Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3943 из 4515 ПерваяПервая ... 2943 3443 3843 3893 3933 3941 3942 3943 3944 3945 3953 3993 4043 4443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,841 по 78,860 из 90292
  1. Вверх #78841
    zodchiy
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а скільки україномовних в Україні?))
    процентов 25-30....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #78842
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    учитывая качество законов, которые принимает рада последних лет...может для государства и лучше её недееспособность...
    не могу не согласится! )))

3. Вверх #78843
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Прибалтика нам не указ. Это не то, на что нужно равняться.
    У нас где половина населения русскоязычные по закону говорить речь на русском в ВР можно.... и нужно!
    нельзя,государственный язык УКРАИНСКИЙ! Дома говорите хоть на идише! А это государственное учреждение!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #78844
    Не покидает форум
    Да и о чём говорить с Прибалтами?.Чистые бомжи-ни одного миллиардера."Позор".Может так,потому,что мало говорят на русском?.В России -131 миллиардер!"Молодцы"-сколько "талантливых" людей.Любой проект в Раше заканчивается тотальным разграбление.Я читаю довольно много таких материалов и всегда поражаюсь:какая же безумно богатая Россия.Ещё и кость народу не большую откидывают,при "великом" ВВП.

5. Вверх #78845
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Так что там с умом и уважением?

вы еще мое высказывание о сифилитике Ленине найдите и о "Свободе" мысли.

6. Вверх #78846
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    процентов 25-30....
    www.pravda.com.ua/news/2011/08/23/6524063/

53,3% громадян України спілкуються в побуті українською мовою, у той час як російською спілкуються 44,5%.

7. Вверх #78847
    не могу не согласится! )))
    то ви підтримуєте блокуваання! не очікувала....

8. Вверх #78848
    User banned
    процентов 25-30....
    думаю только зу и возможно часть в центральной.....

9. Вверх #78849
    Отлично, значит будут бить и уничтожать всех тех, кто с ними не согласен........
    Когда уже начнут?
    У Вас сегодня прям день откровенных признаний ))

Не забывайте, что на каждое действие есть противодействие
    знаєте я згодна навіть дуже, якщо за мене хтось буде ламати ноги... думаю іншим це також до вподоби)

10. Вверх #78850
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да и о чём говорить с Прибалтами?.Чистые бомжи-ни одного миллиардера."Позор".Может так,потому,что мало говорят на русском?.В России -131 миллиардер!"Молодцы"-сколько "талантливых" людей.Любой проект в Раше заканчивается тотальным разграбление.Я читаю довольно много таких материалов и всегда поражаюсь:какая же безумно богатая Россия.Ещё и кость народу не большую откидывают,при "великом" ВВП.
    ну да, богатая страна ( не только ресурсами, но и золотыми запасами) , это правда, особенно в сравнении с нами.

11. Вверх #78851
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    нельзя,государственный язык УКРАИНСКИЙ! Дома говорите хоть на идише! А это государственное учреждение!
    Можно, ваша ,,власна думка,, это не есть закон, а закон Украины про Регламент ВР, и а также Конституция Украины дают людям на это законное право.

12. Вверх #78852
    zodchiy
    www.pravda.com.ua/news/2011/08/23/6524063/

53,3% громадян України спілкуються в побуті українською мовою, у той час як російською спілкуються 44,5%.
    да...да...раньше прибрехивали процентов 50-60...теперь поубавили аппетиты вранья...

13. Вверх #78853
    если в процентном соотношении..., то наверно столько-же сколько украиномовных в Украине....
    это так! Но в парламенте говорят на литовском языке, во всех учебных заведениях тоже, если это школа с уклоном русского языка,тона русском. И эти люди уважают язык и страну в которой остались жить!А что делают у нас, все шобло которое пришло за деньги во власть?Одни перевертыши и предатели. Я понимаю когда военные селились уходя в отставку на побережье Черного моря их дети родились тут и разговаривают на русском языке, но как не стыдно тем, кто родился на ЗУ или где всю жизнь его родители и он сам, говорили на украинском языке,теперь бить себя в грудь и говорить, что он русский.Если человек раз предал свою Родину,язык и семью,предков, то это уже сволочь,а не человек.

