|
в данной ситуации столик это как сидеть в клетке, а вокруг тебя свободно разгуливают львы, готовые тебя съесть при первой же возможности![]()
Gleyar
Ага, а PR менеджеры клубов, под видом обычных посетителей, будут тут доказывать совершенно другое
Если вспомнить то прошлый летний сезон прошел мягко говоря никак, сужу по концертам и гостям, которых приглашали.
Никаких мировых известных личностей я что-то не припомню, исключительно местный укро/рус разлив.
Наверно не потому что не могли или не хотели пригласить, а просто было нерентабельно. А раз так, значит не всё так хорошо и прибыльно как было в предыдущие годы.
Разве нет?
Могу ошибаться, но почти уверен в этом году будет как минимум так же, если не хуже. Какие предпосылки? А вы наблюдаете общий экономический рост и процветание в стране? Я вот что-то нет, а поэтому и график интереса к недешевой сфере развлечений уверенно движется не вверх, а вниз!
Последний раз редактировалось Cool MAN; 20.03.2013 в 12:42.
по слухам Аура будет полностью обновляться, т.е. будем ее называть "бывшая Аура"
Ибица рано собирается открыться, так что можно майские шашлычные гуляния на Ибице завершать.
Рай вроде бы тоже обещался быть.
посмотрим)
Ибица уже почти все установила,пару дней назад гуляла и видела.и подиум построен уже.в мае откроются но еще не знают.за карточки 1-2 сказали звонить ,ложу месяц назад еще заказали но даты нет еще)погоды,видимо,ждут)
Ибица конечно же)))еще портофино в этом году обещают.понастроили там.как по мне-два клуба в Аркадии.покушать в портофино летом бегали с малым.а Ибицу даже ребенок мой не поменяет.но кухня так себе,хотя я малому свои котлеты носила,пару раз намекали что нельзя,но потом уже не трогали.видели что я сама ем,каждый день на пляже-все услуги оплачиваю.на мое предложение вызвать милицию и решить вопрос с котлетами -решили не связываться.)так что еще Портофино жду))
В мае будет холодновато в начале еще.А так у нас каждый день погода,то холодно,то жарко))Интересно насчет "Рая" в Москве он закрылся и у нас в прошлом году так и не открылся.Может что то новое придумают))
Что то они рано начали уже строить)).Всегда в конце апреля-начало мая строили)))Надо тоже будет прогулятся. Поглазеть что ли))
Pahaa шлюх не нужно придумывать, они сами прибегут, им то кушать хочется
за ночь минетов настрочила - наелась!)))))))))))
Фу бл...........По вашему культурного отдыха уже совсем не существует?)))))))))))
Делитантізм і невігластво у всьому.
ну почему же, существует... где нить на закрытых приват пати, где все друг-друга хорошо знают
хотя и там не исключено что кто-то ужрётся в хлам, сломает умывальник, заблюёт сортир, устроит разборки из-за девушки и т.д.)
Cool MAN ну у тебя и представление об отдыхе, как ты вообще живешь в этом бренном и продажном мире![]()
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Den_Accord как в анекдоте
- а как же вы отдыхаете?
- а я не напрягаюсь!![]()
вас напрягают естественные вещи? или может быть вы просто не хотите их замечать?
пожалуй добавлю еще говна в огонь
итак трендовая новость про Аркадию -> у Аркадии в море слили тысячи тонн нечистот
"Неочищенные канализационные стоки поступали непосредственно в акваторию Черного моря в районе пляжа Аркадия г. Одессы в общем количестве 21 тыс. куб. м., вследствие чего произошло загрязнение поверхностных вод."
в связи с этим вопрос на засыпку, чем платный пляж Ибицы за 100 грн отличается от бесплатного, если что там, что там в воде плавают какашки?)
Социальные закладки