Тема: Сиамы и ориенталы

Ответить в теме
Страница 95 из 157 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3131
  1. Вверх #1
    Посетитель

Wink Сиамы и ориенталы

Сегодня мне подарили прекрасное создание, кошку породы ОРИЕНТАЛ. К сожалению ничего кроме того, что это безумно красивая, грациозная, ласковая и преданная кошка я не знаю
    Подскажите кто что знает про нее, как ухаживать и т.д.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
    У любви нет прошедшего времени...

2. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    ммммммммммм пума
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

3. Вверх #1882
    Новичок
    Подскажите у кого есть котик сиам или ориентал для вязки нашей кошечке еще рановато но просто хочеться знать адресок заранее...очень не хочется делать операцию.. да и не для бизнеса.. чисто для здоровья)

4. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для Kanfeta
    как раз для здоровья лучше простерелизовать кошечку, а не мучать ее родами, не дай бог с осложнениями и потом думать куда пристроить котят.

5. Вверх #1884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kanfeta Посмотреть сообщение
    как раз для здоровья лучше простерелизовать кошечку, а не мучать ее родами, не дай бог с осложнениями и потом думать куда пристроить котят.
    Вы свою уже стерилизовали , я так понимаю. Как давно и что у нее с аппетитом и с весом? И как она себя вела до стерилизации( в смысле длительности и частоты течек)?

6. Вверх #1885
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Мне кажется, они сами любят, когда их растягиваешь)))
    Наверное, не все. Наш таааак упирается и раскорячивает задние лапы, если понимает по захвату, что растяжка грядёт, это надо видеть)))) А потом обязательно изловчится и укусит меня за нос - в назидание, мол, впредь чтобы даже не думала так делать)))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

7. Вверх #1886
    Частый гость
    А мои тянутся сами- на ковре. К посторонних помощи не прибегают. Но очень любят это дело

8. Вверх #1887
    Посетитель Аватар для Kanfeta
    Цитата Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение
    Вы свою уже стерилизовали , я так понимаю. Как давно и что у нее с аппетитом и с весом? И как она себя вела до стерилизации( в смысле длительности и частоты течек)?
    Ведет себя так же как и вела до стерилизации. Течек было всего 2, на больше нас не хватило. В плане аппетита - она у нас и так не отличалась особой прожорливостью, она то бежит кушать сразу как насыпаю, то я насыплю, она увидит что еда есть и идет гулять, может через пару часов только прийти поесть.

9. Вверх #1888
    Большое сердце
    Позволю и себе добавить пару слов о стерилизации. Я свою стерилизовала после третей течки. Первый раз загул случился в 10 мес., потом она болела и следующая течка была через 4 мес. Я ждала, чтобы она восстановилась и хотела отвезти через две недели, но не успела, начался третий загул - это было ужасно! Она начала метить как кот! Ходила с поднятым хвостом и цвиринькала везде. Холодильник, стены, шторы - всё метила - это был тихий ужас! Одела ей памперс, хоть он немного помог. После стерилизации прошло месяца три, все хорошо. Набрала 200гр., такая же активная, веселая, не переедает! У меня две кошки, т.ч. тыгыдынские лошадки гоняют как угорелые. Естественно за весом надо наблюдать, но я думаю, что любое животное может поправиться от переедания, т.ч. тут хозяин должен следить за состоянием подопечных. А что касается поведения, то Мира какой была, такой и осталась: милой, нежной, ласковой. Хотя старшая немного изменилась, стала поспокойнее, менее эмоциональной, а раньше была "с перчинкой" - видать гормоны ей жизни не давали, а она не давала жизни всем окружающим)
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

10. Вверх #1889
    Большое сердце
    Позволю и себе добавить пару слов о стерилизации. Я свою стерилизовала после третей течки. Первый раз загул случился в 10 мес., потом она болела и следующая течка была через 4 мес. Я ждала, чтобы она восстановилась и хотела отвезти через две недели, но не успела, начался третий загул - это было ужасно! Она начала метить как кот! Ходила с поднятым хвостом и цвиринькала везде. Холодильник, стены, шторы - всё метила - тихий ужас! Одела ей памперс, хоть он немного помог. После стерилизации прошло месяца три, все хорошо. Набрала 200гр., такая же активная, веселая, не переедает! У меня две кошки, т.ч. тыгыдынские лошадки гоняют как угорелые. Естественно за весом надо наблюдать, но я думаю, что любое животное может поправиться от переедания, т.ч. тут хозяин должен следить за состоянием подопечных. А что касается поведения, то Мира какой была, такой и осталась: милой, нежной, ласковой. Хотя старшая немного изменилась, стала поспокойнее, менее эмоциональной, а раньше была "с перчинкой" - видать гормоны ей жизни не давали, а она не давала жизни всем окружающим)

11. Вверх #1890
    Новичок Аватар для Ivanna:
    Здравствуйте. Как раз интересует вопрос стерилизации. Какое ваше мнение, обязательно ли ждать начала течек до стерилизации? Нашей вот 7 мес., начала покрикивать по вечерам характерным грудным заунывным мяуканьем и становится беспокойной, носится по дому на своей волне)) это пока все, что наблюдаем) но не хотелось бы дождаться того, о чем говорит Компас-земной (( то есть вопрос, нормальный ли возраст 7 мес. для стерилизации?

12. Вверх #1891
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ivanna: Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Как раз интересует вопрос стерилизации. Какое ваше мнение, обязательно ли ждать начала течек до стерилизации? Нашей вот 7 мес., начала покрикивать по вечерам характерным грудным заунывным мяуканьем и становится беспокойной, носится по дому на своей волне)) это пока все, что наблюдаем) но не хотелось бы дождаться того, о чем говорит Компас-земной (( то есть вопрос, нормальный ли возраст 7 мес. для стерилизации?
    стерилизовать кошек можно с 3 мес., но у нас ещё не все настолько профессиональны. Но в 7 мес. уже нужно, т.к. желательно до первой гульки.

13. Вверх #1892
    Новичок Аватар для Ivanna:
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    стерилизовать кошек можно с 3 мес., но у нас ещё не все настолько профессиональны. Но в 7 мес. уже нужно, т.к. желательно до первой гульки.
    Спасибо за ответ! тогда будем готовиться))

14. Вверх #1893
    Нам заводчица очень настоятельно порекомендовала кастрировать после года так как были случаи что коты начинали из-за гармонов толстеть , дуреть поэтому после полного созревания! Макс метит територию у себя в туалете нас это пока устраивает... только наполнитель поменялиа то опилки были жутко ванючие!

15. Вверх #1894
    Частый гость
    А я своей кошке таблетки даю - медропет, дженерик Перлутекса. Начала орать в начале февраля, орала две недели, повезла к ветеринару, который ее вы тряхнул грубо из переноски, чем перепугал ее и начал орать," кошка здорова, стерилизуйте и все", она за молчала на неделю, потом опять дикий ор по ночам. Кастрированный кот в это время ел и спал и толстел и никак на мучения кошки не реагировал. Дала ей таблетку медропета( прогестерон) - кошка замолчала, а кот оживился и стал вести себя,как мачо, а кошка и не возражала. И вся эта любовь длилась до этой субботы. Сегодня все довольны - у кошки стала шерсть блестеть и выглядит она значительно лучше, чем до этой течки. Очевидно гормонов то ей и не хватало. Кот после кастрации приобрел жировую складку на животе, которая не пропала даже после беготни за кошкой. Орать по ночам он и не прекращает, метить не начинал ещедо кастрации В 8 месяцев. Ориентальные коты толстеют после кастрации все, если у них нормальный аппетит. Кстати мой кот стал есть в два раза меньше, чем до кастрации. Толстый попик ему не мешает скакать, но мешает прыгать- иногда срывается
    Ачегото утверждения о том что кошкам секс не нужен и это просто ненужный инстинкт - на моей кошке ну никак не оправдывается, она любит котов и не дерется, наоборот, короче бесплатная порнушка две недели.

16. Вверх #1895
    Частый гость
    Да и пока кот бегал за кошкой, опилки воняли , как будто бубенцы на месте, я даже проверила, но нет, оказалось ничего не болтается. Вопрос требовал выяснения, поэтому почитала научную литературу. Оказывается печень вырабатывает тестостерон в некоторых случаях

17. Вверх #1896
    не знаю как орут Ваши коты но мой как приехал в квартиру к нам так до сих пор рот у него не закрывается... говорун блин. Задумалась а таблеток от говорливости нет?

18. Вверх #1897
    Частый гость
    Кошка вопит когда гуляет очень громко, в остальное время еле слышно поговаривает чуть чуть. Кот - средней громкости разговор, но иногда ночью ( часов в 5 утра) или вечерком ему очень хочется попеть. Но моя квартира позволяет вытурить его в большой коридор и песня слышится глуше, поэтому я сплю и мне не мешает.но в основном поет по делу: причин бывает несколько,
    1) о, дайте , дайте мне покушать, оголодал безумно я
    2) пора пора уже пок...ть
    3) и наконец пок...л я
    4) мама, ну вставай, мне скучно( вот стоит встать как он идет есть немножко и потом с чистой совестью - спать на батарею

19. Вверх #1898
    Большое сердце
    Чероки, таблетки и инъекции не столько спасают от гуляк, сколько приближают онкологию. Вам это надо?

20. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Полностью и целиком поддерживаю КОМПАС-ЗЕМНОЙ. Мне жаль вашу кошку, и только потом на приеме у врача не плачте горючими слезами и не требуйте от него невозможного

21. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Внимание!1 прививаем животных от бешенства
    2 Владельцам гуляющих животных (собак,кошек.хорьков) за сегодня уже 3-е поступление с острым отравлением! Будьте бдительны!

Ответить в теме
Страница 95 из 157 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права