14. Вверх #78854
    zodchiy
    это так! Но в парламенте говорят на литовском языке, во всех учебных заведениях тоже, если это школа с уклоном русского языка,тона русском. И эти люди уважают язык и страну в которой остались жить!А что делают у нас, все шобло которое пришло за деньги во власть?Одни перевертыши и предатели. Я понимаю когда военные селились уходя в отставку на побережье Черного моря их дети родились тут и разговаривают на русском языке, но как не стыдно тем, кто родился на ЗУ или где всю жизнь его родители и он сам, говорили на украинском языке,теперь бить себя в грудь и говорить, что он русский.Если человек раз предал свою Родину,язык и семью,предков, то это уже сволочь,а не человек.
    Ну в Украине несколько иная ситуация...практически на половину земель Украина приперлась к людям, которые там проживали...

15. Вверх #78855
    User banned
    так она как была уборщицей, так и осталась, корову брюлики не украсят.
    Как забавна эта простая женская зависть. На брюлики не хватает?

16. Вверх #78856
    да...да...раньше прибрехивали процентов 50-60...теперь поубавили аппетиты вранья...
    ну тут ваша думка проти моєї...доказів немає... так що.. але все ж схиляюся до мого посилання..тому що навіть у південно-східних районах в областях говорять українською...а сільських мешканців 30%, то в купі мої дані більш відповідають дійсності...

17. Вверх #78857
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Ну, детский сад... Чистой воды абсурд и демагогия. "Трёх заведомо ложных посылок" для кого - лично для вас? Демагогия, необъективность и украинофобство - ваша позиция всем давно ясна.
    Во-первых, для того, чтобы идеи жили, необязательна физическая жизнь того, кто эти идеи выдвинул. Идеи сталинизма и СССР до сих пор живут в головах многих "совков", хотя и Сталин и СССР давно, к счастью, канули в лету. "Дедушка умер, а дело живёт, лучше бы было наоборот" - этот стишок времён моей юности как нельзя сейчас кстати. Пифагор умер, а геометрия жива. Джон Леннон умер, а его песни звучат. Стив Джобс умер, а его Apple живёт и iPhone служит миллионам людей. Надо продолжать дальше?
    Во-вторых. Идеи Бандеры видеть Украину свободной всегда живёт в головах её патриотов и является движущей силой для ВО "Свобода" и любого адекватного жителя Украины, который считает себя гражданином, а не быдлом-манкуртом.
    В-третьих. Что касается членства в Европе, то действительно, с такой государственной властью, не гарантирующей европейские принципы демократии и справедливости, Украина никому не нужна, разве что России, где с демократией ещё хуже. Поэтому "Свободе" есть ещё чем заниматься, работы невпроворот. И это только начало.
    У бандеры не было идей . Идеи были у Гитлера, как бандеру использовать, как сыграть на его тщеславии и мелочности.
    Он его и использовал, как шавку...

18. Вверх #78858
    User banned
    это не по адресу, я не хочу примыкать к России и зато чтобы забрать у них все что они украли у народа Украины.
    Хочешь - не хочешь, а примкнешь, потому как судьба. И смотри, чтоб у самой чего не забрали, ума палата, а то если дебет с кредитом свести, то как бы ещё должна не осталась той же России. Вот эта рогульская тупорылость, когда типа им всегда все должны, а они никогда и никому, доставляет несказанно.

19. Вверх #78859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Неперевершено! Нісенітниця чистої води, ще й російською мовою. Ви попутник для нацистів з "Дозору", "Русскаво міра", ПР, КПУ і т.д. Ви їм потрібні лише для того, щоб зробити з вас зомбі, бо вони вас дурили, дурять та будуть дурити, бо їх завдання - залізти вам у мозок, а потім у кишеню.
    Що стосується мене, то свободівці поважають людей не за мову, а за громадянську позицію. Для "Свободи" що Янукович, який єю вже володіє, що Азаров, який єю ніколи не оволодіє - однаково злочинці та покидьки. От вони й підуть "в расход" у першу чергу, тобто під суд та на нари (до речі, улюблена мебля для президента!)
    Наконец-то! Продолжайте в том же духе. ) А то ваши посты на русском отдавали больницей.

20. Вверх #78860
    User banned
    знаєте я згодна навіть дуже, якщо за мене хтось буде ламати ноги...
    Так когда уже начнут?
    Больше! БОЛЬШЕ ШОУ И ЗРЕЛИЩ! )))

Ответить в теме
Страница 3943 из 4515 ПерваяПервая ... 2943 3443 3843 3893 3933 3941 3942 3943 3944 3945 3953 3993 4043 4443 ... ПоследняяПоследняя