Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 235 из 651 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 13009
  1. Вверх #4681
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вот-вот...согласна с Вами. Кстати,раньше не было проверок у гинеколога в таком нежном возрасте,да и какие патологии могут быть?? Девочки,это бывает крайне редко в таком возрасте и любая мама заметит отклонение от нормы. А патологии могут начать проявляться лишь ко (во) времени полового созревания. И то,в том пре- и пубертатном возрасте осмотр у гинеколога лишь визуальный+осмотр молочных желез+составление анемнеза со слов мамы и ребенка. И никаких кресел! И гинеколога в подростковом возрасте вы имеете право проходить вместе с дочерью.Впрочем,так и должно быть.
    Фильм "Растление наших детей" советую посмотреть всем родителям.
    Странные вы люди, все в штыки, у девочек к сожелению, тоже полно болячек, у нас экология, вода,такая, что у девочек ,уже могут быть кольпиты.
    Радоваться надо, что родителям предлогают обследовать девочек,что бы исключить паталогии и анамалии развития,например,атрезии

влагалища,лучше узнать раньше,чем пойдут месячные. А если даже есть момент, проверки родителей, вы думаете,что мало детей подвергающиеся домашнему насилию,если хоть одному ребенку таким способом можно помочь,уже хорошо.

2. Вверх #4682
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вот-вот...согласна с Вами. Кстати,раньше не было проверок у гинеколога в таком нежном возрасте,да и какие патологии могут быть?? Девочки,это бывает крайне редко в таком возрасте и любая мама заметит отклонение от нормы. А патологии могут начать проявляться лишь ко (во) времени полового созревания. И то,в том пре- и пубертатном возрасте осмотр у гинеколога лишь визуальный+осмотр молочных желез+составление анемнеза со слов мамы и ребенка. И никаких кресел! И гинеколога в подростковом возрасте вы имеете право проходить вместе с дочерью.Впрочем,так и должно быть.
    Фильм "Растление наших детей" советую посмотреть всем родителям.
    Вы не правы. Осмотр гинекологом проводится очень давною.Каждый год гинеколог приходит в детский сад и смотрят всех девочек,начиная с ясель,а потом врач дает направление на прием,если что-то не в порядке.Кстати, частенько находят различные болячки....

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    И мне дочка рассказывала, что их в саду проверяли...

4. Вверх #4684
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    И мне дочка рассказывала, что их в саду проверяли...

мне кажется - они были обязаны хотя бы предупредить накануне родителей.....

5. Вверх #4685
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение

Не предупреждали, согласна что должны были предупредить, потому что некоторые девочки побоялись. Дочка рассказала что их завели в спальню и добрая тетя врач аккуратно их посмотрела, сказала что все хорошо и можно идти играть.

6. Вверх #4686
    Посетитель Аватар для МамАня
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Моя манюня уже три недели в ясельках. Садик хозрасчетный № 243 на Серова. Мы уже полностью самостоятельные, но, когда оформлялись, нам сказали, что если малыш сам не кушает, его покормят, не просится на горшок - памперс поменяют и т.д. НО! В каждом саду свои правила!! Например, пока устраивались в ясли, я обошла несколько, и в некоторых правило: принимаем, если ребенок ходит на горшок, сам ест, говорит. Так что походите по садам, поговорите с заведующими, воспитателями, и тогда сами поймете продходит вам этот сад или нет. Удачи вам в выборе!
    добрый вечер! скажите пожалуйста (можно в личку), как вы попали в этот садик? я туда ходила, так мне заведующая сказала что нет мест до 2011 года.я совершенно не против в оказании мат. помощи, или может надо было с папой идти?

7. Вверх #4687
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение

У нас в саду 291 медсестра предупредила ,какого числа будет врач и дать детям пеленку .Осмотр проходил в медпункте и к сожалению у нас были проблемы....Сейчас все уже позади... КАК САД? Уже писала. Старшая ходила, сейчас младшая, был бы еще ребенок однозначно только сюда. Конечно,если искать"вшей" , то , конечно, можно найти... Нас все устраивает.Питание нормальное.Утренники классные, но к МОЕМУ сожалению, почти все на украинском.разные дополнительные кружки, занятия проводят,гуляют каждый день,даже в непогоду.
    Дочь довольна, а что еще надо маме

8. Вверх #4688
    Посетитель Аватар для Antya
    Ужас! Девочки, хорошо, что просветили. Я бы тоже хотела, чтобы дочку в столь юном возрасте осматривал гинеколог в моем присутствии.В конце-концов придупреждали бы заранее родителей, чтоб была возможность самим сходить и справку им принести.

А насчет, нужен ли гинеколог до подросткового возраста, я считаю, что нужен. Мы с дочкой ходили около года ее к гинекологу по поводу синехий, их не оказалось, но врач все равно посоветовала делать профилактику, потому что сейчас у многих девочек эта проблема, а в связи с этим воспаления и проблемы могут быть во взрослой жизни.

А какие еще специалисты осматривают детей вот так в рабочем порядке? Прививки тоже в саду делают без предупреждения родителей?

9. Вверх #4689
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Ужас! Девочки, хорошо, что просветили. Я бы тоже хотела, чтобы дочку в столь юном возрасте осматривал гинеколог в моем присутствии.В конце-концов придупреждали бы заранее родителей, чтоб была возможность самим сходить и справку им принести.

А насчет, нужен ли гинеколог до подросткового возраста, я считаю, что нужен. Мы с дочкой ходили около года ее к гинекологу по поводу синехий, их не оказалось, но врач все равно посоветовала делать профилактику, потому что сейчас у многих девочек эта проблема, а в связи с этим воспаления и проблемы могут быть во взрослой жизни.

А какие еще специалисты осматривают детей вот так в рабочем порядке? Прививки тоже в саду делают без предупреждения родителей?
    у нас предупреждают. единственный раз когда не предупредили - это когда нагрянула санстанция и у всех детей брали какие-то анализы. вечером, конечно, воспитательница сказала об этом.
    две недели назад у меня спросили, буду ли я делать ребенку манту (ей 4 исполнилось), если да, то где и когда. ну я пока отказ написала - во-первых, она болела, во-вторых, мы все по индграфику делаем. все, больше не трогают

10. Вверх #4690
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от tuchka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Окси..муштровка, дрессура и "насилие над личностью". Кончено, бывает и втсречаются профессионалы своего дела среди воспитателей! Но их к сожалению меньше, чем хотелось бы.
    Цитата Сообщение от Окси27 Посмотреть сообщение
    Работала в дет.саду няней. Видела эту ненавязчивость и "спокойную обстановку", в которой учат деток самостоятельности...
    вместо общих фраз лучше назовите номера садов, в которых вы работали и наблюдали "насилие над личностью" и дрессуру.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #4691
    Частый гость Аватар для Янка83
    А может ли быть такое, что у нас на садиковской мед.карточке написано, что мы делаем прививки в поликлинике, а они все равно сделают?

12. Вверх #4692
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    А может ли быть такое, что у нас на садиковской мед.карточке написано, что мы делаем прививки в поликлинике, а они все равно сделают?
    ну...скажем так...ручаться за адекватность персонала вашего садика я не могу, потому как просто не знаю, но НЕ ДОЛЖНЫ - это точно.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #4693
    Частый гость Аватар для Alice991
    Дрессура и муштра, это вопрос субъективный, но если б не сад, мой ребенок до школы как минимум бы сам не одевался....

14. Вверх #4694
    О прививках нас всегда предупреждают и советуются сделать например их в саду или мы сами пойдем в поликлинику. А еще в саду проверял окулист и стоматолог.

15. Вверх #4695
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение

В конце учебого года бывает хирург,окулист.невропотолок,лор. Прививки делают только с моего ПИСЬМЕННОГО согласия и обязательно осматривает садовый педиатр перед прививкой или манту.

16. Вверх #4696
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    В конце учебого года бывает хирург,окулист.невропотолок,лор. Прививки делают только с моего ПИСЬМЕННОГО согласия и обязательно осматривает садовый педиатр перед прививкой или манту.
    Да уж! Сделала медсестра Манту ребенку с кашлем и соплями. Теперь посылают в туб.диспансер. Папула - 10 мм. А разве такой размер - это страшно? У нас в годик папула была 10 мм. и тогда участковая врач сказала, что это в пределах нормы.

17. Вверх #4697
    У меня всегда такой размер и ничего страшного.
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Да уж! Сделала медсестра Манту ребенку с кашлем и соплями. Теперь посылают в туб.диспансер. Папула - 10 мм. А разве такой размер - это страшно? У нас в годик папула была 10 мм. и тогда участковая врач сказала, что это в пределах нормы.
    А чего Ваш ребёнок с кашлем и соплями был в саду?

19. Вверх #4699
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    У нас была 10, но сказали что норма до 8мм, такая аллергическая реакция с температурой до 40, поэтому и не хочу чтоб в садике делали.

20. Вверх #4700
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    А чего Ваш ребёнок с кашлем и соплями был в саду?
    После болезни вышел. Простите, если ждать, когда пройдет всё под "ноль" - ни один работадатель не согласится держать такого сотрудника.

Закрытая тема
Страница 235 из 651 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права