Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 662 из 1720 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #13221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    На фоне спада деловой активности и проблем в экономике - Кипр, это то что доктор прописал.
    Совершенно точно, что любую гадость, которая до прошлой пятницы только крутилась в виде планов в головах русских или украинских "покращивателей" - с понедельника уже можно претворять в жизнь, со ссылками на проблемы в "западной демократической экономике Кипра, где власти просто взяли и конфисковали деньги законопослушных граждан и инвесторов". Отличить это вранье от реальных трудностей, вызванных Кипром, смогут только сами покращиватели или другие ссылающиеся на Кипр укро-россияне. Например, Рондин сразу после начала кипрского кризиса объявил о предстоящем банкротстве своего Хай-райз девелопмент. Хотя по факту, банкротом он был с самого начала строительства незабвенной памяти гостиницы. Почему объявил именно сейчас? Кто следующий? Кипр - это сейчас джокер, которого судьба подарила каждому мошеннику в рукав. Извлечен этот джокер может быть в любой точке Земли и в любое время. Есть конечно, места где шулеров будут бить по рукам, но есть - где будут усиленно подыгрывать им.

3. Вверх #13222
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Выходить надо из украинских банков, а из гривны надо было выходить сразу после того, как Юля ее ополовинила, т.е. лет пять назад или когда там это было. Хотя это совет для нерезидентов, резидентам из гривны по факту полностью не выйти. Хотя есть у меня приятель, который принципиально платит везде а Одессе долларами, мотивируя это тем, что гривны - это не деньги. Что интересно, у него их везде берут даже в супермаркетах, по каким-то странным курсам, но берут. Но там сумасшедшие деньги, можно сказать дурные, причем все конвертируемые. У кого нет дурных денег - полностью без гривен не обойтись, а вот без украинских банков - вполне можно.
    врет тебе приятель, очень мало где берут без проблем доллары.

4. Вверх #13223
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    В супермаркетах так точно не возьмут, разве что в наливайках, после посещения которых "приятель" и начинает рассказывать подобные сказки.

5. Вверх #13224
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    В супермаркетах так точно не возьмут, разве что в наливайках, после посещения которых "приятель" и начинает рассказывать подобные сказки.
    в кабаках возьмут

6. Вверх #13225
    User banned
    Выходить надо из украинских банков, а из гривны надо было выходить сразу после того, как Юля ее ополовинила, т.е. лет пять назад или когда там это было. Хотя это совет для нерезидентов, резидентам из гривны по факту полностью не выйти. Хотя есть у меня приятель, который принципиально платит везде а Одессе долларами, мотивируя это тем, что гривны - это не деньги. Что интересно, у него их везде берут даже в супермаркетах, по каким-то странным курсам, но берут. Но там сумасшедшие деньги, можно сказать дурные, причем все конвертируемые. У кого нет дурных денег - полностью без гривен не обойтись, а вот без украинских банков - вполне можно.
    Нерезиденты продолжают делать бизнес на Украине и полностью выходить из гривны не в состоянии.
    Приходится приспосабливаться к текущему моменту.

7. Вверх #13226
    User banned
    В забегаловках в которых ты крутишся могут и не взять.
    А в приличных заведениях берут без проблем.

8. Вверх #13227
    Постоялец форума
    Да он не так много по супермаркетам сам и ходит, как-то купил мне CD украинской эстрады (!) за доллары в магазине в Афине, потом себе крем для бритья там же за доллары. Это при мне было, мне тоже приходилось долларами в киевской Ocean Plaza расплачиваться, за лыжную шапочку в тамошнем Спортмастере взяли по курсу 7.50, с извинениями, что дороже принять "валюту" не могут. Чего ты сразу:"Врет, врет..." Тоже мне: этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Сам знаешь, что у вас и не такое может быть. Что тут для вас стыдного? Вот в Америке и сто долларов с подозрением берут, полчаса бегают просвечивают, тамошние продавцы в жизни кэшем крупнее двадцаток ничего в жизни не видят - поэтому гривны не возьмут и ты это знаешь. У вас все к долларам привычные, почему бы их и не брать? Берут, без проблем, особенно после того как все знают, что надо при обмене паспорта показывать и т.д. И что, чтобы мелочь купить - мне надо в обменник с паспортом бежать? Продавцы все понимают и входят в положение, чего ты так о своих соотечественниках плохо думаешь-то...

