Ешь хоть до отвала и никто тебе слова не скажет.))
| ||
Украина
США
Тема: Иммиграция в США
Ешь хоть до отвала и никто тебе слова не скажет.))
Причем почти со 100-процентной точностью можно сказать, что чем больше вес человека – тем ниже его доход. Нездоровая пища – дешевая, а вот органическая – наоборот. Да и диеты всякие, фитнес-программы и прочие здоровые способы и стили жизни стоят немалых денег, и американцы ежегодно тратят неимоверные суммы на то, чтобы поддерживать себя в форме.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Во-первых, я сказала "почти", имея в виду страдающих не просто полнотой ("overweight"), а ожирением ("obesity"). Пардон, что не уточнила, думала доктор сам догадается...)))) Во-вторых, совокупность составляющих здоровый образ жизни может вылиться в "копеечку":
– таблетки для похудения (не всегда покрываемые страховкой),
– абонемент в фитнес-клуб хоть и вполне по карману многим, но разные спортивные увлечения набегают в приличную сумму, если требует соответствующего инвентаря (как в хоккее, например),
– персональные тренеры – за отдельную плату,
– индивидуально "заточенные" под клиента диеты – "деньги вперед!"
– популярные программы для похудения, типа "Seattle Sutton", "South Beach" и т.д. тоже требуют вложений...
Список можно продолжить... Для среднего американца с таким же доходом бОльшая часть из приведенного выше списка вполне по карману, но не все пользуются возможностью.... кто из жадности, кто из лени. С другой стороны, поддерживать форму – хорошая мотивация, т.к. все же существует скрытая дискриминация по весовому признаку. Из двух равнозначно квалифицированных специалистов на работу возьмут все же того, кто выглядит более подтянутым и следящим за собой. Понятное дело, что такой человек придется работодателю по душе: и энергии больше, и болеть будет меньше.... скорее всего.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не все 100 % процентов жирные являются бедными звучит лучше.
Но вы правы-большинство.
Для того чтобы вести здоровый образ жизни не обязательно сначала быть жирным, а потом тратить большие суммы чтобы похудеть.
Фитнес центры в Америке недорогие, доступные даже бедным, независимо от размера тушки.
Не стоит брать крайности, но даже в крайних случаях государственные программы оплачивают бедным жирным дорогостоящее хирургическое лечение с целью снижения веса. И не только это.
Я также не уверен, что персональные тренеры являются определяющим в здоровом образе жизни. Я без персонального тренера остаюсь всю жизнь худым, поглащая разумное количество пищи, тогда как трачу много энергии на работе и вне ее.
Считаю разумным не тратить неимоверные суммы денег, а просто иметь мозги оценивая свои возможности при приеме пищи. Баланс in and out должен сохраняться. Сколько калорий вошло, столько же должно быть потрачено.
Последний раз редактировалось Conference; 20.03.2013 в 10:38.
Привычная картина у нас , как мамочка/ папочка бегут толкая коляску с детками, и рядом на поводке бежит собака, и беременные бегают и занимаются пилатес. Самое занятое время в спорт клубах с 5 до 7 утра, до работы и вечером .Нек спорт клубы работают 24 часа в сутки. Заплати абенемент и хоть живи там. Цены абсолютно доступные, в зависимости от доxода.
Было бы желание ...В Штатах есть все условия для здорового образа жизни, и здоровой пищи полно, те же салаты , кому лень мыть, крошить, открой упоковку, уже за тебя помыли, посушили . А велосипедные дорожки дорожки какие !
При всем этом очень много полных в Америке - национальная проблема.
Мое мнение лень, отсутствие мотивации.Извиние за грубое слово жрут джанк еду и не двигаются. They are fat, dumb and happy.Так и хочется сказать некоторым, как Вы избалованы и не цените , что у Вас есть в Штатах.
Florida
get uncomfortable
Плачу 48 долларов в месяц. Туда входит все: любые классы ,бассейны в любое удобное для меня время, никаких контрактов наперед на год и т.д. Раньше можно было не платить, если на 2 месяца уезжала и не ходила, теперь такого нет. Есть все классы ,что душа пожелает, бассейны, тренажеры, спец программы для инвалидов, после травм, детское время и классы.Кафе со здоровой едой и напитками.
Детей даже грудничков и старше оставляют в спец зале, где они под присмотром персонала.
Очень довольна. Сделаю рекламу своему клубу " BROOKS FAMILY YMCA ".![]()
Как сложно с доступным недорогим спортом в Одессе лично убедилась летом,дорого , непонятная система оплаты, а как вам такое ...например, в бассейне сан "Молдова" тренер сдавала в аренду фен девочкам за пару гривен посушить волосы. А Одесскими велосипедистами я восхищаюсь ! Они настоящие герои. Ребята каждый раз рискуют жизнями без преувеличения, ни одной велосипедной дорожки, машины им угрожают и хамское отношение со стороны водителей к велосипедистам.
Можно оздоравливать себя на пляжах ...в Америке...бесплатно, доступно.Плавай, бегай , прыгай, катайся на велосипеде. Было бы желание.
Последний раз редактировалось Frukta; 20.03.2013 в 20:26.
get uncomfortable
Вернемся к нашим баранам.
То есть Вы согласны со мной, что для здорового образа жизни не обязательно быть богатым? Или что бедный (по американским меркам) человек может позволить вести здоровый образ жизни?
Как по мне толстый и бедный- это скорее образ жизни, нежели недостача денег на то, чтобы быть здоровым и красивым.
Смени образ жизни и ты увидишь разницу своего внешнего вида.![]()
я за почти год жизни в США не поправилась. Ем то же, что и в Украине - много овощей, соки, завтракаю каждый день, не кладу сахар в чай... Органические овощи-фрукты не покупаю, тарюсь в обычном супермаркете, но беру подороже, если есть выбор, обычно, овощи подороже и повкуснее. Не ограничиваю себя - люблю итальянскую кухню, готовлю дома пасту, салаты всякие, морепродукты... По работе езжу в командировки каждую неделю и могу поесть в фаст фуде, но обхожу стороной МакДо и прочие подобные. Люблю Panera Bread, там очень вкусная еда из качественных продуктов. Еще из фаст фудов уважаю Chick Fil A за их здоровые варианты сайд-блюд, например, фри можно заменить салатом.
Спортом не занимаюсь, но много гуляю, двигаюсь, люблю активный отдых. Наверно, поэтому и не толстею.
И ничего не сложно в Америке оставаться в форме, главное желание и почаще смотреть, из чего сделаны продукты, которые вы покупаете.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Представь себе таки да, а то сегодня + пол кило на весах, завтра опять +...не шуточки.
Кстати , преувеличены слухи о стоимости продуктов в орг супермаркетах. Во первых там регулярные скидки, во вторых лучше не телегу еды купить, а пакет, но здоровой.Тоже обычно смотрю чего там в составе.
get uncomfortable
а как соотносится между собой по цене органическая еда и обычная гмо-пестицидная ?
не...все, вы преувеличиваете немного)))вы были в штате, где культ красивого и здорового тела очень развит...поедьте в Атланту, Новый Орлеан, и вы увидите другую картину...
на юге штата Калифорния бегающие с коляской, и даже беременные в фитнесах не новость...
100%...именно, часть населения которому до задницы...печально...ты смотришь, у человека отекают ноги, и ты понимаешь, что явно что-то не то со здоровьем у того человека, говоришь, иди к врачу, это ненормально...и что вы доктор думаете, человек вот так сразу бежит к врачу?)))ага)))счас)))забота о здоровье, вернее о себе, это куда более глубокий вопрос...
да некоторые реально более доступны людям, чем цены в одесских фитнесах...я побила тебя свои планом в 24 часа фитнес)))) у меня годовой абонемент всего 85 у.е.)))такого плана уже даже нет))))но я в свое время зафиксировала эту сумму, и все
для того чтобы вести здоровый образ жизни, и следить за своим весом не обязательно-
-таблетки для похудения не нужны(кстати, много из тех таблеток очень отрицательны для здоровья, и если не знаешь как использовать, лучше не лезть, долбанет)...достаточно сбалансированного питания-сбалансированное питание, его баланс можно найти в интернете, и просто диета, так же в интеренете...если кто-то думает, что съела таблетку, и я похудею, то это чисто для ленивых))))я вчера два часа отдала треше, о таблетке не думая))))
но ЖЖ капсулу, которая стоит для членов всего то 4 с копейкой у.е. за баночку приняла перед шейком, и я говорю что 4 с копейкой бакса может позволить любой...
-ты уже начала наматывать счетчик-спортивные секции и прочее...в любом фитнесе есть классы, которые уже входят в стоимость, как я хожу на зумбу, фитнес, бадиворк с легкими весами и кардио, бокс, и аквафитнес(сауна апосля всего), это по мимо основной треши...было бы желание, остальное найдется...кто-то ходит на баскетбол, тенис, и другие, там же, в зале, и это все уже в стоимости абонплаты...
-персональные тренеры-ну ты загнула)))))))все можно найти на ютубе, ББшных форумах, и просто двигаться, а не опять таки наматывать счетчик и искать причину почему я сижу дома у телика, а не на велотренажере или с гантелями)))))
-про диеты я уже сказала выше, ты опять таки ищешь причину почему НЕ, а не хочу и делаю...
в моем зале ходят американцы даже НЕ среднего достатка)))есть залы, которые совсем новые, вообще почти за просто так))))так что опять таки, все от человека зависит...
100%, в штатах возможности представлены на все уровни достатка, и я совершенно с вами согласна, что главное желание...желание и мотивация...но проблема еще стоит в том, что в стране только начали уделять внимание образованию, обучению здоровому образу подростающее поколение...на ряду с ожирением в штатах есть проблема недоедания...как это может не показаться странным, но есть и такая проблема, впрочем как везде...
у меня членство в двух фитнесах-24 часа фитнес, и ЛА фитнес)))одного мне мало)))но зато, если я куда- то еду, имею ввиду другие штаты, то я спокойно могу посетить там эти клубы))))))
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки