Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 758 из 2113 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 42257
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #15141
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    Перекресток равнозначный: так что как раз таки авиатор не уступил дорогу помехе справа.
    P.S. Там вообще стремный перекресток: те, кто едут по базарной, даже не задумываются о том, чтобы уступать помехе справа.

Вложение 5916389
    Это Т-образный перекресток и преимущество имеет транспорт, двигающийся в данном случае по Базарной.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

3. Вверх #15142
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Это Т-образный перекресток и преимущество имеет транспорт, двигающийся в данном случае по Базарной.
    да? это в ПДД написано так?
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #15143
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Когда уже прекратят продавать права налево и направо,? уже страшно выезжать из-за таких "знатоков"
    Читаем:
    П.10.11. Если траектории движения ТС пересекаются, а очерёдность проезда не обусловлена настоящими Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому ТС приближается с правой cтороны.

5. Вверх #15144
    Посетитель
    Спасибо, ваша шутка (я очень на это надеюсь) заставила перечитать меня главу ПДД проезд перекрестка.

6. Вверх #15145
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от auau Посмотреть сообщение
    Спасибо, ваша шутка (я очень на это надеюсь) заставила перечитать меня главу ПДД проезд перекрестка.
    невнимательно значит читал, там же ясно написано: На Т-образных перекрестках преимущество имеет авто, которое едет по Базарной. Все. Точка.
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #15146
    Судя по всему, мне стоит тоже перечитать соответствующий пункт. Потому как я могу классифицировать данный перекресток как Т-образный. Естественно, помеху с правой стороны никто не отменял, но всё же лучше мне тоже на всякий случай уточнить этот момент... И, да, Виктоз, я могу вам сообщить путь своего обычного передвижения, чтобы вы случайно не оказались где-то рядом.

8. Вверх #15147
    Чёрти что и чёрти как

Судя по всему, мне стоит тоже перечитать соответствующий пункт. Потому как я могу классифицировать данный перекресток как Т-образный. Естественно, помеху с правой стороны никто не отменял, но всё же лучше мне тоже на всякий случай уточнить этот момент... И, да, Виктоз, я могу вам сообщить путь своего обычного передвижения, чтобы вы случайно не оказались где-то рядом.
    ну да, Т-образный, а на них ПДД не распространяются?
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #15148
    Посетитель Аватар для Maserati_S.p.A.
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    невнимательно значит читал, там же ясно написано: На Т-образных перекрестках преимущество имеет авто, которое едет по Базарной. Все. Точка.
    А если в населённом пункте нет улицы Базарной? Она автоматически приравнивается к второстепенной?
    Silentium est aurum

10. Вверх #15149

Да, нашел таки необходимую инфу, признаю свою ошибку.

11. Вверх #15150
    Чёрти что и чёрти как

Фсьо, человек понял и осознал, я прекращаю троллинг и флуд)
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #15151
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Вчера 02:13
    nikolashka_MK

Вчера 19 марта, восстановили забор на Бреуса угол Рекордной, видимость снова ограничена.

13. Вверх #15152
    Постоялец форума Аватар для seredag
    http://o1.ua/news/zhenschina-na-vnedorozhnike-blokiruet.html
    Пишут что : "Сегодня утром женщина - водитель внедорожника "Мицубиши", не выдержала безопасную дистанцию и совершила наезд на ехавшую впереди "Тойоту".

ДТП произошло напротив Областного управления ГАИ." И нет у них ни одного фото. Хотелось посмотреть

14. Вверх #15153
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Хотя бы телефончик владельцу хонды оставить.
    кроме видео ничего нет.....

записать номера фольца и хонды дело одной минуты. даже искать никого не нужно, я сам попытался бы найти... а имея в наличие только лишь видео в обменнике.... надеюсь хоть на флешке hius видео сохранит ...

15. Вверх #15154
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #15155
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    ограбление в аптеке

Сегодня около 15 часов дня произошло ограбление аптеки, расположенной на ул. Мясоедовской, 32 - возле Еврейской больницы.

Молодые люди, по сообщению потерпевшей, похожие на наркоманов, с помощью угроз ограбили фармацевта. У женщины забрали выручку, 7 тысяч 700 гривен, а также 3 мобильных телефона.

Выйдя из аптеки, грабители скрылись на серой машине

17. Вверх #15156
    Посетитель Аватар для Выдра
    На Маршала Жукова, около 17 часов стукнулись 3 машины. Первая(марку не рассмотрела) притормозила при въезде на стоянку (напротив Зонта) ей в зад въехал Паджеро Спорт, которого в свою очередь стукнул сзади тот, кто уже не поддавался идентификации, да так, что Паджеро запрыгнул задними колёсами ему на капот. Пострадавших вроде нет, все довольно бодро суетились вокруг. "Придавленный" ненадолго задымился.

18. Вверх #15157
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    На Маршала Жукова, около 17 часов стукнулись 3 машины. Первая(марку не рассмотрела) притормозила при въезде на стоянку (напротив Зонта) ей в зад въехал Паджеро Спорт, которого в свою очередь стукнул сзади тот, кто уже не поддавался идентификации, да так, что Паджеро запрыгнул задними колёсами ему на капот. Пострадавших вроде нет, все довольно бодро суетились вокруг. "Придавленный" ненадолго задымился.

19. Вверх #15158
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    В 17 часов на 9-й фонтана седан (кажись 5-ка бмв) догнал микроавтобус. У микроавтобуса чуть бампер ударенный, а вот у седана морда сильнее пострадала. Гайцов не было, водители ходили осматривали повреждения.

20. Вверх #15159
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    Задымленность убрали, сняв аккумулятор. Я уже думал бежать к ним с огнетушителем, но сами справились.

Вот фото

Изображения
    Последний раз редактировалось der_wolf; 20.03.2013 в 20:06.

21. Вверх #15160
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Сегодня видимо "день на троих". Пушкинская угол Жуковского, ИМХО Рендж Ровер приостановился пропустить кого -то, ему в зад въехала Маршрутка, с которую в свою очередь не смога объехать Тиида. Перекрыли весь перекресток.

Ответить в теме
Страница 758 из 2113 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права