| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Мои работают в четвером и очень дружно + стрямятся заработать побольше за меньший промежуток времени, так что похоже что весь ремонт (окна, откосы были заменены ранее) без укладки ламината (буду ложить я сам) и без установки столярки займёт до 1.5 месяца. Пока всё говорит о реальности этого срока. тттттт.
Arrive ее guilpourra
А разве сверлят отверстия такого диаметра ? Это нужен бур,как для скважин. ИМХО сверлят отверстия гораздо меньшего диаметра (У меня громадная дрель с перфоратором (размером с отбойный молоток ) Макита к которому есть сверло диаметром (помоему) 35мм и длинной более метра.) Так вот я, обсверливал свою стену по окружности необходимого диаметра (мне вент.канал нужен был из гаража) и частично в средине окружности а за тем выбивал внутреннюю часть перфоратором.
"Циники-это уставшие романтики..."
Сверлят коронкой с постоянной подачей воды. перфоратор держится на ремнях, прикреплённых к стенам.
Arrive ее guilpourra
ПьюИк, А как там себе поживают жирные пятна на мраморе?
Arrive ее guilpourra
У меня пока до них руки не дошли...Вернее не дошли до вашего метода....Там где были очень ужжжжасные, такие,что я на них смотреть не мог....Я их залил Кристаллом для чистки стекол и сверху поставил тряпку насыщенную тем же Кристаллом...В результате пятна, имевшие четкие очертания днища "посуды" расплылись в огромные бесформенные пятна...т.е. потеряли четкие очертания ....
и издали их можно принять за "рисунок камня". А вообще то я решил доверить это дело профессионалам....мне до НГ должны установить в коридорах мраморные панели, так вот эти специаллисты берутся вывести с подоконников абсолютно все пятна оставленные малярами....
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Может кто подскажет столяра для изготовления деревяных корнизов.
Дело в том что в наличии есть карниз и надо изготовить точно такой еще один длиной 1м35см.
Подскажите
Бамбуковые обои-как они по прочности? Где кроме эпицентра выбор побольше?
Подскажите, при расчетах при полной замене электропроводки, вывод на люстру на потолке или светильник на стенке тоже считается отдельной точкой или идет как точка в паре с ее выключателем?
по идее 2 отдельные точки, но если электрики заранее это не оговорили -смелосчитайте за одну!!! Особо меня умиляют подсчёты сантехнических точек. Типа унитаз - 3 точки...
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки