| ||
Тема: Все о йорках
Всем трямс))))))))
Ну в общем моя каза дереза расти отказывается, совсем, в 4 месяца с хвостом, поетая и надудлившаяся воды-1400веса((((( так что себе оставить никак такую блоху(((((((буду ручки искать. Растроенна-это ничего не сказать. Я к своему позору-3 недели щенка не трогала-не причесывала и тд, ток хвостец поправляла-сегодня купала-на собаке не то что колтуна, спутавшейся шерстинки не нашла.
Любителей термоядерных пропеллеров, ничего не боящихся, все едящих но при этом не полнеющих-велкам.
Донателла Версаче собственным носом.
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
красота красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая же она славная.Хороших ручек ей.
Юля, малая славнючая, так и хочется потискать))
[QUOTE=eva+eva;37180327]Всем трямс))))))))
Любителей термоядерных пропеллеров, ничего не боящихся, все едящих но при этом не полнеющих-велкам.
Донателла Версаче собственным носом.
Юля, напишите в личку сколько золотых монеток стоит Ваша красота?
Девочки...подскажите какой диетический корм лучше? а то мы тут со вкусняшками доигрались и печенку подсадили немного, так что после капелиниц нам прописали либо хилс i/d либо канин Гепатик. Мою красотку от канина щенячьего тошнило по утрам...так что мы от корма отказались а ввиду мелкости не стали пробовать другие корма и кормили натуралкой...для аппетита то сырочку подкидывали...то мясца побольше...чтоб хоть что-то ела, вот и допрыгались...
а помня предыдущий опыт с кормом как-то страшновато опять пробовать...да и минимальная расфасовка хилса 2 кг...а рояла 1,5...и неизвестно станет ли она его есть???
она еще язык всем показывает, а ты ей коза дерезахороших ей ручек!
А Рояла разве мин расфасовка 1,5??? Может именно Гепатика. Просто обычный Роял для йориков есть по 500 грамм упаковки, мы раньше такой ели и я видела. Ну а если хотите что-то другое, то я тоже за Акану выступаю. Или за Хилс, который вет прописал.
Ну возможно мясо тут и не причем
Просто у нас на ровном месте началась рвота с кровью...дважды ...вечером и ночью... хотя еще утром и до обеда все было отлично...носилась как электровеник...ничего кроме говядины с рисом не ела...ну малюсенький кусочек сырка...и все это еще утром ...после прогулки
а на следующий день понос с кровью...хотя кефир пила с удовольствием...и особого отсутствия аппетита не было...так небольшая слабость
ну мы с перепугу сразу же в Айболит...там нас три дня капали и кололи...а потом взяли кровь на биохимию...так что возможно что печеночные показатели сбиты медикаментами и антибиотиками...да и отравление любое в первую очередь бьет по печенке...
на печеночный приступ это не похоже по симптомам...больше напоминет сильную интоксикацию...только вот чем?????
у знакомой йорочки такая реакция была на прививку...а прививка и есть интоксикация((
у нас тут по Таирово мясо отравленное разбрасывают...уже куча собак потравилась...никого не откачали...так что будьте осторожны!!!!
Последний раз редактировалось Лизавета579; 20.03.2013 в 12:09.
Нам после лечения тоже выписывали хилс, отлично пошел,я бы не отбрасывала мнение врача и брала бы хилс, начнет кушать. при том,что и так проблемы со здоровьем я бы не перебирала корма, их же нужно вводить постепенно,но это мое мнение,решать Вам
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ну мы тоже решили остановиться на хилсе...уже купили...начнем вводить...сейчас пока держим на рисовом пюре для того чтоб обволакивало слизистую...и грамулечку отварной говядины...а то голый рис у нее никогда не пользовался успехом)))
Платин и АленаМася, спасибо большое Вам за предложение)))) и всем спасибо за советы))
Последний раз редактировалось Лизавета579; 20.03.2013 в 14:30.
Сдается мне девочки , что малявка моя траванулась железным купоросом...который входит в состав побелки для деревьев...во всяком случае симпитомы совпадают...и когда мы гуляли как раз деревья белили у нас во дворе и хортя мы к ним и не приближались...но может просто где-то носиком влезли
Последний раз редактировалось Лизавета579; 20.03.2013 в 18:01.
Социальные закладки