Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 108 из 175 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3491
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    только что из ГорГАИ
    я понял к чему приведут штрафы.. к образованию 8 часовых очередей.. сам простоял 7 часов, полон впечатлений..
    желание нарушать пропадает от нежелания топтаться под стенами ГАИ целый день.. штрафы тут не при чём)))

вернулся домой.. о боже, они тут
    на въезде во двор стоит машина.. ГАИшнеги строчат протоколы..
    на не пропуск пешехода (рядом зебра)
    пересечение двойной сплошной (чтоб заехать домой.. хоть с краской выходи исправлять на прерывистую..)

они нас окружают
    кошмар.вот это жесть

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Uniks, 7 часов? Ты суров, я и 2-3 вряд ли выстою.. Как это получилось-то? Когда я стоял - весьма бойко работали.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #2143
    Частый гость
    боьше недели назад вечером остановили за превышение (ну я реально неправ, не увидел среди деревьев знак 40) обошлось 60грн. на месте.
    несколько дней назад поворачивал направо на светофоре, и как только тронулся одинокий пешеход с другой стороны только начал переходить и тормознули с камерой, при чём гГаЙец остановил меня пальцем... далее они не могли мне показать то,что он снял на камеру, за тем последовало невнятное пояснение, что машины, стоимостью более 10 тыс.у.е.-это машины представительского класса и они штрафуются по максимуму)))))) и потом начал строчить протокол... ну вообщем всё обошлось 50грн. на месте.

так что дорогие ни к чему толковому я думаю, кроме как к БОРЗОТЕ гайцев новые штрафы не приведут.
    -Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..

4. Вверх #2144
    User banned
    а почему вы все так паритесь насчет этой аптечки?!ее реально у кого то хоть один гаец спросил?

5. Вверх #2145
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Штирлиц, ты просто не видел, что происходит с бампером при обрыве стального троса Я, правда, до определенного момента тоже не верил в возможность обрыва такого троса. И надо ездить уметь на "привязи".
    Уметь надо — это точно. Однажды буксировали одного товарища, так он всё время на тормозах ехал… Что стальные троса тоже рвутся, я знаю, однако эти оранжевые ленточки, кажется, из бумаги сделаны, ну их. А у меня два троса, и в случае чего я их использую оба, параллельно, тогда нагрузка распределяется равномернее.

6. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Uniks, 7 часов? Ты суров, я и 2-3 вряд ли выстою.. Как это получилось-то? Когда я стоял - весьма бойко работали.
    пришёл в 10.20 - очередь перед пропускным пунктом около 100 человек.. пропускают по 5 человек..
    простоял 2 часа 40 мин до закрытия на обед в 13.00 стал 20 в очереди..
    и то благодаря некой "одесской даме" которая навела порядок.. составила список.. и пускала всех по списку.. грудью проход закрывала умудрилась проверить документы у следователя в гражданском который хотел без очереди пройти..
    потому как ломились вне очереди все кому не лень.. (мне на минуточку.. я по другому вопросу и так далее..) видел как тип позвонил кому-то - скажи что я тут стою и через 3 мин его вызвал дежурный..

ну да ладно.. обед длится 2 часа.. я записался и решил развеяться.. сходил до водного. подкрепился и вернулся к 14.30 людей стало по списку 84 человека..
    в 15.00 открылись.. в 15.40 моя очередь..
    попав в логово зверя.. попал в очередь тех кого запустили..)) ну а там.. кому справку получить.. у кого дело в суде..
    в 16.20 покинул стены ГАИ
    вот и получается 6 часов на всё ушло..
    в 17.15 домой попал..

сорри.. ошибся на 1 час в подсчётах

7. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для SEAMANBALD
    только что из ГорГАИ
    я понял к чему приведут штрафы.. к образованию 8 часовых очередей.. сам простоял 7 часов, полон впечатлений..
    желание нарушать пропадает от нежелания топтаться под стенами ГАИ целый день.. штрафы тут не при чём)))

вернулся домой.. о боже, они тут
    на въезде во двор стоит машина.. ГАИшнеги строчат протоколы..
    на не пропуск пешехода (рядом зебра)
    пересечение двойной сплошной (чтоб заехать домой.. хоть с краской выходи исправлять на прерывистую..)

они нас окружают
    жесть как она есть!

8. Вверх #2148
    Заклинатель крыс

жесть...
    я б забил, наверное, стоять столько

9. Вверх #2149
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    , так он всё время на тормозах ехал…
    угу... знакомо и такое. а еще бывает волочешь вверх по Польскому, а он еще и с толкача пытается завестись.....

