Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 601 из 1019 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 20374
  1. Вверх #12001
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    мы в большой антошке купили, а собезьяничала я у подруги этот именно стульчик) он классный, хорошего качества оббивка, яркий и красивый и игрухи очень красивые и качественные) папа выбрал красный стул мы с масиком довольны) по сравнению с племяшкиным беби комфортом, этот стульчик небо и земля)
    А сколько такой стульчик стоит??

2. Вверх #12002
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Мой тоже так бывает делает, когда живот болит...
    Моя тоже так когда пукает или какает во время еды, т.е. всегда))))))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #12003
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девульки, приветики!!! Скажите, у кого когда затянулся родничок?? Нам 1,5 , но он еще мягенький совсем, маман настрощала, что к 2 должен быть твердый!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #12004
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас наш парень последние 2-3 недели днем может спать ТОЛЬКО у кого-то под боком (мама предпочтительнее конечно - у нее сися есть, подъесть можно) и на руках у меня. Уложишь сонного в кроватку - максимум 10-20 мин и все, а с кем-то до 2 часов, со мной до 3. Наше четкое время с 17 до 20, правда иногда могу от него тихонько улизнуть, но зачастую чувствует поросенок и начинает плакать))). Причем на прогулке спит в коляске нормально, вечером после купания в кроватке засыпает без проблем, ну может подкачивать периодически первые 30-40 минут нужно. После первого ночного кормления тоже в кроватке, а уже под утро беру к нам в постель - он уже требует общения первый час и потом засыпает под сисей. Так что днем я вообще ничего не могу сделать, с одной стороны вроде хорошо, спишь вместе с ним, отдыхаешь, но я реально ничего не успеваю - то кушаем, то гуляем, то спим вместе, то играемся вместе, то массажи-зарядки. Мое время уже после 22.00 укладываю спать и за готовку, уборку, а муж уже бдит его сон в кроватке. Что-то мне такой график совсем не нравится, как его приучить днем самого спать? Ведь ночью спит же сам. Где я опростоволосилась)))))
    Пысы. ну хоть могу за компом посидеть и вас почитать, когда он на руках днем спит, а вот отписываться никак не получается)))
    Моя тоже спит только со мной причем и ночью тоже))
    И я вообще не понимаю на что все жалуются)) У меня так было с рд и сейчас я все прекрасно успеваю)) правда, когда удалось ее усыпить на часик, я летаю из одной комнаты в другу как метеор, но все успеваю.
    На выходных делаю стратегические запасы в морозилку, а постирать успеваю в течение дня, да и убрать, впринципе тоже.

5. Вверх #12005
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Только было все наладилось у нас .И тут.... тадататам....: угораздило меня съесть чайную ложку Наполеона ...а думаю ..ниче не будет от такого количества.. И уже второй день не спим,а мучаемся...Девочки ,через сколько должно закончится "действие"..того не правильно съеденного....А то у нас по нарастанию все больше и больше колики и болики(((( Читаю и диву даюсь,что можно не соблюдать диету.... Как жаль,что это не про мою Сонюшку...( про закрученную желтую черешню ваще улыбнуло))) у меня ее в подвале , домашненькой , мноооого) -но нииззя!!!
    Я съела как-то кусок наполеона и ничего не было! А от чайной ложечки.....ты уверена, что это наполеон???

6. Вверх #12006
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девульки, приветики!!! Скажите, у кого когда затянулся родничок?? Нам 1,5 , но он еще мягенький совсем, маман настрощала, что к 2 должен быть твердый!!
    ничего подобного!!!! он к годику затягивается

7. Вверх #12007
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    А сколько такой стульчик стоит??
    3199 без скидки
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #12008
    Частый гость Аватар для KarRina
    родничок зарастает к годику, а у кого он большой - то и к 3м может быть, это нормально, пусть мама тебя не пугает)))

9. Вверх #12009
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Приветик,мамульки
    я как всегда прибежала-убежалане успеваю вас читать

Мы бы составили компанию гуляющим,но у нас массажи,а до обеда выходим ненадолго во двор.А сегодня погодка супер!Мы первый раз гуляли в рюкзачке,сначала капризничали,а потом уснули

По поводу стульчика Чикко полли меджик - они все стоят на таможне, мне сказали,что через недельку должны быть.Нашла на клумбе за 1550+пепесылка гривен 50.
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

10. Вверх #12010
    Посетитель Аватар для alinaalina
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки!моя малышка наконецто начинает смеяться со звуком!!!)))так мило))))))я счастлива!!)
    Ооооо, поздравляююююю!!!!!! Это здорово!!!)))))Я таааак этого ждууууууу, ато мы только улыбаться начинаем, ито под настроение. А сколько малышке??

11. Вверх #12011
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Привет всем уже опытным мамочкам))) мы только родились 5 дней 6 дней назад, в нашей темке детки весны еще мало инфы. А срочно возникли срочные два вопросы,
    нужен молокоотсос, кто и где покупал?? желательно не дорогой до 350 грн.
    У нас подозрение на желтушку, будем наблюдать две недели, или это физиологическая и пройдет или что, у кого такое было и как говорили лечить????

12. Вверх #12012
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    ничего подобного!!!! он к годику затягивается
    она говорит маленький впереди в 2 мес, а большой сзади к году(((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #12013
    У нас тоже не затянулся, нам даже витамин д прописали, но честно, я пока не давала, вот солнышка дождались, надеюсь сам и затянется, когда время прийдет))

14. Вверх #12014
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    она говорит маленький впереди в 2 мес, а большой сзади к году(((
    сзади это где именно? у нас тот ,кот над лбом, ну чуть дальше чем лоб, еще не затянулся, педя его все время меряет и говорит что все ок. Да и по старшему я помню, что он затянулся к годику где-то

15. Вверх #12015
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Привет всем уже опытным мамочкам))) мы только родились 5 дней 6 дней назад, в нашей темке детки весны еще мало инфы. А срочно возникли срочные два вопросы,
    нужен молокоотсос, кто и где покупал?? желательно не дорогой до 350 грн.
    У нас подозрение на желтушку, будем наблюдать две недели, или это физиологическая и пройдет или что, у кого такое было и как говорили лечить????
    Я покупала medela механический, сравнить не с чем, мне его еще в рд втюхали, но это лучше, чем ручками))))) поздравляюсрождением малыша, ураааа))))))

16. Вверх #12016
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    нужен молокоотсос, кто и где покупал?? желательно не дорогой до 350 грн.азач
    а зачем ты сцеживаешь? мне врачи сказали что нельзя им. и сцеживать тоже не очень. чем больше сцеживаешь, тем больше приходит молока
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #12017
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а зачем ты сцеживаешь? мне врачи сказали что нельзя им. и сцеживать тоже не очень. чем больше сцеживаешь, тем больше приходит молока
    Да, сейчас все так говорят и думаю это правда. Я личнл сцеживаюсь, когда уйти надо, масе молочко оставляю, но когда покупала в рд заругали, что сцеживаться надо обязат после каждого кормления, как по мне так мозгом тронуться можно так....

18. Вверх #12018
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    20.12.12 laelis родила Максимку,3.300кг,52см
    20.12.12 Тэт родила Машеньку,2.900кг,49см
    Поздравляю ваших малышей с 3мя месяцами жизни

20.01.13 barney gamble Настя родила Андрея,3.130кг,49см
    20.01.13 Кисятина родила Коленьку,3.170кг,50см

Поздравляю,вам сегодня 2месяца

20.02.13 Лёлище Оля родила Полину,3.180кг,51см
    Поздравляю малышку с месяцем жизни
    спасибо!)))

всех мамочеки деток с датками!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

19. Вверх #12019
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от alinaalina Посмотреть сообщение
    Ооооо, поздравляююююю!!!!!! Это здорово!!!)))))Я таааак этого ждууууууу, ато мы только улыбаться начинаем, ито под настроение. А сколько малышке??
    Четвертого будет четыри)))у меня в подписи дата))

20. Вверх #12020
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Девочки, кто кормит смесью Нестожен №1? У меня есть 15 пачек по 350 гр сроки и упаковка в порядке, отдам по 30 грн

Может кто знает, в какую тему еще можно написать?
    Последний раз редактировалось Спичка; 20.03.2013 в 15:00.

Закрытая тема
Страница 601 из 1019 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя