнева)) бортонул он его.
    Селезнёв нас всех бортанул, и вас в частности. Так что все мы для него в некотором роде отработанные фигуры.
    Я думаю, что достройка домов- вот та самая лучшая награда, которая будет Олегу за его общественную деятельность, которой он занялся не корысти ради, а из-за одной общей для нас всех проблемы.
    Полный бред писать, что человек купил квартиру ради политической карьеры, или занялся общественной деятельностью не для того что бы отстоять свои интересы, и таких же как он людей, инвесторов, попавших в неприятную ситуацию, а для того что бы осуществить некий бизнес-проект.
    Вам бы всю жизнь таким выгодным и неблагодарным бизнесом заниматься, да ещё и выслушивать в свой адрес хамство и беспочвенные обвинения.

11. Вверх #14150
    Постоялец форума
    Лично для меня, и думаю что и для других инвесторов, результат работы- это не игра слов, красивая лапша (отчёт о проделанной работе), или интересный анекдот, а результат- это сдвиг с мёртвой точки наших долгостроев. Ждать осталось недолго.
    .
    Пишите желательно за себя и если стройка сдвинется , то не из за того , что пр.дело напугало селезнева или АКОП с вилами бегал, стройка начинается , чтоб другие не начали строить, а строить другие это автоматически места не столь отдаленные для селезнева.Губу не развешивайте, что это из за ваших подвигов,
    действующая власть не может не реагировать на массовые акции, перекрывания дорог и пр. Она будет вынуждена реагировать, и показательно наказывать недобросовесных строителей что бы в глазах электората создавать себе положительный имидж, не за горами 2015г. и президентские выборы.
    Вы уже пугали селезнева одними выборами, недавно и что ??
    выборов 2015 года наш новострой не дождется,так что мистер президент может спать спокойно

12. Вверх #14151
    Постоялец форума
    Селезнёв нас всех бортанул, и вас в частности. Так что все мы для него в некотором роде отработанные фигуры.
    Я думаю, что достройка домов- вот та самая лучшая награда, которая будет Олегу за его общественную деятельность, которой он занялся не корысти ради, а из-за одной общей для нас всех проблемы.
    Полный бред писать, что человек купил квартиру ради политической карьеры, или занялся общественной деятельностью не для того что бы отстоять свои интересы, и таких же как он людей, инвесторов, попавших в неприятную ситуацию, а для того что бы осуществить некий бизнес-проект.
    Вам бы всю жизнь таким выгодным и неблагодарным бизнесом заниматься, да ещё и выслушивать в свой адрес хамство и беспочвенные обвинения.
    не совсем так ,это после 15 марта он стал почти бескорыстным борцом (забыли добавить- не щадя живота своего), когда вдруг появилась Маргарита, а люди еще вспомнят, что уже сейчас могли бы делать ремонты,если бы кто то не придумал ИГ и Михайлика и в этом разобралась добрая часть инвесторов.
    Много людей из ЗБ изъявило желание поехать в Киев?, Олег по привычке до сих пор уговаривает
    Последний раз редактировалось _L_A; 21.03.2013 в 00:08.

13. Вверх #14152
    Посетитель
    Пишите желательно за себя и если стройка сдвинется , то не из за того , что пр.дело напугало селезнева или АКОП с вилами бегал, стройка начинается , чтоб другие не начали строить, а строить другие это автоматически места не столь отдаленные для селезнева.Губу не развешивайте, что это из за ваших подвигов, Вы уже пугали селезнева одними выборами, недавно и что ??
    выборов 2015 года наш новострой не дождется,так что мистер президент может спать спокойно
    Вот видите, не один я настроен оптимистично. А вам похоже чужая слава не даёт покоя. Не переживайте так, главное дома достроить, цель то у нас общая, а если вам это так важно, я могу потом вам памятную табличку возле наших домов установить, что в деле достройки домов была именно ваша заслуга

люди еще вспомнят, что уже сейчас могли бы делать ремонты,если бы кто то не придумал ИГ и Михайлика и в этом разобралась добрая часть инвесторов.
    Нет, это вы пожалуйста, пишите за себя лично.

14. Вверх #14153
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Дело в том, что на собрании мой муж лично сам подошёл к директору стройкомпании ( ООО Ремус или что-то похожее-не помню)-которая вместо ЧП строитель и спросил 2 невинных вопроса которые ввели директора в ступор................это сколько у вас есть уже рабочих на стройку и со-скольки до- скольки будет идти рабочий день на стройке -человек просто ничего не ответил тк не знал даже что сказать и мы поняли что дело плохо ..............

15. Вверх #14154
    Посетитель
    НЕ_ЮРИСТ;37222371]и это хорошо )))

это еще раз подтверждает то, что НЕ_ЮРИСТ о boris1999 писал ранее ... )

у вас же зарегистрирована заява по 191, на что вы всех инвесторов до сих пор склоняли )) тетерь решили залезть в производство НЕ_ЮРИСТа по 190 и свалить все с больной головы на здоровую (с) ? ))

boris1999, вы не хотите доказательства открытого вами уголовного производства наконец-то показать (разместить на форуме), что-бы имел дальше смысл вам отвечать, а так ... ((([/QUOTE]

Не нужно убегать от прямого ответа на мой вопрос: "какое отношения мы инвестора имеем к УД в отношении Селезнева и его "К" к фактам уклонения их от уплаты налогов и к созданию фиктивного предприятия. ЗАЧЕМ НАМ ИНВЕСТОРАМ СУШИТЬ МОЗГИ НАД ЭТИМИ ВОПРОСАМИ? Ведь этот вопрос меня интересовал и на него я хотел получить четкий ответ. А вопрос: "Кто из команды Селезнева будет отвечать за мошенничество по ст. ст. 190 или 191. ето будет решать следователь. это обязанность его , а не наша с Вами. И ещё я бы хотел, чтобы по больше объяснять инвесторам в не только в нужности, но и в необходимости " КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЙ В МИЛИЦИЮ" ЧТОБЫ ПО ИХ ЗАЯВЛЕНИЯМ ПРОВОДИЛОСЬ, ПРЕДУСМОТРЕННОЕ ЗАКОНАМИ, РАЗБИРАТЕЛЬСТВО и принимались меры к тому, чтобы ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ ЗАСТАВИТЬ СЕЕЛЕЗНЁВА И ЕГО "к" ДОСТРОИТЬ НАШИ ДОМА.
    Последний раз редактировалось boris1999; 21.03.2013 в 10:34.

16. Вверх #14155
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Сашок, Вы бы для начала публично представились, а потом бы уже требовали от меня публичного ответа.

Свои ответы можете уже тащить в студию.

Не для Вас, а для других читателей этой ветки я могу ответить:
    1. Митинг стартовал именно там, где было анонсировано -Администрация Президента. Но работники Администрации оказалиь либо более профессиональны, либо лучше осведомлены, что уже в 9 часов к нам вышел представитель Администрации Президента, взял наши обращения, выслушал и пообщался. После этого все дружно, с плакатами двинулись к Кабмину.
    Возле Верховной Рады митинга не было вообще, так как, как оказалось, в понедельник депутаты работают в комитетах и Рада закрыта. Но, тем не менее, к нам подходили депутаты ВР, с которыми мы также пообщались и обсудили наши проблемы. Есть даже определнные договоренности о совместных действиях.
    2. То, что обсуждалось в Минрегионбуде я знаю, но без особых подробностей, так как в это время участвовал на встрече в Нацкомфинуслуг.
    Все то, о чем говорили инвесторы с замминистра Исаенко (Минрегионбуд) скоро станет известно. О чем есть тоже предварительная договоренность.

Будьте здоровы и переживайте сильно. Вы, надеюсь являетесь инвестором и тоже хотите поскорее получить свою квартиру, даже если и имеете прямое отношение к ПС.
    Уважаемый председатель ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО"!

Я действительно хочу получить свою квартиру и именно по этой причине меня ОЧЕНЬ беспокоит ваша бестолковая деятельность, которая после визита в Киев больше похожа на подрывную и провокационную
    По сути вопроса.
    В Вашем ответе не прозвучало самого главного. А именно:

По вопросу №1:
    Митинг не проводился под Администрацией Президента (хотя был анонсирован именно там) по той причине, что один высокопоставленный чиновник из руководства Облгосадминистрации, когда вы пришли к нему согласовывать время и место "стихийного протестного" митинга одесских инвесторов, узнав о месте проведения киевской акции и не захотев получать по шапке от Губернатора, ЗАПРЕТИЛ вам В ЖЕСТКОЙ ФОРМЕ проводить митинг под администрацией Президента.
    Вы с ним попытались поспорить, но когда он пригрозил выгнать Вас лично и всю вашу ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" из Рабочей группы по недостроям, Вам пришлось согласиться на смену места митинга всего за несколько дней до проведения акции, т.к. изгнание из Рабочей группы для Вас лично, Adventurer, - политическая смерть (инвестора Вашего родного Золотого Берега отказались уже давно Вас поддерживать, а инвестора других объектов с Вами здороваются, пока Вы член рабочей группы).

