А какие заводские двери достойны внимания???
в магазине видели только Эльбор, но цена на них высокая! Посоветуйте!!!
| ||
Тема: Бронированные двери
А какие заводские двери достойны внимания???
в магазине видели только Эльбор, но цена на них высокая! Посоветуйте!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Сейчас флуд попрет
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Все производства тщательно скрывают свои цеха или заводы...И вообще - меньше знаешь, лучше спишь!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Скажите , а кто занимается отделкой двери МДФ ,просто из старой двери сделать новую?вме вопросы в личку. Спасибо
поглядел я на всех производителей..
те кто считает себя производством, делают коробку из гнутого листа метала, с 2 полками прилегания, Саган и подобные, используют на коробку, швелер или профильную трубу, что по толщине метала конечно толще и прочней, но вот эстетически, эти дефективные заглушки шурупов с внутренней стороны конечно портят всё изделие..
замка у всех одинаковый ассортимент, МДФ и ламинирование пленками также, только рисунок может отличаться, но вот в Стаже понравилось именно исполнение без видимых креплений внутреннего листа МДФ, но цена, как бы на 200-250 у.е. дороже, того же Сагана в такой же комплектации, в общем фиг поймешь.. некоторые конечно еще МДФ красят.. но это полный абзац таким дверям. выглядят хуже чем даже не знаю что..
и фанера так же.. что то сильно дешево смотрится..
вот теперь и не знаю, можно ли ге то , взять двери, с нормальным исполнением отделки,+ замок мотура двуключевый, и чтобы цена не уходила далеко за горизонт 4000-4500 грн..?
конечно было бы вообще зачетно, если бы была возможность купить прямо с производства, без всех этих магазинных накрутках..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Купить товар без магазинных накруток могут себе позволить только особы приближенные к производству![]()
Купите сибе китайца ,а я Вам моттуру врежу, красиво, заглушек нету и замки крутые!!! (страж нервно курит)
Последний раз редактировалось Apolia; 20.03.2013 в 22:08.
ОТписываюсь за дверь...После долгих размышлений, решила доложить денег и остановиться на Новом мире, с моттуровскими замками, брала в Мегадоме. Поставили быстро, отлично, довольно всем ооочень. А дальше поглядим)))
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Подскажите , кто занимается отделкой дверей?
А кто может предложить цены на готовую дверь ( стандартную ) из металла 2 мм? Жду ваших предложений в личку! Перетягивать дверь передумал
Социальные закладки