Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3007 из 5733 ПерваяПервая ... 2007 2507 2907 2957 2997 3005 3006 3007 3008 3009 3017 3057 3107 3507 4007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,121 по 60,140 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60121
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    коко до шанель с одри тоту. 8/10
    для любителей реальных событий)

3. Вверх #60122
    Заядлый гость
    Рассказы ну и фильм - вынос мозга, но последняя часть уууух!!! хоть и тоже вынос мозга ))

4. Вверх #60123
    User banned
    Посмотрел сегодня фильму " Голодные игры",а за день до этого "Идентификация Борна"-и то и другое реально посмотреть один раз.И идеи особой нет и спецэффектов.Так просто просмотреть и вычеркнуть из списков:Мои лучшие фильмы...Точнее не включать в этот список

5. Вверх #60124
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Saint-V: Матч Поинт я думал этот фильм никогда не закончится... а эта блонда давно нравится, что-то в ней такое зажигательное есть! )

вы всегда c огромным успехом воплощали мой идеал полнейшего и чистейшего идиотизма. СПАСИБО вам!!! За представление о том, что такое есть идеал...
    все нормально. вы в той же категории

6. Вверх #60125
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Джек-убийца великанов
    Как то,обидно,что ли,знаете ли...С треском рухнул в прокате сразу,а всего через неделю выскочивший Великий и Ужасный ехидно,деловито и заботливо доколотил гвоздей в крышку гроба.Провал уровня прошлогоднего Джона Картера...но..как то,обидно,знаете ли.
    Толковый ремесленник Брайан Сингер снял весьма достойную сказку,хорошее семейное кино.Без неожиданностей,без твистов,с четким осознанием тобой того,что ты знаешь что будет через 5(10,15..)мин и чем все закончится.Повествование идет ровно,гладко,без скачков и провисаний.И при этом с замечательно переданным ощущением приключения,с хорошим кастом,хорошим 3D,неплохой цифровой прорисовкой(великаны,к сожалению,не настолько хорошо прорисованы как скажем аватары)),отсутствием какого либо пафоса и присутствием юмора.
    Пы.Сы.-Джек понравился больше,чем Оз,кстати

7. Вверх #60126
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Все наверное посмотрели, кроме меня)
    Дьявол носит «Prada» / Devil Wears Prada
    Жанр: Комедия, Драма.
    Страна: США.
    Кинокомпании: 20th Century Fox.
    Слоган: "В этом сезоне дьявол придет на каблуках...".

оч-оч клёвенький и легкий фильм, в некоторых моментах комп вставал) фильм для девушек и женщин карьеристок, мужчинам мона не стреть, бо не поймуть.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

8. Вверх #60127
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Мыло / En soap (2006):: Жанр: Драма.

Шарлотта, хозяйка салона красоты, сбегает от жестокостей друга и обустраивается в новой квартире. По соседству живет Вероника — молодой трансвестит, ожидающий разрешения на операцию по смене пола.

Режиссёр: Пернилле Фишер Кристенсен
    В фильме снимались: Трине Дюрхольм, Давид Денсик, Франк Тиль, Эльсебет Стеэнтофт, Кристиан Тафдруп, Паули Рюберг, Якоб Ульрик Ломанн, Клэс Банг, Кристиан Мосбек

Ещё один фильм под знаком настоящее кино-ИСКУССТВО . То, что с милионными затратами, раскрученными актерами и кучей спецэффектов - это не кино, это кино-БИЗНЕС.
    Мощная психологическая драма, натурализм потрясает . Концовка потрясла (постер к фильму помог осознать выбор героини).
    Гомофобам лучше НЕ смотреть , займите себя другой кинопродукцией ))).
    Оценку не ставлю: разве можно оценить человеческие души... м-дя... чего только не случается на свете белом...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #60128
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Джек-убийца великанов
    Как то,обидно,что ли,знаете ли...С треском рухнул в прокате сразу,а всего через неделю выскочивший Великий и Ужасный ехидно,деловито и заботливо доколотил гвоздей в крышку гроба.Провал уровня прошлогоднего Джона Картера...но..как то,обидно,знаете ли.
    Толковый ремесленник Брайан Сингер снял весьма достойную сказку,хорошее семейное кино.Без неожиданностей,без твистов,с четким осознанием тобой того,что ты знаешь что будет через 5(10,15..)мин и чем все закончится.Повествование идет ровно,гладко,без скачков и провисаний.И при этом с замечательно переданным ощущением приключения,с хорошим кастом,хорошим 3D,неплохой цифровой прорисовкой(великаны,к сожалению,не настолько хорошо прорисованы как скажем аватары)),отсутствием какого либо пафоса и присутствием юмора.
    Пы.Сы.-Джек понравился больше,чем Оз,кстати
    Да, отличная вышла сказка на баллов 8 из 10
    ЗЫ: Как по мне великаны были прорисованы не хуже чем обитатели Пандоры...

