|
для особо неосведомленных, каждый пишет о себе и о "своем" лифте. Так вот, если у Тани Р. все в порядке - очень рад за Вас! Только у нас, в 1-й секции (ПЕРВОЙ), все не слава богу с лифтами. Поломки по несколько раз в день, перезапуски сплошные, вместо одного этажа - на 3 этажа выше, дверь нормально не закрывается, помогаем руками, иначе откроется-закроется пару раз и лифт отключится. Об этом знает охрана, ЛЛ, наверное знают все, а воз и ныне там. Не меняется ничего. Скажите мне, уважаемый член ИГ, это нормально? Если у Вас все хорошо, то и нам не рыпаться? Извините, но я Вас не понимаю. Пока нет АГ, кто этим должен заниматься? Конечно, мне на 14-й не так высоко как Вам на 15-й, но все же, в неделю по несколько раз приходится то ли спускаться, то ли подниматься пешком. А теперь скажите мне, что все зашибись, и я усну с улыбкой и надеждой.
Согласна на все 100%!!! Лифты реально не качественные и с ребенком подняться нереально, да не всегда, но часто! Может Таня Р. спортсменка и ей легко бегать на 15 этаж в случае поломки, но меня такая перспектива не радует! Поэтому слова с лифтами все в порядке - это слишком громко сказано!
Уменя есть знакомые грамотные лифтеры-наладчики из Одеслифта,если наши не наладят можно к ним обратиться...в наших лифтах проблема с блоком управления( электроникой),менять лифты на другие не вижу резона...
Последний раз редактировалось ССВ; 20.03.2013 в 20:29.
Вторя секция, 15 этаж живу напротив Татьяны, у меня еще неделю назад тоже не было претензий к лифтам, сейчас же когда вхожу из квартиры а в лифе кто-то застрял или он просто не работает, я не удивляюсь. Только при мне за пару- тройку дней застряло 2 человека и несколько раз лифт просто не работал, а примерно неделю назад муж Natasha.ua, уходил от меня, и при мне застрял в лифте. Может лифты хорошие или я на лифт плохо влияю, или земля кривая.
Не поленился написал письмо в Никас, сегодня перезвонил представитель, сказал что лифты отличные, плохие наладчики, и вообще не помнит чтобы кто-то с Одессы заказывал лифты.
а вообще наладчиков кто-то видел? Что за контора? Откуда эти наладчики?![]()
Кстати... кто-то заметил...в первой секции лифт начал шуметь...причем как будто цепляется "чем-то" за "что-то".... Если раньше такое было при спуске к первому этажу перед самым концом... то теперь на протяжении всего пути появляется этот звук.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
те кто налаживали грузовые лифты до их сдачи - видел и даже общался, доверия не внушают, вчера когда лифт не работал пересекся с другими наладчиками с паяльником и схемой в руках. А кто налаживает маленькие до сих пор загадка. Что за контора нужно у застройщика узнавать. Никас говорят что наладкой не занимаются.
Приятно читать, что в 63 вы меня сделали спортсменкой! Вам тут выше уже ответили, что о работе лифта судит каждый по своей секции. НЕ ХОДИЛА Я ПЕШКОМ И НЕ ЗАСТРЕВАЛА В ЛИФТЕ -зачем гадость должна писать? Радует то, что наладчики пытаются исправить и настроить лифты, пока они не приняты ОСМД. Так что немного терпения, в 29 берегите нервы -они пригодятся. И сколько еще можно мое имя трепать -не надоело? Я пишу свое мнение на которое имею право. Сегодня утром, с девушкой с 10 этажа, плавненько на лифте спустились на первый - проблем НЕ БЫЛО. Тихо,чисто!
Последний раз редактировалось Таня Р.; 21.03.2013 в 07:54.
Продаем свою однокомнатную в жк. Фаворит. Ул. Артилерийская 4-B.
Этаж 16. Секция 2. Окна на ипподром. Общая 40,9 кв. м. в состоянии от строителей.
Квартира в собственности, документы на руках. Продажа от владельца, так шо можно обойтись без посредников. Денег 53000$.
Отвечу на личные сообшения.
Обсцыкание паркинга под первой секцией продолжается,проходить уже становится очень противно! Не думаю что это делают хозяева паркомест. Может это АГ выделил отхожее место для охраны!
P.S. Сегодня с утра впервые увидел на своем этаже уборщицу, которая почему-то пришла всего лишь с веником и совком. Мне почему-то казалось, что при наличии остатков строительной пыли все-таки должна проводиться влажная уборка.[/QUOTE]
Только на днях ругалась по этому поводу с Людвиговной. На мой вопрос касательно влажной уборки ответили, что "в настоящее время на этажах только подметают. Влоажная уборка на данный момент бесполезна". Я постеснялась сказать, что в таком случае считаю на данный момент бесполезным оплачивать так называемую "уборку"( Вот уж что точно бесполезно- так это размахивание старым веником. Пыль поднимается и тут же оседает обратно. В общем, взяла ведро и швабру и сама вымыла этаж.
По схеме ( http://favorit-odessa.info/novostroy/ofisyplan.htm ) в консьержных есть санузел (2,07м2), если им установили сантехнику, то у охраны (уборщиц и других работников) аж четыре туалета. Вряд ли охранники будут морозить уретру имея куда опорожниться.
Скорее всего опорожняются "гости".
Will the circle be unbroken
самое интересное, что вымывает шваброй (а кто-то и руками) коридор возле себя практически каждая квартира с жильцами. Я согласна с А.Г. в этом вопросе, и лично я не считаю целесообразным размазывать белую пыль - откровенно вид еще хуже. На моем этаже делался ремонт в 4 квартирах (сегодня две уже живут), ходили по коридору пыльные и грязные рабочие, носили мешки с гипсом, с которого все сыпется. Чтоб нормально помыть пол после такого хождения на одном квадратном метре нужно раз пять ополоснуть швабру в чистой воде. Причем ровно через 10 минут пол снова будет грязным. Я не считаю, что зарплата у уборщицы соответствует такому труду. Платить больше и нанимать больше уборщиц тоже не вариант.
С кого корона не падает, вполне может вымыть коридор возле своей двери в желаемом качестве и с желаемой частотой. Это максимум три квадрата коридора. И у вас глаз радуется, и грязь в квартиру не носится. Мы же все понимаем, что когда задача идеально вымытого пола станет выполнимой и целесообразной для 1 уборщицы на две секции (а это будет, когда закончатся массовые ремонты), тогда такие полы у нас будут. Это не так страшно, как неработающий лифт
Последний раз редактировалось KatalistA; 21.03.2013 в 10:00.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Социальные закладки