|
Что то я не поняла, отправилось или нет. Кликаю next, всё на месте осталось.
надо подождать, он дает предварительный просмотр
потом нужно еще раз подтвердить
тогда он напишет что все ушло и копия письма будет у Вас на почте.
Сайт метро не выдержал наплыва котопесовцев![]()
Спасибо, отправила )) Обратите внимание, что в окне предварительного просмотра в местах, где должен быть абзац, стоит /r/n/r. как это будет выглядеть в итоговом письме, не знаю, поэтому просто убрала абзацы из письма ))
у каждого из нас есть адрес имя и фамилия - это не спам
можно еще записать видео из метро и на ютюбе выложить - очень быстро отреагируют
еще можно в linkedin.com - в разделе метро написать (но это я уже вечером займусь).
у нас гость из Метро)))) так что информация распространяется быстро )))
https://forumodua.com/showthread.php?t=78998&p=37231802&viewfull=1#post37231802
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Мне пришел ответ из метро (то, что я отправляла нашему украинскому метро):
"Добрый День!
В магазинах «МЕТРО Кеш энд Керри» продается в том числе пищевая продукция. Согласно стандартов* качество животные или птицы не могут находится в помещении,* где продаются продукты питания. Но иногда через двери в магазины залетают птицы. Поэтому на территории* магазинов «МЕТРО Кеш энд Керри» установлен*ы силки для их поимки. Эти силки обслуживаю*тся нашим подрядчико*м, который профессион*ально занимается* в том числе отловом птиц. Согласно наших, данных у подрядчика* есть все необходимы*е лицензии на осуществле*ние этой деятельнос*ти. Когда в силки попадают птицы, наш подрядчик приезжает,* чтобы освободить* птиц из этих силков.
1.договор – это юридически*й документ, содержащий* конфиденци*альную информацию*. Мы не имеем права раскрывать* его условия третьим сторонам. Компания, которая нас обслуживае*т в Одессе, «Юпеко – Юкрейн Пест Контрол»
2.мы их не убиваем. Отловом и вынесением* с территории* «МЕТРО» птиц занимается* компания-подрядчик.
С уважением,*Администра*ция торгового центра."
Сейчас поищу про эту фирму инфу.
Мне пришел ответ из метро (то, что я отправляла нашему украинскому метро):
"Добрый День!
В магазинах «МЕТРО Кеш энд Керри» продается в том числе пищевая продукция. Согласно стандартов* качество животные или птицы не могут находится в помещении,* где продаются продукты питания. Но иногда через двери в магазины залетают птицы. Поэтому на территории* магазинов «МЕТРО Кеш энд Керри» установлен*ы силки для их поимки. Эти силки обслуживаю*тся нашим подрядчико*м, который профессион*ально занимается* в том числе отловом птиц. Согласно наших, данных у подрядчика* есть все необходимы*е лицензии на осуществле*ние этой деятельнос*ти. Когда в силки попадают птицы, наш подрядчик приезжает,* чтобы освободить* птиц из этих силков.
1.договор – это юридически*й документ, содержащий* конфиденци*альную информацию*. Мы не имеем права раскрывать* его условия третьим сторонам. Компания, которая нас обслуживае*т в Одессе, «Юпеко – Юкрейн Пест Контрол»
2.мы их не убиваем. Отловом и вынесением* с территории* «МЕТРО» птиц занимается* компания-подрядчик.
С уважением,*Администра*ция торгового центра."
Сейчас поищу про эту фирму инфу.
ЮПеКо-Юкрейн Пест Контрол, ООО
пр.Московский 8 корп.1
г.Киев 04074
Украина
Тел.:+380 44 2075308
Тел.:+380 67 4471467
Тип ліцензії: Проведення дезінфекційних, дезінсекційних, дератизаційних робіт
Номер ліцензії: АВ564821
Дата отримання: 2010-10-08
Термін дії ліцензії: необмежений
Услуги: контроль насекомых и грузунов (дезинсекция, дератизация, дезинфекция, фумигация, чистка сухим льдом). Торговля: инсектицидные лампы, дезинфекционные коврики, инвентарь для борьбы с вредителями.
Видимо, инвентарь - это и есть сети, а вредители - это воробьи..Но тогда почему торговля? Мда. Лицензию посмотреть бы.
Как Вы думаете допустимо ли правилами форума иметь аватар "-Doghunter-". Ведь это своего рода реклама, можно расценить как - завуалированная.... такой аватар свидетельствует о его деятельности, ведь так?
В правилах написано "Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах."
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
ТовариСчи!
Прошу помощи перепостами по соцсетям моих подобрахиных. Посты №№ 251, 252, 253, 254.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1694784&page=13
Спасибо!
А ведь кто-то смотрит сюжет про себя, пьет пиво и гордится своим поступком (((
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Была кстати во вторник в вет. клинике на Котовского. И там проходят сейчас лечение много домашних собак, которые траванулись на улице (( при нас на капельницы привели совсем молоденького мопса и довольно крупного пса видно помесь с лабрадором (ему бедолаге совсем плохо).. это жутко (((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Сволоты какие..Каждый раз со страхом на работу иду - боюсь, что собак наших уже нет.
Оставшуюся Белку, надеюсь, в квартиру забрали..
Девочки, есть некоторый объем работы для сантехника
Может, кому-то знакомому надо работа?Р-н М.Говорова
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Хочется о хорошем..У моей Машундры последние дня 3 (с тех пор, как показали ей) любимая игрушка - это жесткий шнур, который она везде с собой носит, охраняет, периодически он "пытается от нее убежать", а она его догоняет ))) Постоянно подходит, кладет рядом с нами свою веревочную любовь и мурчит - просит, чтоб немножко подрыгали шнурок ))) Периодически к ней присоединяется и Чудик, но Маша - фанат! Никогда не подумала бы, что эта бывшая замухрышка в душе - прекраснейшая крысоловка! А округлившаяся (по причине хорошего питания
) фигурка совершенно не снижает прыткости )) Ну и конечно же - ГЛАЗА! Все еще мечтаю о таком же цвете для себя )))
П.С. 4 фотка: вот так мы всегда и сидим - устойчиво лапами на земле! Я ее называю Машка-барабан ))) Во-первых, из-за животика круглого, а во-вторых из-за ее молодцеватого вида, когда она сидит, расставив передние лапки )))
Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 20.03.2013 в 20:54.
Девочки, у кого есть подопечный подобрашка возраста старше 10-13 лет? Есть у человека корм для такого котейки (даром).
Корм СУХОЙ. Кажется, Ройал канин.
Последний раз редактировалось Ш@покляк; 21.03.2013 в 18:16.
Социальные закладки