|
а еще у нас несколько дней длится эпопея с водомерами....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Все гуляют наверно, мы с утра ушли, только зашли домой))) жаль, что с завтрашнего дня опять похолодание
У меня такой прикол был, одела я свои давнешние кроссы, вышла из дома и чувствую чуть подошва отстает. А идти мне за детьми надо было на кружок, ну так минут 20 пешом. Думала ниче не случится. Иду по дороге, а на одной ноге подошва прям полностью стала отваливаться, я беру и отрываю ее, иду как пришибленная))) пока дошла до кружка и вторая стала отваливаться, так я быстро и на втором оторвала подошву и вот так шли обратно)) а на обратном пути встретили Аню(anna 14), правда она была без малышки
в группке создала альбом по детским рисункам,присоединяйтесь!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Приветики!!!
А мы сегодня сделали прививку. Малыш себе ведет отлично, активный, лежит играеться, не плачет, а мама в полуобморочном состоянии))
Меня со вчера всю трусит
И так жалко такая шикарная погода, а мы дома сидим
Девочки а после ппививки сколько не гулять?! Только сегодня или завтра тоже?!
нет,не хорошая,один раз за час до токо как прити должна заболела,потом оторозилась трубку не брала, потом на форуме ей написала,она ответила уже когда то время прошло на которое договаривались...ну короче не срослось,не люблю я таких людей,темболее она живет через дорогу от меня,5 минут. Я поэтому сама пошла,но в другое место,но не на воск,а на сахар
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки