Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 960 из 1021 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 20416
  1. Вверх #19181
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Можно, если это разрешено в теме.

http://www.metro-cc.com/internet/sit...Len/index.html
    вписываем по англ свое имя, фамилию, электронный адрес

Dear Sirs,
    regret to inform about horrible incident in MCC Odessa II store (Ukraine, Odessa region, Mizikevitcha village).
    Store sales area equipped by meshes to catch the sparrows living there. All birds stay injured and screaming into meshes for the long period. Some of them are alive, some are dead.
    Customers and especially children are frustrated. Store managers, personnel, hot call line operators absolutely neglects numerous claims. Nobody try to protect the birds.

Odessa citizens have sent official letters to Odessa State Sanitary Inspection, Odessa State Ecology Inspection and Odessa Society for the Protection of Animals.

Dear MCC HQ managers,
    Your customers need urgent involvement for the purpose to save birds lives!!!

20/03/2013 Ukraine, Odessa region, Marshala Zhukova 101, MCC Odessa-2.
    Спасибо за текст! Тоже отправила...

2. Вверх #19182
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Что то я не поняла, отправилось или нет. Кликаю next, всё на месте осталось.

3. Вверх #19183
    Постоялец форума
    надо подождать, он дает предварительный просмотр
    потом нужно еще раз подтвердить
    тогда он напишет что все ушло и копия письма будет у Вас на почте.
    Сайт метро не выдержал наплыва котопесовцев

4. Вверх #19184
    Постоялец форума
    Спасибо, отправила )) Обратите внимание, что в окне предварительного просмотра в местах, где должен быть абзац, стоит /r/n/r. как это будет выглядеть в итоговом письме, не знаю, поэтому просто убрала абзацы из письма ))

5. Вверх #19185
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    надо подождать, он дает предварительный просмотр
    потом нужно еще раз подтвердить
    тогда он напишет что все ушло и копия письма будет у Вас на почте.
    Сайт метро не выдержал наплыва котопесовцев
    Боюсь, как бы они не заблокировали нас как спамеров. Хотя айпи разные. Да и за рубежом на такие письма, на любые письма, обращают внимание.

А что все выбирают в графе : Enquiry to: ?

Блин..не отправляется, хоть тресни.

6. Вверх #19186
    Постоялец форума
    у каждого из нас есть адрес имя и фамилия - это не спам
    можно еще записать видео из метро и на ютюбе выложить - очень быстро отреагируют
    еще можно в linkedin.com - в разделе метро написать (но это я уже вечером займусь).

7. Вверх #19187
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    у нас гость из Метро )))) так что информация распространяется быстро )))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=78998&p=37231802&viewfull=1#post37231802
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #19188
    Постоялец форума
    Мне пришел ответ из метро (то, что я отправляла нашему украинскому метро ):
    "Добрый День!

В магазинах «МЕТРО Кеш энд Керри» продается в том числе пищевая продукция. Согласно стандартов* качество животные или птицы не могут находится в помещении,* где продаются продукты питания. Но иногда через двери в магазины залетают птицы. Поэтому на территории* магазинов «МЕТРО Кеш энд Керри» установлен*ы силки для их поимки. Эти силки обслуживаю*тся нашим подрядчико*м, который профессион*ально занимается* в том числе отловом птиц. Согласно наших, данных у подрядчика* есть все необходимы*е лицензии на осуществле*ние этой деятельнос*ти. Когда в силки попадают птицы, наш подрядчик приезжает,* чтобы освободить* птиц из этих силков.
    1.договор – это юридически*й документ, содержащий* конфиденци*альную информацию*. Мы не имеем права раскрывать* его условия третьим сторонам. Компания, которая нас обслуживае*т в Одессе, «Юпеко – Юкрейн Пест Контрол»
    2.мы их не убиваем. Отловом и вынесением* с территории* «МЕТРО» птиц занимается* компания-подрядчик.

С уважением,*Администра*ция торгового центра."

Сейчас поищу про эту фирму инфу.

9. Вверх #19189
    Постоялец форума
    Мне пришел ответ из метро (то, что я отправляла нашему украинскому метро ):
    "Добрый День!

В магазинах «МЕТРО Кеш энд Керри» продается в том числе пищевая продукция. Согласно стандартов* качество животные или птицы не могут находится в помещении,* где продаются продукты питания. Но иногда через двери в магазины залетают птицы. Поэтому на территории* магазинов «МЕТРО Кеш энд Керри» установлен*ы силки для их поимки. Эти силки обслуживаю*тся нашим подрядчико*м, который профессион*ально занимается* в том числе отловом птиц. Согласно наших, данных у подрядчика* есть все необходимы*е лицензии на осуществле*ние этой деятельнос*ти. Когда в силки попадают птицы, наш подрядчик приезжает,* чтобы освободить* птиц из этих силков.
    1.договор – это юридически*й документ, содержащий* конфиденци*альную информацию*. Мы не имеем права раскрывать* его условия третьим сторонам. Компания, которая нас обслуживае*т в Одессе, «Юпеко – Юкрейн Пест Контрол»
    2.мы их не убиваем. Отловом и вынесением* с территории* «МЕТРО» птиц занимается* компания-подрядчик.

