|
И я с улицы, пошла с распущенными волосами, все патлы в помаде, и фейс тожеТаки есть ветерок, спасибо, что не морозный.
Дашуля, какие вы с мамой молодчаги! Респект вам!
Девочки, феячим все, чтоб зима не возвращалась, вместе мы сила
Все, больше никаких теплых вещей на себя не одену, если что, пересижу дома, из прЫнципа![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А морозом на выхи таки пугают, опять штормовое, рекомендовали беременным и старикам на выходить вообще, машины под деревья и рекламные щиты не ставить.
Узнала я за празднование дня театра в Украинском. Будет фотовыставка в фойе, какие-то конкурсы вроде и спектакль "Город моего детства", билеты по 1грн. Я уже 5 билетиков прикупила.
DUM SPIRO, SPERO
Мы были на Среднефонтанской, а то у меня ребенок в +10 в зимних сапогах
На форуме у девочки что я брала уже нет нашего размера, пришлось в антоху ехать, там одни были абалденные давно такие хотела и дочке понравились, но в 27р-ре ей давили, а в 28 шлепала, жалко
Там я не поняла где делась детская площадка и Юск перенеслидавно ли?
короче похоже давно мы из дома не выходили![]()
Последний раз редактировалось vanonaber; 20.03.2013 в 15:10.
Красота!
Дашуль, так вы не своих, домашних собачек возили? Умнички!
И еще раз с повышением))
Люда, а это когда?
Надюш, если очень-очень нравится обувка, можно взять 28 размер и стельку на 28 р-р, и чуточку ее обрезать. Мы так один раз делали с кедами - итого проносил очень удачно два года
Трям))
Погодка сегодня чудная))) прям весной запахло)))
Мои детки котлетки здоровы уже(ттт),но эти две бациллы начихали и накашляли на меня,теперь и я со всеми симптомами гриппа..но переношу всё стойко
Анюта,вот и я не верю))ну подует,подождит и Фсё...весна на дворе))))))
Люда,вот вы театралы,МОЛОДЦЫ!!!
Особенно хорош этот пунктик))
С собаками будет всё хорошо.
DUM SPIRO, SPERO
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
Буду сегодня плохой девочкой, буду издеваться.., значит так, я в ударе - приготовила:суши из семги, тыквенный смузи, сладкий рис и блины с зеленым творогом. Помимо борща, мяса и куриного фрикасе. Кто идет на ужин?![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ксюнечка, выздоравливай!!!!
У меня малый уже вторую неделю с насморком. долечиваем, но пока безуспешно. почти две недели дома - уже надоели друг другу по самое..
ууу, умничка, что дождалась вечера! сейчас это особенно аппетитно звучит!)
молодчинка. слушай,а у меня по плану завтра на завтрак рис с яблоками малому)) а себе на ужин завтра суши (семгу купила сегодня, авокадо и филадельфия были....).
мысли сходятся?)
Социальные закладки