Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 735 из 1155 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 23081
  1. Вверх #14681
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    блин, ну я поднималась сегодня! причем в обед)
    а я мин 15 назад ((((

Сглазили ..., однозначно...

2. Вверх #14682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    мне одной показалась, или наши лифты начали как то одновременно во всех секциях ломаться когда уехал А.Г???
    Скучают.

3. Вверх #14683
    Новичок
    для особо неосведомленных, каждый пишет о себе и о "своем" лифте. Так вот, если у Тани Р. все в порядке - очень рад за Вас! Только у нас, в 1-й секции (ПЕРВОЙ), все не слава богу с лифтами. Поломки по несколько раз в день, перезапуски сплошные, вместо одного этажа - на 3 этажа выше, дверь нормально не закрывается, помогаем руками, иначе откроется-закроется пару раз и лифт отключится. Об этом знает охрана, ЛЛ, наверное знают все, а воз и ныне там. Не меняется ничего. Скажите мне, уважаемый член ИГ, это нормально? Если у Вас все хорошо, то и нам не рыпаться? Извините, но я Вас не понимаю. Пока нет АГ, кто этим должен заниматься? Конечно, мне на 14-й не так высоко как Вам на 15-й, но все же, в неделю по несколько раз приходится то ли спускаться, то ли подниматься пешком. А теперь скажите мне, что все зашибись, и я усну с улыбкой и надеждой.

4. Вверх #14684
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    для особо неосведомленных, каждый пишет о себе и о "своем" лифте. Так вот, если у Тани Р. все в порядке - очень рад за Вас! Только у нас, в 1-й секции (ПЕРВОЙ), все не слава богу с лифтами. Поломки по несколько раз в день, перезапуски сплошные, вместо одного этажа - на 3 этажа выше, дверь нормально не закрывается, помогаем руками, иначе откроется-закроется пару раз и лифт отключится. Об этом знает охрана, ЛЛ, наверное знают все, а воз и ныне там. Не меняется ничего. Скажите мне, уважаемый член ИГ, это нормально? Если у Вас все хорошо, то и нам не рыпаться? Извините, но я Вас не понимаю. Пока нет АГ, кто этим должен заниматься? Конечно, мне на 14-й не так высоко как Вам на 15-й, но все же, в неделю по несколько раз приходится то ли спускаться, то ли подниматься пешком. А теперь скажите мне, что все зашибись, и я усну с улыбкой и надеждой.
    Согласна на все 100%!!! Лифты реально не качественные и с ребенком подняться нереально, да не всегда, но часто! Может Таня Р. спортсменка и ей легко бегать на 15 этаж в случае поломки, но меня такая перспектива не радует! Поэтому слова с лифтами все в порядке - это слишком громко сказано!

5. Вверх #14685
    Посетитель Аватар для ССВ
    Уменя есть знакомые грамотные лифтеры-наладчики из Одеслифта,если наши не наладят можно к ним обратиться...в наших лифтах проблема с блоком управления( электроникой),менять лифты на другие не вижу резона...
    Последний раз редактировалось ССВ; 20.03.2013 в 20:29.

6. Вверх #14686
    Посетитель
    Вторя секция, 15 этаж живу напротив Татьяны, у меня еще неделю назад тоже не было претензий к лифтам, сейчас же когда вхожу из квартиры а в лифе кто-то застрял или он просто не работает, я не удивляюсь. Только при мне за пару- тройку дней застряло 2 человека и несколько раз лифт просто не работал, а примерно неделю назад муж Natasha.ua, уходил от меня, и при мне застрял в лифте. Может лифты хорошие или я на лифт плохо влияю, или земля кривая.
    Не поленился написал письмо в Никас, сегодня перезвонил представитель, сказал что лифты отличные, плохие наладчики, и вообще не помнит чтобы кто-то с Одессы заказывал лифты.

7. Вверх #14687
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Вторя секция, 15 этаж живу напротив Татьяны, у меня еще неделю назад тоже не было претензий к лифтам, сейчас же когда вхожу из квартиры а в лифе кто-то застрял или он просто не работает, я не удивляюсь. Только при мне за пару- тройку дней застряло 2 человека и несколько раз лифт просто не работал, а примерно неделю назад муж Natasha.ua, уходил от меня, и при мне застрял в лифте. Может лифты хорошие или я на лифт плохо влияю, или земля кривая.
    Не поленился написал письмо в Никас, сегодня перезвонил представитель, сказал что лифты отличные, плохие наладчики, и вообще не помнит чтобы кто-то с Одессы заказывал лифты.
    а вообще наладчиков кто-то видел? Что за контора? Откуда эти наладчики?