С уважением,*Администра*ция торгового центра."

Сейчас поищу про эту фирму инфу.

10. Вверх #19190
    Постоялец форума
    ЮПеКо-Юкрейн Пест Контрол, ООО
    пр.Московский 8 корп.1
    г.Киев 04074
    Украина
    Тел.:+380 44 2075308
    Тел.:+380 67 4471467

Тип ліцензії: Проведення дезінфекційних, дезінсекційних, дератизаційних робіт

Номер ліцензії: АВ564821

Дата отримання: 2010-10-08

Термін дії ліцензії: необмежений

Услуги: контроль насекомых и грузунов (дезинсекция, дератизация, дезинфекция, фумигация, чистка сухим льдом). Торговля: инсектицидные лампы, дезинфекционные коврики, инвентарь для борьбы с вредителями.

Видимо, инвентарь - это и есть сети, а вредители - это воробьи..Но тогда почему торговля? Мда. Лицензию посмотреть бы.

11. Вверх #19191
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Как Вы думаете допустимо ли правилами форума иметь аватар "-Doghunter-". Ведь это своего рода реклама, можно расценить как - завуалированная.... такой аватар свидетельствует о его деятельности, ведь так?
    В правилах написано "Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах."
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

12. Вверх #19192
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Спасибо, отправила )) Обратите внимание, что в окне предварительного просмотра в местах, где должен быть абзац, стоит /r/n/r. как это будет выглядеть в итоговом письме, не знаю, поэтому просто убрала абзацы из письма ))
    \r\n - это как раз перенос на новую строку и возврат каретки

Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Услуги: контроль насекомых и грузунов (дезинсекция, дератизация, дезинфекция, фумигация, чистка сухим льдом).
    А птицы должны быть указаны или это необязательно?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

13. Вверх #19193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    \r\n - это как раз перенос на новую строку и возврат каретки

А птицы должны быть указаны или это необязательно?
    Ну так ты ж знаешь, что я тундра ))) Мне проще абзацы убрать, чем разбираться, что там за буквы вылезли..
    По идее должны быть и птицы тоже. Меня везде тыкнули носом, что у этой фирмы есть лицензия на отлов птиц. Ну вот пусть они мне ее и покажут..Я им еще одно письмо написала.

14. Вверх #19194
    Постоялец форума
    ТовариСчи!
    Прошу помощи перепостами по соцсетям моих подобрахиных. Посты №№ 251, 252, 253, 254.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1694784&page=13

Спасибо!

15. Вверх #19195
    Like no other Аватар для MASLO
    А ведь кто-то смотрит сюжет про себя, пьет пиво и гордится своим поступком (((
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

16. Вверх #19196
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Была кстати во вторник в вет. клинике на Котовского. И там проходят сейчас лечение много домашних собак, которые траванулись на улице (( при нас на капельницы привели совсем молоденького мопса и довольно крупного пса видно помесь с лабрадором (ему бедолаге совсем плохо).. это жутко (((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #19197
    Постоялец форума
    Сволоты какие..Каждый раз со страхом на работу иду - боюсь, что собак наших уже нет.
    Оставшуюся Белку, надеюсь, в квартиру забрали..

18. Вверх #19198
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, есть некоторый объем работы для сантехника
    Может, кому-то знакомому надо работа? Р-н М.Говорова
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #19199
    Постоялец форума
    Хочется о хорошем..У моей Машундры последние дня 3 (с тех пор, как показали ей ) любимая игрушка - это жесткий шнур, который она везде с собой носит, охраняет, периодически он "пытается от нее убежать", а она его догоняет ))) Постоянно подходит, кладет рядом с нами свою веревочную любовь и мурчит - просит, чтоб немножко подрыгали шнурок ))) Периодически к ней присоединяется и Чудик, но Маша - фанат! Никогда не подумала бы, что эта бывшая замухрышка в душе - прекраснейшая крысоловка! А округлившаяся (по причине хорошего питания ) фигурка совершенно не снижает прыткости )) Ну и конечно же - ГЛАЗА! Все еще мечтаю о таком же цвете для себя )))
    П.С. 4 фотка: вот так мы всегда и сидим - устойчиво лапами на земле! Я ее называю Машка-барабан ))) Во-первых, из-за животика круглого, а во-вторых из-за ее молодцеватого вида, когда она сидит, расставив передние лапки )))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 20.03.2013 в 20:54.

20. Вверх #19200
    Постоялец форума
    Девочки, у кого есть подопечный подобрашка возраста старше 10-13 лет? Есть у человека корм для такого котейки (даром).
    Корм СУХОЙ. Кажется, Ройал канин.
    Последний раз редактировалось Ш@покляк; 21.03.2013 в 18:16.

Закрытая тема
Страница 960 из 1021 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права