9. Вверх #13228
    User banned
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение

Эскулап, ты же тут призываешь к цивилизованному обществу, а сам нарушаешь валютное законодательство Украины.

10. Вверх #13229
    User banned
    Да он не так много по супермаркетам сам и ходит, как-то купил мне CD украинской эстрады (!) за доллары в магазине в Афине, потом себе крем для бритья там же за доллары. Это при мне было, мне тоже приходилось долларами в киевской Ocean Plaza расплачиваться, за лыжную шапочку в тамошнем Спортмастере взяли по курсу 7.50, с извинениями, что дороже принять "валюту" не могут. Чего ты сразу:"Врет, врет..." Тоже мне: этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Сам знаешь, что у вас и не такое может быть. Что тут для вас стыдного? Вот в Америке и сто долларов с подозрением берут, полчаса бегают просвечивают, тамошние продавцы в жизни кэшем крупнее двадцаток ничего в жизни не видят - поэтому гривны не возьмут и ты это знаешь. У вас все к долларам привычные, почему бы их и не брать? Берут, без проблем, особенно после того как все знают, что надо при обмене паспорта показывать и т.д. И что, чтобы мелочь купить - мне надо в обменник с паспортом бежать? Продавцы все понимают и входят в положение, чего ты так о своих соотечественниках плохо думаешь-то...
    То есть это всего лишь пара-тройка отдельных случаев, а не системное "всегда и везде".

11. Вверх #13230
    Постоялец форума
    Во-во. Вспоминаю, еще чай Ахмад приходилось покупать в супермаркете Реал в той же Ocean Plaza, при цене 36 гривен за пачку спокойно взяли 5 долларов. Еще и сдачу пыталась кассир дать какую-то в гривнах.

12. Вверх #13231
    Постоялец форума
    То есть это всего лишь пара-тройка отдельных случаев, а не системное "всегда и везде".
    Изыди!

13. Вверх #13232
    User banned
    Изыди!
    Не одного ли вы поля ягоды с дохтуром, уж больно манера поведения сходна.
    Не про вас ли (в психологическом плане)?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD

14. Вверх #13233
    User banned
    Эскулап, ты же тут призываешь к цивилизованному обществу, а сам нарушаешь валютное законодательство Украины.
    А кто тебе сказал, что я его нарушаю?
    В Украине один закон хорош, это закон денег.
    Есть деньги- закон на твоей стороне. Денег нет- свободен!

15. Вверх #13234
    User banned
    А кто тебе сказал, что я его нарушаю?
    В Украине один закон хорош, это закон денег.
    Есть деньги- закон на твоей стороне. Денег нет- свободен!

Нет не одной страны в мире где бы закон денег не работал.Суммы откупа разные согласен,принципы везде одни и те же.

16. Вверх #13235
    User banned
    Не одного ли вы поля ягоды с дохтуром, уж больно манера поведения сходна.
    Не про вас ли (в психологическом плане)?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD
    Украинская болезнь - не суть разговора или информации..., а грязное белье не относящееся к делу.

17. Вверх #13236
    User banned
    Украинская болезнь - не суть разговора или информации..., а грязное белье не относящееся к делу.
    Обратись к психотерапевту, шизик, он тебя подлечит, это у вас в пендосии модно.

18. Вверх #13237
    User banned
    это у вас в пендосии модно.
    И не стыдно так пожилому человеку отвечать?

19. Вверх #13238
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Нет не одной страны в мире где бы закон денег не работал.Суммы откупа разные согласен,принципы везде одни и те же.
    Это та кепка, которую вбили гвоздем к твоей голове.
    Я не буду ее отрывать, пусть так и будет.

20. Вверх #13239
    User banned
    Это та кепка, которую вбили гвоздем к твоей голове.
    Я не буду ее отрывать, пусть так и будет.
    нет дедушка,это тот маразм который ты так боишься принять за должное, смирись червь,это старость.

21. Вверх #13240
    User banned
    Обратись к психотерапевту, шизик, он тебя подлечит, это у вас в пендосии модно.
    Вы не собеседник, а кусок омна.

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=268206.60
    Последний раз редактировалось Conference; 20.03.2013 в 15:01.

Закрытая тема
Страница 662 из 1720 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права