| ||
Какое интересное мнение, особенно в контексте недавних примеров писаний made in сторонники "свободы".
есть большая разница между тем что вроде "должны" и тем что есть.
Если коммунистов, пока, можно вообще оставить "за бортом" ввиду малой информационной поддержки их деятельности, то некоторые регионалы (ан масс) уже отличились действиями и проектами законов, до которых свободовцам еще очень и очень долго сходить с ума и набираться "патриотичности".
Зачем выкидывать? Разве верные псы "даже без исподнего" на цепи и в будке, бывают лишними?
Обычная зомбированная сволотовская доктрина - все кроме украинцев здесь чужие. Вы и ваши соратники, вообще понимаете, что говорите, на что толкаете ? для сволотовцев нет ничего святого. Может мой род, в Одессе живет дольше чем многие украинцы, здесь моя родина, мой язык, мой город. Ни сволота, никто, не имеет права меня заставлять уезжать, говорить на мове, особенно поклоняться вновь испеченному фюреру-комсомольцу олежке тягныбоку.
да,да, сила есть ума не надо (с). А что касаемо чому обзивають фашистами? Достаточно почитать группы, в которых лично вы, алина, отписываетесь. на одну из этих групп неоднократно давали ссылку.http://vk.com/o_free_of_tolerance_o. пусть люди поинтересуются, какие темы вас воодушевляют.
Социальные закладки