Кстати... кто-то заметил...в первой секции лифт начал шуметь...причем как будто цепляется "чем-то" за "что-то".... Если раньше такое было при спуске к первому этажу перед самым концом... то теперь на протяжении всего пути появляется этот звук.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #14688
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Катюша, сглазили жильцы 1-2 секций)
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    а я мин 15 назад ((((

Сглазили ..., однозначно...
    Велкам ту зе клаб.....

С ув. жители 1.2 секций.

значит таки сработал наговор бабки Глафиры .....

9. Вверх #14689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а вообще наладчиков кто-то видел? Что за контора? Откуда эти наладчики?

Кстати... кто-то заметил...в первой секции лифт начал шуметь...причем как будто цепляется "чем-то" за "что-то".... Если раньше такое было при спуске к первому этажу перед самым концом... то теперь на протяжении всего пути появляется этот звук.
    те кто налаживали грузовые лифты до их сдачи - видел и даже общался, доверия не внушают, вчера когда лифт не работал пересекся с другими наладчиками с паяльником и схемой в руках. А кто налаживает маленькие до сих пор загадка. Что за контора нужно у застройщика узнавать. Никас говорят что наладкой не занимаются.

10. Вверх #14690
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    те кто налаживали грузовые лифты до их сдачи - видел и даже общался, доверия не внушают, вчера когда лифт не работал пересекся с другими наладчиками с паяльником и схемой в руках. А кто налаживает маленькие до сих пор загадка. Что за контора нужно у застройщика узнавать. Никас говорят что наладкой не занимаются.
    Интересно. Блин, а что там можно паять в новом лифте??? Вообще сейчас в цивилизованном мире например если горит схема, ее меняют на новую. Но никак не паяют...... Хм...

11. Вверх #14691
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Интересно. Блин, а что там можно паять в новом лифте??? Вообще сейчас в цивилизованном мире например если горит схема, ее меняют на новую. Но никак не паяют...... Хм...
    Паяют, смотря что сгорело... а старый добрый паяльник с деревянной ручкой зимой в неотапливаемом помещении- must have
    Последний раз редактировалось Bayvital; 20.03.2013 в 22:56.
    Quis custodiet ipsos custodes?

12. Вверх #14692
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Кулибины, у нас народ такой и всё такое.
    Will the circle be unbroken

13. Вверх #14693
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Паяют, смотря что сгорело... а старый добрый паяльник с деревянной ручкой зимой в неотапливаемом помещении- must have
    паяют если нет возможности ее заменить. Да и паять должны в сервисном центре, а не в полевых условиях на коленках между этажами ))

14. Вверх #14694
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%!!! Лифты реально не качественные и с ребенком подняться нереально, да не всегда, но часто! Может Таня Р. спортсменка и ей легко бегать на 15 этаж в случае поломки, но меня такая перспектива не радует! Поэтому слова с лифтами все в порядке - это слишком громко сказано!
    Приятно читать, что в 63 вы меня сделали спортсменкой! Вам тут выше уже ответили, что о работе лифта судит каждый по своей секции. НЕ ХОДИЛА Я ПЕШКОМ И НЕ ЗАСТРЕВАЛА В ЛИФТЕ -зачем гадость должна писать? Радует то, что наладчики пытаются исправить и настроить лифты, пока они не приняты ОСМД. Так что немного терпения, в 29 берегите нервы -они пригодятся. И сколько еще можно мое имя трепать -не надоело? Я пишу свое мнение на которое имею право. Сегодня утром, с девушкой с 10 этажа, плавненько на лифте спустились на первый - проблем НЕ БЫЛО. Тихо,чисто!
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 21.03.2013 в 07:54.

15. Вверх #14695
    User banned
    Продаем свою однокомнатную в жк. Фаворит. Ул. Артилерийская 4-B.
    Этаж 16. Секция 2. Окна на ипподром. Общая 40,9 кв. м. в состоянии от строителей.
    Квартира в собственности, документы на руках. Продажа от владельца, так шо можно обойтись без посредников. Денег 53000$.
    Отвечу на личные сообшения.

