Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3953 из 4515 ПерваяПервая ... 2953 3453 3853 3903 3943 3951 3952 3953 3954 3955 3963 4003 4053 4453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,041 по 79,060 из 90292
  1. Вверх #79041
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что ты выберешь эту власть снова?))) Не кажется ли тебе "это откровение" - тупо глупым?))
    Мадам
    Я не знаю, что будет завтра и где я буду через год.....
    А Вы меня спрашиваете, за кого я буду голосовать через два года))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #79042
    User banned
    Интересное кино.)

3. Вверх #79043
    Затейница

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Вот ты смеёшься, а когда syplit это писал, у него слезы текли от счастья. Не иначе, как у нашего самарца корни в Галичине имеются..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #79044
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну вы же пишите, что они себе такого не позволяют, но как видите прекрасно себе позволили..........
    Я понял всё ,люба моя, с первого разу...что ваше мнение не совпадает с мнением госдепа США......

5. Вверх #79045
    User banned
    Из недавно "забытого", но возможно из недалёкого будущего -

Олежка конкретно напуган. Ведь следующим может быть и он...

6. Вверх #79046
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    И в чем же прогрессизм нациков? В криках "хероям сала"? В криках за мову, "моцкалив на ножи" и пр? в драках и валянии памятников?
    Где же борьба за социальные права украинцев? Уже задаю этот вопрос невпрервой, ответа нет
    А про социальніе права это к ПР... Вы ж сами выбрали этих... "покращувателей" так чего ж теперь орать как потерпевший и на Свободу кивать?
    В полку истинных арийцев титульных украинцев прибыло. Поздравляю. Вас теперь трое с половиной
    Зависть берёт ? От вас, марковских кремлядиков все мыслящие уже разбежались, осталось вас с Марковым двое ? )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #79047
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Мадам
    Я не знаю, что будет завтра и где я буду через год.....
    А Вы меня спрашиваете, за кого я буду голосовать через два года))))))))
    Хорошо, я задам иначе, по версии: "За кого проголосуешь, если бы выборы были в это воскресенье?"))
    Зы. и не увиливай)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #79048
    Политический аналитик
    Боюсь сбоянить, но или прекратится флейм, или одно из двух.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #79049
    Хорошо, я задам иначе, по версии: "За кого проголосуешь, если бы выборы были в это воскресенье?"))
    Зы. и не увиливай)))
    За них!!!!

10. Вверх #79050
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот ты смеёшься, а когда syplit это писал, у него слезы текли от счастья. Не иначе, как у нашего самарца корни в Галичине имеются..
    Так может именно он там и живёт))))))

11. Вверх #79051
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я конечно извиняюсь, но где можно посмотреть эти выдержки и документы того, что сов.власть за 2 года открыла больше тыс.школ?)))

1. Кто автор приведенной статьи?
    2. Нашла ее под заглавием "Пакт Молотова-Риббентропа - американо-яковлевская фальшивка!"

Вобще версий много и верить им я не могу, есть серьезные аргументы?)
    Может быть, может быть. Я вспоминаю свое детство ... У меня дома, а это небольшая деревня (деревенские мы) на кладбише похоронены свидетели, бабушка показывала в детстве и отец тоже: один учитель и один механик, убиты оуновцами еще до войны и у нас была старая учительница химии в школе остались жива. Они пренадлежали к первому набору специалистов 10000 ков для Западной Украины.

теперь об источниках их приводит автор вот этих данных

До 1939 года ситуация была следующая. На территории нынешних западных областей Украины было не более 4 тысяч школ. После прихода Советской власти в сентябре 1939 года было образовано в западных областях Украины 6739 начальных, неполных средних и средних школ. До 1939 года в селах совсем не было средних школ, а Советская власть организовала 35. До 1939 года была всего 371 украинская школа, а в 1940-1941 году их было организовано 5798.

На начало учебного года 1940—1941 гг. во Львовской области вместо 814 начальных и средних школ, которые существовали ранее, было открыто 1204 школы с количеством учеников 227525 человек, т. е. количество учеников увеличилось против 1938—1939 учебного года на 743587 человек. Количество украинских школ увеличилось с 91 до 1202, школ по ликвидации неграмотности было организовано 263, которые охватывали 7890 человек, организовано 4 высших учебных заведения, 1102 клуба, 211 библиотек, 7 государственных музеев, 5 театров.

В 1940—1941 году было открыто 7598 школ (из них 7016 школ с дневной формой обучения):

а) начальных — 4689;

б) неполных средних — 2565;

в) средних — 344;

г) в том числе во Львове была открыта 91 школа, а всего приступили к занятиям 41000 учеников.

В них обучалось 1,451,165 учеников (а на дневной форме обучения — 1285000 учеников).

5 октября 1939 года начал работу Львовский государственный университет. На начало 1940—1941 учебного года в западных областях действовали 9 вузов, в которых обучались 10,2 тысячи студентов, а также работали 33 средних специальных учебных заведения, где получали знания 5,6 тысячи учеников.

Постановлением Совнаркома УССР от 2 января 1940 года во Львове на базе научного общества им. Т. Г. Шевченко были созданы филиалы институтов Академии Наук УССР — литературы, языковедения, фольклора, археологии, истории и экономики.
    Знаменна подія в історії Українського народу (До 50-річчя возз'єднання Західної України з Українською РСР в складi Союзу РСР), м. Львів, 1989.

