Сообщение от
Greys
Девочки, у нас наш парень последние 2-3 недели днем может спать ТОЛЬКО у кого-то под боком (мама предпочтительнее конечно - у нее сися есть, подъесть можно) и на руках у меня. Уложишь сонного в кроватку - максимум 10-20 мин и все, а с кем-то до 2 часов, со мной до 3. Наше четкое время с 17 до 20, правда иногда могу от него тихонько улизнуть, но зачастую чувствует поросенок и начинает плакать))). Причем на прогулке спит в коляске нормально, вечером после купания в кроватке засыпает без проблем, ну может подкачивать периодически первые 30-40 минут нужно. После первого ночного кормления тоже в кроватке, а уже под утро беру к нам в постель - он уже требует общения первый час и потом засыпает под сисей. Так что днем я вообще ничего не могу сделать, с одной стороны вроде хорошо, спишь вместе с ним, отдыхаешь, но я реально ничего не успеваю - то кушаем, то гуляем, то спим вместе, то играемся вместе, то массажи-зарядки. Мое время уже после 22.00 укладываю спать и за готовку, уборку, а муж уже бдит его сон в кроватке. Что-то мне такой график совсем не нравится, как его приучить днем самого спать? Ведь ночью спит же сам. Где я опростоволосилась)))))
Пысы. ну хоть могу за компом посидеть и вас почитать, когда он на руках днем спит, а вот отписываться никак не получается)))
Социальные закладки