Не подскажите, лифт в 6 секции уже работает???
|
Не подскажите, лифт в 6 секции уже работает???
Два дня назад лифт работал.
За-то отопление не работает!Днем радиаторы или холодные,или еле теплые.Олег Николаевич рассказывал,что отопление будет в эконом режиме.Ну не до такой же степени!Еще он говорил,что отопление включают с 8 вечера до 8 утра в нормальном режиме,так вот,позавчера решил остаться ремонт делать до утра,и что вы думаете-РАДИАТОРЫ ВСЮ НОЧЬ ОСТАВАЛИСЬ ХОЛОДНЫЕ!А я то думаю,почему на стенах шпатлевка так долго сохнет!НАРОД!ЗА ЧТО МЫ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ?Нужно поднимать этот вопрос!Кто-то платил уже за отопление?
Я плачу,но сколько не прихожу "домой" никогда не застаю тёплые батареи и мне честно говоря очень хочется надрать кому-то задницу,т.к. нас тупо держат за лохов. Не знаю,не платить-вроде как тоже не правильно,а платить за 100%-нет никакого основания.Кто что делает-отзовитесь,может кто-то добился перерасчёта тарифов??
Хочу жить в вашем доме! Предложите 1 комнатную квартиру)
Сделала Техпаспорт в БТИ и право собственности(помотали нервы-ужасно)это в Коминтерново в Регистрационной службе.И прописываешься,было в Красносёлке.С 13.03.13 перенесли в Коминтерново.Прописалась в Коминтерново((очередь УЖАС с 10 до 15.00 стояла)через неделю забрала,ну вот и всё ,больше ничего не надо "кроме ремонта"))))
Последний раз редактировалось )Keti(; 03.04.2013 в 09:05.
пос.Котовского (Заболотного)
Ищу соседей с 5секции кв.75 -3 этаж(Хотим менять стояки,их не встречаем,от Ол.Ник. телефон не добьёшься )!!!
Я конечно не понимаю в этом,но муж сантехник и говорит, что пластик вечный)))
Что значит,Олег Николаевич сказал,что будем еще больше платить?)Существуют же тарифы!За полноценное отопление в сезон за 1 м2 - 6,33 грн.!А за холодные батареи мы платим по тарифу за 1 м2 - 4,46 грн.!!!Я согласен платить по полному тарифу,но чтобы в квартире было тепло!А так получается,что нас ТУПО обманывают!Реально отопление работает на процентов 30!
я севодня разговаривал с председателем на счёт отопления сказал что будет переразчёт, топить будут до середины апреля как погода будет
Всем привет. Кто получил документы для оплаты за тепло, воду и т. д.? Подскажите, договор за отопление прилагается? Дело в том, что без договора, ни о какой оплате речь идти не может, это противозаконно. А в договоре должны быть прописаны основные параметры предоставляемой услуги, тоесть хотябы температура теплоносителя. У меня просто все не хватало времени зайти в ЖЕК чтобы получить договора и то что прилагается для оплаты услуг. Думаю что на следующей неделе уже зайду. Хочу морально подготовиться. Судя по переписке на этом сайте - договора не выдают, а оплату требуют. Вообщето на сколько мне известно, оплата может требоваться только с момента подписания договора.
Кстати сегодня 24.03.2003 я был в квартире. Радиаторы были теплее чем обычно, но это нельзя назвать отоплением. Примерно градусов 40. Я думаю, что при таком предоставлении услуги платить не надо. Пусть ЖЕК подаёт в суд и тогда суд решит: должен я оплачивать не качественную услугу или нет.
По тарифу оплачивают старые дома.
В новых,как правило, уже устанавливают счетчики тепла.
Это значит,что все,что ваш дом потребил,вы должны оплатить - хоть 40,хоть 20 градусов.
Но,ессно,тариф должен быть пропорциональным теплоносителю.
Не знаю,кто такой Олег Николаевич (я случайно почитала вашу ветку и не являюсь жильцом вашего дома),но он сказал правду - если темперетара в батареях будет больше,то и платить вы будете больше.
Хотя,если он включает и отключает отопление,то этим тоже повышает тариф,т.к. стоимость гигокалории определяется разницей температур на входе и выходе в дом,умноженная на количество воды,которое проходит через дом.
Разница тем больше,чем ниже температура на выходе,т.е. отключая,он увеличивает эту разницу - пока вся вода пройдет по дому и всем батареям и вернется теплой,у вас счетчик насчитывает больше всего.
Пусть попробует наоборот - прогреть дом,тогда разница будет меньше.
На самом деле, поинтересуйтесь,как вам насчитывают тариф за тепло.
Последний раз редактировалось Контра; 24.03.2013 в 21:04.
Думаю это военные въезжают.
Социальные закладки