Украинская Советская Социалистическая республика. Энциклопедический справочник. Киев, 1987.

Украинский Советский энциклопедический словарь. Киев. 1988. Второй том. Стр. 295-299.

Новітня історія України. (1939-2001). Підручник для 11-го класу середніх загальноосвітніх навчальних закладів. Видання четверте. Доопрацьоване і доповнене. Київ, Генеза, 2001. Турченко Ф. Г., Панченко П. В., Тимченко С. М.

Історія України. Земерова Т. Ю., Скирда І. М. Практичний довідник. Харків. ФОП. Співак К. Т. 2009.

Вступ до історії України. Підручник для 5-го класу загальноосвітніх навчальних закладів. Київ, 2005.

Всесвітня історія. Новітній період (від початку Другої світової війни). Підручник для 11-го класу загальноосвітніх закладів Кучер В. І., Майборода О. М. Київ, Генеза, 2004.

Радянська влада у Західній Україні 1939-1949 рр. Мовою документів. Всеукраїнське громадське об’єднання «Інтелігенція України за соціалізм», Київ, 2007.

12. Вверх #79052
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Из недавно "забытого", но возможно из недалёкого будущего -

Олежка конкретно напуган. Ведь следующим может быть и он...
    Не всё так просто)))))))))
    4 декабря с.г. автомобиль марки “Mitsubishi Lancer”, в котором находился народный депутат Украины Валерий Черняков, был обстрелян неизвестным.
    Источники в МВД говорят, что человек он более чем непростой.
    С 2002 года попадал в оперативные сводки как организатор контрабандного канала переправки спирта и табачных изделий за границу в специально переоборудованных автомобилях. Подконтрольная Валерию Чернякову фирма “Евросервис-Любомыль” якобы фигурировала в уголовных делах, ранее возбуждаемых по факту контрабанды. Также депутат контролирует в Ковеле несколько оформленных на родственников автосервисов, которые отдал в аренду местному лидеру ОПГ Валерию Руденко, известного в уголовных кругах как “Сметана”.

13. Вверх #79053
    User banned
    Не всё так просто)))))))))
    Странно что по даже имеющейся в голове пуле нельзя сказать про тип оружия. Не говоря уже про дальнейшие события вокруг "отстрела" сфабодовцев. Видать действительно там никакой политики не нашли, а пуля рассосалась.

14. Вверх #79054
    Не покидает форум
    Тут послушаешь "высказывания" некоторых спецов,и подумаешь,что эпицентр организованной преступности страны-это З.У.Откуда же родом-Хам,Хрипатый,Енакиевский,Цыпа и СОТНИ других авторитетов?.Откуда расползлись метастазы,которые сегодня ощущаются во всех регионах Украины?А "лица наблюдателей" в Киеве-это нормально?С смотрящие по регионам-это Артек или зона?

15. Вверх #79055
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Тут послушаешь "высказывания" некоторых спецов,и подумаешь,что эпицентр организованной преступности страны-это З.У.Откуда же родом-Хам,Хрипатый,Енакиевский,Цыпа и СОТНИ других авторитетов?.Откуда расползлись метастазы,которые сегодня ощущаются во всех регионах Украины?А "лица наблюдателей" в Киеве-это нормально?С смотрящие по регионам-это Артек или зона?
    А Вы, дяденька - попробуйте всё же название темы прочитать, для начала)))))))))))

16. Вверх #79056
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Федя, только без нервов. Любая власть в Украине преступна.

17. Вверх #79057
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Федя, только без нервов. Любая власть в Украине преступна.[/URL]
    Вот дадим Свободе шанс тогда и поговорим об этом!!! Пока можна констатировать, что только та, КОТОРАЯ БЫЛА ПРИ ВЛАСТИ!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #79058
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

теперь об источниках их приводит автор вот этих данных

.
    Не ну теперь все понятно - использованная литература:

Книга «С кем и против кого воевали украинские националисты в годы Второй мировой войны?», В. Масловский, Славянский диалог, Москва, 1999, 18ВМ 5-85468-002-5

В. Масловский. Историк активно участвовал в работе русского движения Западной Украины, выступал на конференциях и съездах с аналитическими докладами о перспективах русско-украинских отношений.

Заместитель председателя Антифашистского комитета Украины, председатель Львовского АФК А. Калынюк.

Историк Александр Калынюк, который поведал факты прославления фашизма и неуважения к памяти погибших в Великой Отечественной войне во Львове.

Так что как ни крути - ну не сходится)))
    Спс за внимание)

http://www.vremia.ua/rubrics/problemy/1741.php
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #79059
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Вот дадим Свободе шанс тогда и поговорим об этом!!! Пока можна констатировать, что только та, КОТОРАЯ БЫЛА ПРИ ВЛАСТИ!!
    Никаких шансов! Для того, что бы понять, что это заурядное гуамно, вовсе не обязательно его нюхать.

20. Вверх #79060
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ой, что Вы такое говорите?! Хватит экспериментировать над Украиной и народом. Может всё таки без сволоты обойдемся, вон им как крышу сорвало от нардеповской власти ...

Ответить в теме
Страница 3953 из 4515 ПерваяПервая ... 2953 3453 3853 3903 3943 3951 3952 3953 3954 3955 3963 4003 4053 4453 ... ПоследняяПоследняя