16. Вверх #14696
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Приятно читать, что в 63 вы меня сделали спортсменкой! Вам тут выше уже ответили, что о работе лифта судит каждый по своей секции. НЕ ХОДИЛА Я ПЕШКОМ И НЕ ЗАСТРЕВАЛА В ЛИФТЕ -зачем гадость должна писать? Радует то, что наладчики пытаются исправить и настроить лифты, пока они не приняты ОСМД. Так что немного терпения, в 29 берегите нервы -они пригодятся. И сколько еще можно мое имя трепать -не надоело? Я пишу свое мнение на которое имею право. Сегодня утром, с девушкой с 10 этажа, плавненько на лифте спустились на первый - проблем НЕ БЫЛО. Тихо,чисто!
    Ваше имя никто не трепал, а если Вы такая внимательная и заметила, что мне 29 лет, то должны были и заметить, что на 9 месяце беременности, поэтому тема лифта для меня очень актуальна! Хочется все-таки порядка в этом вопросе! Если Вас как-то обидела, то прошу прощения!

17. Вверх #14697
    Посетитель
    Обсцыкание паркинга под первой секцией продолжается,проходить уже становится очень противно! Не думаю что это делают хозяева паркомест. Может это АГ выделил отхожее место для охраны!

18. Вверх #14698
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    P.S. Сегодня с утра впервые увидел на своем этаже уборщицу, которая почему-то пришла всего лишь с веником и совком. Мне почему-то казалось, что при наличии остатков строительной пыли все-таки должна проводиться влажная уборка.[/QUOTE]

Только на днях ругалась по этому поводу с Людвиговной. На мой вопрос касательно влажной уборки ответили, что "в настоящее время на этажах только подметают. Влоажная уборка на данный момент бесполезна". Я постеснялась сказать, что в таком случае считаю на данный момент бесполезным оплачивать так называемую "уборку"( Вот уж что точно бесполезно- так это размахивание старым веником. Пыль поднимается и тут же оседает обратно. В общем, взяла ведро и швабру и сама вымыла этаж.

19. Вверх #14699
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Обсцыкание паркинга под первой секцией продолжается,проходить уже становится очень противно! Не думаю что это делают хозяева паркомест. Может это АГ выделил отхожее место для охраны!
    По схеме ( http://favorit-odessa.info/novostroy/ofisyplan.htm ) в консьержных есть санузел (2,07м2), если им установили сантехнику, то у охраны (уборщиц и других работников) аж четыре туалета. Вряд ли охранники будут морозить уретру имея куда опорожниться.
    Скорее всего опорожняются "гости".
    Will the circle be unbroken

20. Вверх #14700
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    P.S. Сегодня с утра впервые увидел на своем этаже уборщицу, которая почему-то пришла всего лишь с веником и совком. Мне почему-то казалось, что при наличии остатков строительной пыли все-таки должна проводиться влажная уборка

Только на днях ругалась по этому поводу с Людвиговной. На мой вопрос касательно влажной уборки ответили, что "в настоящее время на этажах только подметают. Влоажная уборка на данный момент бесполезна". Я постеснялась сказать, что в таком случае считаю на данный момент бесполезным оплачивать так называемую "уборку"( Вот уж что точно бесполезно- так это размахивание старым веником. Пыль поднимается и тут же оседает обратно. В общем, взяла ведро и швабру и сама вымыла этаж.
    самое интересное, что вымывает шваброй (а кто-то и руками) коридор возле себя практически каждая квартира с жильцами. Я согласна с А.Г. в этом вопросе, и лично я не считаю целесообразным размазывать белую пыль - откровенно вид еще хуже. На моем этаже делался ремонт в 4 квартирах (сегодня две уже живут), ходили по коридору пыльные и грязные рабочие, носили мешки с гипсом, с которого все сыпется. Чтоб нормально помыть пол после такого хождения на одном квадратном метре нужно раз пять ополоснуть швабру в чистой воде. Причем ровно через 10 минут пол снова будет грязным. Я не считаю, что зарплата у уборщицы соответствует такому труду. Платить больше и нанимать больше уборщиц тоже не вариант.

С кого корона не падает, вполне может вымыть коридор возле своей двери в желаемом качестве и с желаемой частотой. Это максимум три квадрата коридора. И у вас глаз радуется, и грязь в квартиру не носится. Мы же все понимаем, что когда задача идеально вымытого пола станет выполнимой и целесообразной для 1 уборщицы на две секции (а это будет, когда закончатся массовые ремонты), тогда такие полы у нас будут. Это не так страшно, как неработающий лифт
    Последний раз редактировалось KatalistA; 21.03.2013 в 10:00.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 735 из 1155 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права