|
Девоньки, а я как маньячка не могу возле погибающего пройти.Хоть и лиственные не собираю. Надо всё домой притащить. так вот мой купленный малыш начал набирать листики. Любит полив это точно.
Может кто скажет что за чудик у меня растёт.
Похож на гипоэстес,но я не уверена...Посмотрите в Сети,но не удивляйтесь,что там краснолистные превалируют, зелено-белые тоже встречаются![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
это гипоэстес
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
Спасибочки! Сейчас запишу для себя. А в сети я даже пока и посмотреть не могу. мой комп в цвете не показывает.
У меня стандартный вопрос: Что это за зверь? Живет уже год - расплодился на 2 горшка, а как обозвать не знаю...
Вложение 193638
Помогите идентифицировать!
Последний раз редактировалось trishen; 14.02.2010 в 10:56.
А что значит расплодился на 2 горшка? Жаль я фотку плохо вижу. Но иголочки мне видны. А какого росто ваш цветочек?
Сейчас он около 60 см по высоте, даже чуть выше. Как то раз его уронил кот и, видимо, верхний плоский листик отломился и упал в другой горшок с кактусом. Когда вернулась из отпуска, пришлось в срочном порядке кактус отсаживатьПриеду с работы, попробую фото получше сделать
Я так понимаю этоу вас Опунция. Либо Селеницереус, что менее вероятно. И как вы управляетесь с таким зверем?? 8-О
Управляюсь запросто!Вот эти двое!
Вложение 193863
Спасибо за подсказку, пока ищу по этим двум названиям. но на опунцию, по-моему, не оч похожи... У них нет мелких тонких мягких иголок, на стволе длинные редкие твердые, на плоских частях - мягкие, сочные. Как по мне - это какой-то суккулент, но какой?
Последний раз редактировалось trishen; 14.02.2010 в 10:56.
опунция это
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
Опунция у Вас
Спасиб, буду искать методы его воспитания и выращивания в опунциях. Просто пока похожих не встречалось опунций
![]()
это пеперомия, а вот вид не помню
Это ампельная пеперомия-называется пеперомия голая.Довольно быстро растет,веточки свешиваются из горшка.Цветет белым колоском.
Довольно приличная,а еще она кустится.Смотрится очень неплохо.У меня был -я его маме отдала,не было места.
Социальные закладки