10. Вверх #2150
    超級油輪 Аватар для tanker
    пришёл в 10.20 - очередь перед пропускным пунктом около 100 человек.. пропускают по 5 человек..
    и то благодаря некой "одесской даме" которая навела порядок.. составила список.. и пускала всех по списку.. грудью проход закрывала умудрилась проверить документы у следователя в гражданском который хотел без очереди пройти..
    потому как ломились вне очереди все кому не лень.. (мне на минуточку.. я по другому вопросу и так далее..) видел как тип позвонил кому-то - скажи что я тут стою и через 3 мин его вызвал дежурный..

ну да ладно.. обед длится 2 часа.. я записался и решил развеяться.. сходил до водного. подкрепился и вернулся к 14.30 людей стало по списку 84 человека..
    в 15.00 открылись.. в 15.40 моя очередь..
    попав в логово зверя.. попал в очередь тех кого запустили..)) ну а там.. кому справку получить.. у кого дело в суде..
    в 16.20 покинул стены ГАИ
    вот и получается 6 часов на всё ушло..
    в 17.15 домой попал..

сорри.. ошибся на 1 час в подсчётах
    О твоём приключении даже читать тяжело и долго, а пережить такое... Бюрократы узколобые.!!! Если не хватает мрев1,2 то должно быть мрев3,4,5,6,7.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

11. Вверх #2151
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Толян Посмотреть сообщение
    боьше недели назад вечером остановили за превышение (ну я реально неправ, не увидел среди деревьев знак 40) обошлось 60грн. на месте.
    несколько дней назад поворачивал направо на светофоре, и как только тронулся одинокий пешеход с другой стороны только начал переходить и тормознули с камерой, при чём гГаЙец остановил меня пальцем... далее они не могли мне показать то,что он снял на камеру, за тем последовало невнятное пояснение, что машины, стоимостью более 10 тыс.у.е.-это машины представительского класса и они штрафуются по максимуму)))))) и потом начал строчить протокол... ну вообщем всё обошлось 50грн. на месте.

так что дорогие ни к чему толковому я думаю, кроме как к БОРЗОТЕ гайцев новые штрафы не приведут.
    Я тоже слышал уже несколько раз,что за полтинник без проблем (не за синьку) уезжали люди,только хабар давали сразу,без этих разговоров"жила-была"...значит,уже приблизительно размер хабара сформировался))

12. Вверх #2152
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Я тоже слышал уже несколько раз,что за полтинник без проблем (не за синьку) уезжали люди,только хабар давали сразу,без этих разговоров"жила-была"...значит,уже приблизительно размер хабара сформировался))
    Тссссс тихо не пали контору
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

13. Вверх #2153
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    это, видимо, какие-то непритязательные товарищи) особо гламурным и ста пятидесяти было мало, если верить некоторым тут отписавшимся... а полтиннег это вполне по-челчески)) хорошая альтернатива шестичасовому стоянию в очереди в Барад-дуре))

14. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    это, видимо, какие-то непритязательные товарищи) особо гламурным и ста пятидесяти было мало, если верить некоторым тут отписавшимся... а полтиннег это вполне по-челчески)) хорошая альтернатива шестичасовому стоянию в очереди в Барад-дуре))
    Лично мне менты,конечно,не товарищи,но если берут 50 гриваков при нынешних штрафах,то это говорит скорее всего о том,что они более-менее адекватны) (ну не будем сейчас говорить о должностных преступлениях?)

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Шо,тариф поднимут?))

16. Вверх #2156
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ну я вообще-то тоже так заходил, к следователю, по поводу своего ДТП.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

17. Вверх #2157
    Посетитель Аватар для SEAMANBALD
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    не палимсо!

18. Вверх #2158
    User banned
    Сегодня платил тоже штраф на Раскидайловской. Отстоял где-то 4 часа. Т.к. приехал раньше. Очереди сумасшедшие, приходится стоять на улице. Пускали по 10-15 чел. Что говорить, кретины есть кретины, всё для людей.

19. Вверх #2159
    Проказница Аватар для Lepra
    ой, понаписывали тут ужасов про стояние в очередях (а я это вообще очень сильно люблю делать), теперь точно нарушать правила (во всяком случае на глазах у изумленных ГАЙцов) не буду

20. Вверх #2160
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    На глазах мало — есть ещё и камеры, говорят

Ответить в теме
Страница 108 из 175 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права