Правильно! Нечего там делать! Я пока в школе работала тож не ходила, сколько не приглашаликому надо сами учителя нацдут, а просто время всем вместе терять... Та ну на фиххх
| ||
Тема: Детки лета 2012
Правильно! Нечего там делать! Я пока в школе работала тож не ходила, сколько не приглашаликому надо сами учителя нацдут, а просто время всем вместе терять... Та ну на фиххх
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Всем приветик...именинников с датками...девочки поселковые.. ни у кого нет знакомых, которые сдают комнату с хозяйкой/ином или 1 комн. квартиру для порядочного парня? если что пишите...
хи, стопудово!))))) я еще не ламинировала...пока працюю в поте лица.дали переводить какие-то статья для конференции на тему операций на сердечной мышце....только начала, но блин.....америкосы такие молодцы, конечно..столько исследований, столько всего! не то, что наши....
та смотрела....при чём.как ни крути-но мы все где-то такие....-в душе.но таки есть.потому.что как ни крути,а всё-таки жизнь бьёт своё,проблемы,нехватка времени на себя,детей....а многие ж ещё и одни,без мужика.так сказать.....она .конеШ,палку перегнула...но......я тоже иногда могу на малую крикнуть .и дурой обозвать....так иногда достаёт.....потом думаю-ну и кто из нас дура....а всё почему-да нервы уже просто так расшатаны,что просто.....хорошая передачка,я пересмотрела в себе что-то.....
Счастлива по умолчанию))))
всё-идёт тата.......пошла я девочки)))а то в голове-дерьма столько..и впечатлений))надо отдыхать....а то смотрю на клаву и не вижу букв))
Счастлива по умолчанию))))
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Всем доброе утро! на градуснике +22!!! Мы сегодня опять на весь день на море пойдем))
Девочки, как ее приготовить этку зеленую гречку??? На кофемолке смолоть, а дальше???
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки