Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3949 из 4515 ПерваяПервая ... 2949 3449 3849 3899 3939 3947 3948 3949 3950 3951 3959 3999 4049 4449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,961 по 78,980 из 90292
  1. Вверх #78961
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Купала Посмотреть сообщение
    Прибалтика - это 3 наиболее успешные государства из бывшего СССР, все члены ЕС, с развитой демократией. И именно в Прибалтике больше половины населения - русскоязычные, однако государство дало им гораздо больше, чем нам, и они спокойно выучили национальные языки и историю стран, получив взамен гражданство и все гарантированные ЕС блага. Кто не захотел учить язык и историю, не получил гражданство, а посему имеет проблемы с поиском работы и (главное!) не имеет права участвовать в любых выборах.
    Вы же получили от Украины всё на шару - и гражданство, и возможность выбирать и быть избранным, а теперь душите родную мать. Не приучила вас Украина уважать её, ну что ж, "Свобода" приучит. Давно пора. Молодцы свободовцы.
    Это ваша украина получила все на шару и успешно просрала за 22 года незалежности. А что касается Прибалтики, то сказки по ее "успешности" рассказывайте в другом месте - проблем после вступления в ЕС выше головы -практически уничтожена национальная промышленность и сельское хозяйство, массовый отток населения в относительно благополучные страны ЕС, постоянное нарушение прав человека, еtс.

2. Вверх #78962
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    И в чем же прогрессизм нациков? В криках "хероям сала"? В криках за мову, "моцкалив на ножи" и пр? в драках и валянии памятников?
    Где же борьба за социальные права украинцев? Уже задаю этот вопрос невпрервой, ответа нет
    Это не нацики, это националисты, а это 2 большие разницы.
    Начнём с того, что вы в упор не хотите видеть то, что уже сделали свободовцы - то, что за 21 год независимости никогда не делал. И это при том, что их с оппозицией меньшинство в Раде. Было бы большинство - известный енакиевский "учёный" не грабил бы всю страну на благо своего сына-стоматолога, а поменял бы 100 гектаров на 6 кв. метров с привычными для него нарами. Но поддержка народа растёт изо дня в день, ведь простой народ не тролли, засевшие в ОФ и прочих сетях, он всё видит. Так что только на них вся надежда. Заставили Раду работать без "пианино", сносят памятники палачам, не дают донецким дерибанить страну на закрытых заседаниях кабмина, как вчера - уже подвиг. И ведь ещё не вечер. Вот увидите.

3. Вверх #78963
    zodchiy
    Начнём с того, что вы в упор не хотите видеть то, что уже сделали свободовцы - то, что за 21 год независимости никогда не делал. И это при том, что их с оппозицией меньшинство в Раде. Было бы большинство - известный енакиевский "учёный" не грабил бы всю страну на благо своего сына-стоматолога, а поменял бы 100 гектаров на 6 кв. метров с привычными для него нарами. Но поддержка народа растёт изо дня в день, ведь простой народ не тролли, засевшие в ОФ и прочих сетях, он всё видит. Так что только на них вся надежда. Заставили Раду работать без "пианино", сносят памятники палачам, не дают донецким дерибанить страну на закрытых заседаниях кабмина, как вчера - уже подвиг. И ведь ещё не вечер. Вот увидите.
    насколько я помню это был Удар...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #78964
    User banned
    Начнём с того, что вы в упор не хотите видеть то, что уже сделали свободовцы - то, что за 21 год независимости никогда не делал.
    И что же такого? Валять памятники - это подвиг?

не дают донецким дерибанить страну - не заметно. Тут уже приводилось немало фактов, что они сами занимаются дерибаном

5. Вверх #78965
    User banned
    А вот свеженький высер от ВО Сволоты

19 марта в Дарницкое райуправление милиции поступил вызов в один из супермаркетов по ул. Бажана. Об этом сообщают "Вeрсии.com".

Прибывший наряд милиции стал очевидцем эмоционального выяснения отношений между молодым человеком, а также кассиром и охранником супермаркета. Причиной ссоры стал ответ покупателю на русском языке. Покупателем и заявителем в милицию оказался народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко.

По словам народного депутата, общением кассира с покупателями на русском языке «оскорбило» его человеческое достоинство.

Сотрудники милиции приняли заявление и покинули место происшествия.

6. Вверх #78966
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Это ваша украина получила все на шару и успешно просрала за 22 года незалежности. А что касается Прибалтики, то сказки по ее "успешности" рассказывайте в другом месте - проблем после вступления в ЕС выше головы -практически уничтожена национальная промышленность и сельское хозяйство, массовый отток населения в относительно благополучные страны ЕС, постоянное нарушение прав человека, еtс.
    Я уже многократно писал, что моя родная тётя, сестра моего отца, живёт с сыном, его семьёй и внуком, в Риге. Они русские, без грамма латышской крови. Я часто с ней общаюсь по скайпу, и она сама приезжала к нам пару лет назад.
    Всё у них в порядке, пенсия у неё в 3 раза больше нашей, сын её получает зарплату в 1000-1500 лат (2000-3000 $), будучи инженером Рижского порта. Те, кто не смог найти достойную работу, легально и спокойно ездит на заработки в Европу. Те, кто не в состоянии платить за коммуналку, метёт улицы в счёт погашения долга. Никакого ущемления ничьих прав и в помине нет. Разве что русские нацисты и совки иногда вякают, ну так они везде вякают.
    Так что пургу гоните кому-то другому.

7. Вверх #78967
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Я уже многократно писал, что моя родная тётя, сестра моего отца, живёт с сыном, его семьёй и внуком, в Риге. Они русские, без грамма латышской крови. Я часто с ней общаюсь по скайпу, и она сама приезжала к нам пару лет назад.
    Всё у них в порядке, пенсия у неё в 3 раза больше нашей, сын её получает зарплату в 1000-1500 лат (2000-3000 $), будучи инженером Рижского порта. Те, кто не смог найти достойную работу, легально и спокойно ездит на заработки в Европу. Те, кто не в состоянии платить за коммуналку, метёт улицы в счёт погашения долга. Никакого ущемления ничьих прав и в помине нет. Разве что русские нацисты и совки иногда вякают, ну так они везде вякают.
    Порт - это успешное предприятие. Не показатель...
    Да и Рига очень банковский и туристический город.
    Мои родственники: тётка - преподаватель английского и дядя - моряк под флагом, уехали оттуда.

8. Вверх #78968
    User banned
    У вас родная тетя - а у меня друзья-коллеги, хорошие знакомые, причем даже не русские, а латыши и эстонцы, литовцы и им чего-то не так сладко как вашим родственником, наверное сплошь не хотят учить язык и не хотят работать.

9. Вверх #78969
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Порт - это успешное предприятие. Не показатель...
    Да и Рига очень банковский и туристический город.
    А 250 лат пенсии (500 $) - это показатель?
    Вам сколько ни хвали Латвию, США или Европу - вы всё равно обгадите, это типичное для совка занятие.
    Самое главное, что там намного лучше, чем в любой стране из экс-СССР.

10. Вверх #78970
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    У вас родная тетя - а у меня друзья-коллеги, хорошие знакомые, причем даже не русские, а латыши и эстонцы, литовцы и им чего-то не так сладко как вашим родственником, наверное сплошь не хотят учить язык и не хотят работать.
    Пусть они приедут в Украину на недельку, сравнят своё житьё-бытье и наше и у них не будет сомнений, что украинская бандократия - наихудший вариант из всех на постсоветском пространстве.