Некоторые из обманутых инвесторов и членов ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" попытались Вам возразить, типа, под Администрацией митинг будет резонанснее, но тут уже Вы, уважаемый Adventurer, пригрозили им - выгнать их из Вашей могучей организации.

Вот так и получилось, что за свои кровные деньги одесские инвестора, съездили в Киев и помитинговали не там где хотели, а там, где это было выгодно одному из одесских чиновников

По вопросу №2:
    Все намного прозаичнее.
    Когда зам. министра строительства в ответ на крик о помощи со стороны обманутых инвесторов обещал ПОМОЧЬ БЮДЖЕТНЫМИ ДЕНЬГАМИ (речь идет о ЖК "Уютный", в который до визита ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" Минстрой планировать инвестировать в 1-м полугодии 2013 г. около 10 млн. грн.), активисты ничего не нашли умнее сказать, что "НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ ЗАСТРОЙЩИКУ - ОН ИХ УКРАДЕТ!!!"
    __________________________________________________ ______________________________

Отсюда вытекает вопрос № 3:

Какие же реальные цели деятельности ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО"???

- если митинги инвесторов проводятся не дам где надо, а там где скажут чиновники...
    - если при предложении денег на достройку недостроев активисты кричат "не надо!!!"
    ?

Вопрос к обсуждению.

17. Вверх #14156
    Посетитель
    А чему вы удивляетесь? Это обычная практика всех ОО они работают по одной схеме: увести инвесторов подальше от застройщика (поморочить голову еще пару лет). УД ведь завели-завели, что вы хотите, а то что оно потом рассыпится и не будет доведено до логического конца никто не думает (главное создать вид).
    Застройщики также приложили к этому не много усилий чтоб правоохранители не возбуждали УД по 190 статье. Создали такую мощную организацию как "Правое дело" для замыливания нам с вами глаз. Митинг же провели-провели, а то что он безрезультатный, то ничего страшного. Мне жаль тех людей которые поехали в Киев промерзли и как оказалось за какой х...???

18. Вверх #14157
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение

Вложение 5889108

НЕ_ЮРИСТ помогает инвестору зб, которому адресовано это письмо (ну и всем инвесторам зб, заявление которых автоматом присоединили к делу )) ).

с целью привлечения к делу фигурантов аферы, поиска украденных денег инвесторов, сегодня следствие пытается установить (доказать) кто и какие распоряжения давал «рекламодателям и продавцам воздуха» в отделе продаж на 16 фонтана и на приморской 49, работников пса, участвующих в обмане инвесторов, их роль, осведомленность и т.д.

желающие помочь следствию, просьба предоставить в личку НЕ_ЮРИСТа информацию о работниках пс, которые занимались оформлением договоров (инвестирования и паевого участия), рекламой продаж "квартир" , продажей этого «воздуха», содействовали (участвовали) оформлению кредита в банках.

просьба скинуть в личку ф.и.о., должность, место работы, место жительства (нахождения), контактный телефон, если есть письменные доказательства (сканы визиток, рекламных буклетов, расчетов площадей, кредитов и т.п.) тоже просьба отправить в личку.

наконец-то добились возбуждения через суд и по 205, и по 212 тоже :

Вложение 5887790

ребята, помогайте, нужна инфа, давайте поищем украденные деньги, это же в интересах всех инвесторов зб. хуже чем есть, уже точно не будет.

зы. всем тем, кто откликнулся на предыдущую просьбу и предоставил информацию, отдельное спасибо !
    неужели ни один инвестор зб, читающий форум не покупал «воздух» (заключал договор инвестирования, договор о паевом участии) в отделе продаж на 16 станции большого фонтана и не помнит ф.и.о. менеджера ???

по-прежнему жду от вас эту информацию, необходимую для расследования аферы под название зб., за сканы с доками (визитки, расчеты, рисунки и надписи с почерком менеджеров продаж) отдельное БОЛЬШОЕ спасибо ))

19. Вверх #14158
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    так а что физически сейчас на стройке? кто нибудь рядом был? видел?

20. Вверх #14159
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    так а что физически сейчас на стройке? кто нибудь рядом был? видел?
    Пусто на стройке и тишина... Ждем, как всегда...
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

21. Вверх #14160
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Пусто на стройке и тишина... Ждем, как всегда...
    ясно, спасибо

Ответить в теме
Страница 708 из 1383 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права