Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 330 из 564 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 11274
  1. Вверх #6581
    User banned Аватар для BWolF
    Депутат Мирошниченко натравил милицию на русскоговорящую кассиршу супермаркета

19 марта в Дарницкое райуправление милиции поступил вызов в один из супермаркетов по ул. Бажана. Об этом сообщают "Вeрсии.com".

Прибывший наряд милиции стал очевидцем эмоционального выяснения отношений между молодым человеком, а также кассиром и охранником супермаркета. Причиной ссоры стал ответ покупателю на русском языке. Покупателем и заявителем в милицию оказался народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко.

По словам народного депутата, общением кассира с покупателями на русском языке «оскорбило» его человеческое достоинство.

Сотрудники милиции приняли заявление и покинули место происшествия.
    Что бы такого не было в Одессе, как раз и нужна такая программа.

2. Вверх #6582
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение

Т.е. к украинцам у вас в "украинском отделе" относятся тождественно : "по борьбе с антисемитским укроправославным быдлом"
    Верно. Есть значительное количество граждан Украины заражённых русскостью. Но это не мой отдел, там трудится приятель Мойша. давно не пил с ним чаю...

3. Вверх #6583
    User banned
    Депутат Мирошниченко натравил милицию на русскоговорящую кассиршу супермаркета

19 марта в Дарницкое райуправление милиции поступил вызов в один из супермаркетов по ул. Бажана. Об этом сообщают "Вeрсии.com".

Прибывший наряд милиции стал очевидцем эмоционального выяснения отношений между молодым человеком, а также кассиром и охранником супермаркета. Причиной ссоры стал ответ покупателю на русском языке. Покупателем и заявителем в милицию оказался народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко.

По словам народного депутата, общением кассира с покупателями на русском языке «оскорбило» его человеческое достоинство.

Сотрудники милиции приняли заявление и покинули место происшествия.
    ====================
    нацизм в действии..........

4. Вверх #6584
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ====================
    нацизм в действии..........
    Это брехня. Вброс, для таких как вы которые не думают, не анализируют, а тупо подхватывают и копипастят.

5. Вверх #6585
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это брехня. Вброс, для таких как вы которые не думают, не анализируют, а тупо подхватывают и копипастят.
    для этого надо доказать, что это вранье, а не просто тупо называть враньем все, что не нравится.

6. Вверх #6586
    User banned
    этот может.. известный скандалист.. и провокатор..
    но из партии вылетит!)))

7. Вверх #6587
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что праву на жизнь русских и русской культуры в Украине ничего не угрожает?

Многие думают иначе, глядя на это тризубое, обходящееся без договоров с русскими и отказывающее в праве создателям страны на родную речь. Причём себе даже в этой теме не отказывают, а одесситам - отказывают. Это во все времена называлось хуцпанством.
    Не понимаю...Что может угрожать хорошему...нормальному человеку в Украине? Да и не только в Украине...в мире. Естественно, если эти люди относятся к тем которых пусти в дом, а они норовят в сапогах на стол...и в кровать с хозяйкой, тогда другое дело

8. Вверх #6588
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Что бы такого не было в Одессе, как раз и нужна такая программа.
    Видео сняли?) Есть?)) А то власть намерилась каждый день такие статьи стряпывать)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #6589
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Видео сняли?) Есть?)) А то власть намерилась каждый день такие статьи стряпывать)))
    Вам в цифре или аналог подойдет?
      Показать скрытый текст
    оффтоп

10. Вверх #6590
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Вам в цифре или аналог подойдет?
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Это стало нарастающей тенденцией - провоцировать и лепить сюжеты про них, потому что они теряют свои позиции, вот верить могу только более менее стоящей презентации) Спасибо.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #6591
    возмутитель спокойствия
    для этого надо доказать, что это вранье, а не просто тупо называть враньем все, что не нравится.
    Для начала докажите что это правда. Всё что вы имеете это набор пукв в сомнительном говносайте. Больше ничего.

12. Вверх #6592
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не понимаю...Что может угрожать хорошему...нормальному человеку в Украине? Да и не только в Украине...в мире. Естественно, если эти люди относятся к тем которых пусти в дом, а они норовят в сапогах на стол...и в кровать с хозяйкой, тогда другое дело
    дадада... Вы нас в дом пустили, а мы так нехорошо себя ведем...
    Какая наглость!
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #6593
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Какая наглость!
    Да уж...я писал что хорошему человеку нечего опасаться где бы он не был. И очень странно что Вы себя к таковым не причисляете...

14. Вверх #6594
    Политический аналитик
    Да уж...я писал что хорошему человеку нечего опасаться где бы он не был.
    Извините, но это утверждение в корне ложное. Полагаю, что Вы и сами знаете множество тому примеров.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #6595
    User banned
    Да уж...я писал что хорошему человеку нечего опасаться где бы он не был. И очень странно что Вы себя к таковым не причисляете...
    Простите, но подобную эээ... "мысль" от взрослого человека я таки не ожидал...

16. Вверх #6596
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Какая наглость!
    Всё не так. Живёт в одном доме с украинцами одна маразматичная старушка со своими умственно-отсталыми отпрысками. Вся квартира у неё в иконах, крестах, имперских чеканках, томиках пушкина и прочем русоблудном барахле. Живёт внизу на первом этаже, пару раз её залили (ну чисто случайно,бывает такое) и она возненавидела своих украинских соседей. Принялась истово молиться в церкви,ставить свечки заупокой и заздравие, сынки её организовали провокации. То гадость на стене напишут, то в лифте нассут, в жек пожалуются. Ни дать не взять маргиналы. Таки живут. Но в целом украинцы с русскими, евреями и другими народностями дружно живут водном Украинском доме. Только марзматичная старушка с внуками-дебилами хотят устроить в своей квартире малопонятную новоросю. К ней для этого даже гость из соседнего государства приезжал, стращал, науськивал и денег предлагал.

17. Вверх #6597
    User banned
    Для начала докажите что это правда. Всё что вы имеете это набор пукв в сомнительном говносайте. Больше ничего.
    мне -то зачем доказывать, есть статья, она у меня подозрений не вызывает, и ваше мнение на этой счет мне безразлично.

18. Вверх #6598
    User banned
    даже в украинском суде?

19. Вверх #6599
    возмутитель спокойствия
    мне -то зачем доказывать, есть статья, она у меня подозрений не вызывает
    Всё правильно. Я же ранее написал что это просто вброс, для закомплексованных проблемщиков русского языка. Нужны поводы, дабы не забывали о несуществующей проблемме.

20. Вверх #6600
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Извините, но это утверждение в корне ложное. Полагаю, что Вы и сами знаете множество тому примеров.
    Почему это ложное? Да, примеры бывают когда ты к человеку с добром, а он...вор, но это, скорее, исключение чем правило. Неужели Вам не приходилось общаться с людьми разных национальностей, разного вероисповедания, нравов? Здесь все зависит от того как ты себя ведешь сам. Не зарывайся...не навязывай свое мнение. будь приветлив и т.д., короче, будь человеком и никто на тебя наезжать не будет...по собственному опыту знаю, потому что приходилось бывать в разных ситуациях

Закрытая тема
Страница 330 из 564 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права