11. Вверх #78971
    User banned
    А 250 лат пенсии (500 $) - это показатель?
    Вам сколько ни хвали Латвию, США или Европу - вы всё равно обгадите, это типичное для совка занятие.
    Самое главное, что там намного лучше, чем в любой стране из экс-СССР.
    У моего бывшего начальника - тоже сейчас пенсион 500$ здесь (не госслужба, не морская).
    И что дальше?
    Пусть они приедут в Украину на недельку, сравнят своё житьё-бытье и наше и у них не будет сомнений, что украинская бандократия - наихудший вариант из всех на постсоветском пространстве.
    Просто лозунг.
    Но его надо дополнить - украинская бандократия и олигархия, содержащая и подкармливающая "свободных" шавок, для устрашения народа.

12. Вверх #78972
    User banned
    А вот свеженький высер от ВО Сволоты

19 марта в Дарницкое райуправление милиции поступил вызов в один из супермаркетов по ул. Бажана. Об этом сообщают "Вeрсии.com".

Прибывший наряд милиции стал очевидцем эмоционального выяснения отношений между молодым человеком, а также кассиром и охранником супермаркета. Причиной ссоры стал ответ покупателю на русском языке. Покупателем и заявителем в милицию оказался народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко.

По словам народного депутата, общением кассира с покупателями на русском языке «оскорбило» его человеческое достоинство.

Сотрудники милиции приняли заявление и покинули место происшествия.
    Этот "Благородный" быдло-поступок сволотовского нардепа, достоин изучения в лучших клиниках психиатрии. И после такого дебилизма, скажете за них можно голосовать, нет уж, спасибо. Быдло, оно и в "свободе" быдло.

13. Вверх #78973
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Львівська «Боротьба» попереджає: "Обережно, фашизм на свободі!"

14. Вверх #78974
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Быдло - это те, кто не думает, потому что не привык, а это в основном совки - бабуси.
    Вам не кажется, что Вы сами же и опровергаете своё утверждение?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #78975
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так! Михальчишин дуже сильний оратор і взагалі завжди каже те що думає... до речі раджу читати його сторінку вконтакте
    www.vk.com/mykhalchyshyn Він часто пише такі речі, що не знайдете в пресі..пояснює дії Свободи...дуже вільно спілкується зі всіма...
    да, последователь идеологии Гитлера, Геббельса и прочих фашистов.

16. Вверх #78976
    User banned
    Да, у них там есть еще группа "поцреоты Украины" (по иному написать не могу), где они периодически выкладывают картинки, которые оскорбляют ветеранов ВОВ
    вообще-то там много " славных " групп, в которых обмениваются своими идеалами практически все сторонники " свободы".

17. Вверх #78977
    User banned
    Вы же получили от Украины всё на шару - и гражданство, и возможность выбирать и быть избранным, а теперь душите родную мать. Не приучила вас Украина уважать её, ну что ж, "Свобода" приучит. Давно пора. Молодцы свободовцы.
    Узнаю слова сиплита. Подтянулись родственнии и знакомые? а свои мыслишки у вас есть?

18. Вверх #78978
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ірина Фаріон презентуватиме в Києві книгу "Мовна норма: знищення, пошук, віднова"

Довідка: У книзі "Мовна норма: знищення, пошук, віднова" йдеться про те, як українців упродовж століття відчужували від власної мови і як вони жили за нормами чужої. Ця книга про те, чому так сталося і як можна змінити нинішній стан справ.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #78979
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    "Регіонали" почали так робити після виступу колеги Інни Богословської, яка говорила російською мовою і назвала "свободівців" неофашистами.

Виступаючи із трибуни "свободівець" Андрій Мохник, якого також перебивали вигуками представники ПР наголосив, що представники влади називають фашистами всіх українців.
    Товариші, хто вважає інакше і чому?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #78980
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Яна кУПАла!
    Ччерт, а я так подумал шо сиплит. У того тоже -" тётушко из Бразилии".

Ответить в теме
Страница 3949 из 4515 ПерваяПервая ... 2949 3449 3849 3899 3939 3947 3948 3949 3950 3951 3959 3999 4049 4449 ... ПоследняяПоследняя