| ||
Тема: Новости Евросоюза
поменьше читайте бульварных газет, немцы обокрали все эти страны более чем на 1 трлн евро за счёт манипуляций с курсом. Не будь сейчас еврозоны и ситуация была бы совсем другой, Германия уже 25 лет лежала бы в стагнации, а всё остальные страны были бы в гораздо лучшей форме и с гораздо меньшими долгами
А мне нравится эта система - создается союз в котором жестко расписано кто что производит и чем занимается, принимаются драконовские протекционистские законы, закрепляющие навечно преимущество одного производителя перед другим, любая внешняя конкуренция жестко подавляется на корню, и начинается "экономический подъем" и расцвет. Товары производятся там где их производить разрешается и сбываются туда где их производство полагается нецелесообразным - все довольны. Набиваются карманы и заначки и в первую и самую главную очередь у самих "устроителей" союза - тех самых производителей....., затем что то дает сбой и начинается - мы вас кормим, мы работаем, мы деньги зарабатываем, а вы нахлебники!!! Очень мне этот лохотрон нравится - очень!
Сильно расслабились все. Денежки научились ловко считать, как бы арифметику на трупах не пришлось выверять.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Что верно, то верно.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Какая замечательная беседа тут у тебя, и как дела, твоя правая половина согласна с левой?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Открываем новую прачечную.
Точнее, немного расширяем старую.РИГА, 20 марта. Латвийские банки заявили о готовности принять финансовых беженцев с Кипра. Об этом сообщили местные СМИ
Долларовых резервов все равно больше, речь сейчас идет, мне кажется о сохранении за долларом роли основной мировой резервной валюты.
Даю советы космического масштаба.
Апдейт - кипрская делегация в Москве, переговоры пока не привели ни к чему, но
1) будут продолжены
2) завтра кипрские банки начинают работать
Это говорит о том, что деньги им пообещеали, утрясают цену. Либо Россия купит себе Кипр либо успеет вывести деньги.
Даю советы космического масштаба.
Поясню что я имел ввиду: если балласт турнут из ЕС, то разрушится образ о единой европейской семьи, и (главное) образ европейцев, заботящихся о чьём-то процветании. Кроме того, пропадёт вера в экономическую мощь ЕС. А это означает и уменьшение притока денег, и отток капитала из ЕС. А там положение в следующих странах ухудшится. Появится новый "балласт". Опять выгонять. Опять положение ухудшается. В общем - цепная реакция. В купе со снежным комом. И так до полной ликвидации ЕС.
Ну, это то как я это вижу.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Социальные закладки