Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 281 из 1702 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Девочки,что были на "Оз: великий и ужасный" в киношке- можно идти в 7милеткой?
    Нужно! Очень красочный фильм! Но с впечатлительными детками, осторожнее, есть "страшные" моменты

3. Вверх #5602
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    сестра была в воскресенье - осталась очень не довольна. Еды не было совсем! только пиво. Не смогли даже печеньку ребенку купить. Народу много, и ничего...но это в воскресенье.
    Еда была,но была огромная очередь. Кто какую цель преследовал,мои знакомые (взрослые) тоже остались недовольны из-за того,что не смогли поесть шашлык. Мы ездили на программу посмотреть,а еду я всегда на всякий случай какую-то беру ребёнку,научена горьким опытом. Думаю,не проблема была в городе купить печенье. Такое впечатление,что все ехали туда поесть... а не поучавствовать в программе.

4. Вверх #5603
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Еда была,но была огромная очередь. Кто какую цель преследовал,мои знакомые (взрослые) тоже остались недовольны из-за того,что не смогли поесть шашлык. Мы ездили на программу посмотреть,а еду я всегда на всякий случай какую-то беру ребёнку,научена горьким опытом. Думаю,не проблема была в городе купить печенье. Такое впечатление,что все ехали туда поесть... а не поучавствовать в программе.
    программы она тоже , кстати, не нашла. Кроме ходоков на ходулях ничего не было говорит Ради программы собственно и поехала)

5. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Нужно! Очень красочный фильм! Но с впечатлительными детками, осторожнее, есть "страшные" моменты
    фильм мне не понарвился абсолютно.ребенку 9 лет понравился.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Мы с сыном (4 года) были на "Золотом цыпленке" в кукольном. Спектакль понравился: красиво, музыкально и со смыслом.

7. Вверх #5606
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Подскажите, в кукольном билеты как и раньше, без мест продают? Как там видимость с разных рядов?
    Билеты с местами. В первом ряду - шикарно (сцена низкая), как будто на сцене находишься. Во втором ряду - ребенку с ростом 110 см видно плохо, нужно держать на руках. В 5-м ряду этому же ребенку было очень хорошо все видно, правда впереди сидел такой же ребенок. Начиная, кажется с 4го ряда можно поднять сидение, зафиксировать его и посадить ребенка выше, думаю, ему будет в этом случае хорошо видно и сидя за взрослым.

8. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    кресла в кукольном во 2-м ряду тоже поднимаются и фиксируются.с третьего ряда начинается подъем и видно хорошо.

9. Вверх #5608
    Частый гость Аватар для annahom
    Девочки,кто был в Доме сказки на Глушко,на кулинарном шоу,брала в Панораме билеты в музкомедию на Волшебника ОЗ,продавец очень рекомендовала

10. Вверх #5609
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Сегодня побывали на "добровольно-принудительном" спектакле в ТЮЗе (школа наша решила культпоход организовать, а точнее помочь ТЮЗу в будний день днем не остаться без зрителей). Я,как родительский комитет,сопровождала детей. Кроме нашей началки "чужих" в зале не было. Показывали "Солнышко внутри"......У меня осталось двоякое впечатление....Вот не могу сказать,что отстой,но и не могу порекомендовать сводить на этот спектакль ваших детей. Дети единогасно постановили,что:" Понравилось,но мы много не поняли". Монологи и диалоги действительно были где-то слишком заумными, идею можно было постараться донести до детей словами попроще,поэтому суть всего пришлось объяснять по дороге обратно). В спектакле задействованы всего 4 актера, динамики не хватает, но как для "вместо уроков пойти на спектакль" - пойдет))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #5610
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    программы она тоже , кстати, не нашла. Кроме ходоков на ходулях ничего не было говорит Ради программы собственно и поехала)
    Может она вообще не в Белгороде была???

12. Вверх #5611
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    кресла в кукольном во 2-м ряду тоже поднимаются и фиксируются.с третьего ряда начинается подъем и видно хорошо.
    Мы сидели во втором ряду, но фиксатора у поднятого сидения не было. Когда в следующий раз брала билеты, кассир сказала, что кресла фиксируются, с 4го ряда.

13. Вверх #5612
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Мы сидели во втором ряду, но фиксатора у поднятого сидения не было. Когда в следующий раз брала билеты, кассир сказала, что кресла фиксируются, с 4го ряда.
    Мы тоже как-то сидели в этом втором ряду, малому было видно отлично - мама весь спектакль фиксировала кресло в ручном режиме!

14. Вверх #5613
    Новичок Аватар для ЛУНТИК1
    23 и 24 марта программа "День рождения Лунтика" (Греческая пл. 5)
    в 10.30 утра, посадочное место - 40 грн, дети без места - бесплатно!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Плакат_лунтик.jpg
Просмотров: 9
Размер:	104.0 Кб
ID:	5917908

15. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    К Международному дню театра, 27 марта 2013 г. с 12:00 по 16:00 будут организованы бесплатные экскурсии по музею и зданию Одесского Национального академического театра оперы и балета. Группы будут формироваться у центрального входа в театр. 780-15-54, 780-15-48.

16. Вверх #5615
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    я всегда сажу детей в 1-й ряд,сама сижу во втором. кресло,кот.было рядом со мной фиксировалось,проверяла

17. Вверх #5616
    illusion
    девочки, кто как собирается с детьми отмечать День Смеха?
    уже вроде как есть официальная программа
    http://www.odessa.ua/ru/news/48698/
    меня заинтересовал Фестиваль живых скульптур ... на него хотелось бы посмотреть
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #5617
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, кто как собирается с детьми отмечать День Смеха?
    уже вроде как есть официальная программа
    http://www.odessa.ua/ru/news/48698/
    меня заинтересовал Фестиваль живых скульптур ... на него хотелось бы посмотреть
    учитывая, что это понедельник, то видимо, в садике ))
    а 31го идем на Клондайк в ОКЦ
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #5618
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    я всегда сажу детей в 1-й ряд,сама сижу во втором. кресло,кот.было рядом со мной фиксировалось,проверяла
    поделитесь опытом, как Вам удается всегда садить детей в 1й ряд? там 9 основных мест плюс 8 приставных. У меня всего один раз получилось взять билеты в 1й ряд, а хотелось бы еще )

20. Вверх #5619
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    поделитесь опытом, как Вам удается всегда садить детей в 1й ряд? там 9 основных мест плюс 8 приставных. У меня всего один раз получилось взять билеты в 1й ряд, а хотелось бы еще )
    За час до представления купила 2 билета в первом ряду без проблем. И там еще места свободные остались во время представления.

21. Вверх #5620
    Не покидает форум Аватар для Лара
    да вон прям сейчас на тикетстриме полно билетов в 1 ряд кукольного, какие проблемы

расскажите, что за приставные места? т.к. тикетстрим показывает в 1 ряду 11 мест и все
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 281 из 1702 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права