10. Вверх #60129
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Убей ради меня - Kill for Me

Фильм понравился. Фильм который после окончания не сразу забываеться, а оставляет темы для раздумий и обсуждений.
    Мне весь фильм казалось, что концовка предсказуемая, переберали с друзьями возможные варианты развязки, но в конце нас ждал поворот событий, который мы не ожидали.
    моя оценка 9/10
    Последний раз редактировалось Комплексов_Net; 20.03.2013 в 09:55.

11. Вверх #60130
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Я так давно тебя люблю, Франция, Германия, 2007 г. Режиссер и сценарист Филипп Клодель.
    Ужасный поступок главной героини находит свое объяснение в конце фильма. Но я почему-то прониклась сочувствием к ней еще не зная всей правды, в самом начале фильма. Не хочу ничего больше говорить, все неоднозначно, пусть каждый сам, посмотрев фильм, оценит поступок героини. Отличная игра Кристин Скотт Томас и Эльзы Зильберштейн. Глубокий фильм, однозначно рекомендую.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

12. Вверх #60131
    Тепло наших тел

ну, как по мне фильм на один раз.
    поперлась на него была в кинотеатр, так еще и супруга с собой потащила .. мол фильм про зомби, ... трупаки там ... мда ... было что слушать мне потом ..
    Фильм не оценит мужская категория населения. Для женщин еще более менее .. про любофф)
    Оценка 5/10

13. Вверх #60132
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Метро - довольно неплохой фильм. Но эмоции актерами были переданы как-то неубедительно 8/10
    Догма - просто великолепная классика!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #60133
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    "Один день" (2011)
    Жанр: Драма, Мелодрама.
    Страна: США.
    Слоган: "Не упусти свою любовь".

Очень трогательный фильм о любви, мне очень понравился. 10/10
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

15. Вверх #60134
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Комплексов_Net Посмотреть сообщение
    Тепло наших тел
    ну, как по мне фильм на один раз.
    поперлась на него была в кинотеатр, так еще и супруга с собой потащила .. мол фильм про зомби, ... трупаки там ... мда ... было что слушать мне потом ..
    Фильм не оценит мужская категория населения. Для женщин еще более менее .. про любофф)
    Оценка 5/10
    Я бы сказала, что для девочек-подростков. Такая же пародия на известную и надоевшую всем сагу, как и Прекрасные создания. Посмотрев эти два фильма, поняла, что Сумерки были чертовски увлекательным пойлом для ума.

Очень опасная штучка.
    Из всего фильма понравился только Рейнджер, хотя его сюжетная линия оказалась невнятной и непонятной. В остальном бред, содранный с Охотника за головами. Ничего нового уже придумать не могут. 3 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #60135
    Новичок Аватар для lenaegorova
    "Жизнь в розовом цвете" отличный фильм, Марион Котийяр шикарная актриса.

17. Вверх #60136
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что для девочек-подростков. Такая же пародия на известную и надоевшую всем сагу, как и Прекрасные создания. Посмотрев эти два фильма, поняла, что Сумерки были чертовски увлекательным пойлом для ума.

Ну как лично для меня то Прекрастые создания гораздо красочнее и интереснее, чем Тепло наших тел, я б их на один уровень не ставила.
    Прекрасные создания, даже супругу было интересно смотреть
    Моя оценка 9/10

18. Вверх #60137
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Координаты:Скайфол - Бонд как-то осунулся, будто после попойки. Но фильм понравился, гораздо лучше, чем Квант милосердия...единственная мысль,которая меня не покидала весь фильм и после просмотра - "какой же уродище этот Бардем, страхи господни просто", уж простите меня, его поклонники!
    ---
    и все равно лучшим суперагентом для меня остается Борн..

19. Вверх #60138
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Стильная штучка/Sweet Home Alabama (2002)
    Смотрела в первый раз и с большим удовольствием.
    Приятный вечерний просмотр..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

20. Вверх #60139
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Стукач - да уж ожидал от фильма нечто больше чем серенький кинчик про наркоту - если бы не Дуэйн Джонсон оценка была бы еще ниже а так ставлю 3/10
    Toyota Corolla

21. Вверх #60140
    Солнечный лучик

С самого детства любила эту песню...

Показать скрытый текст
    D.Stewart & Candy Dulfer - Lily Was Here

Но фильм не смотрела никогда, решилась все таки глянуть)))

Лили была здесь , 1989
    Действие этого фильма происходит в Голландии. Молодая девушка ждет ребенка от чернокожего военного летчика с американской военной базы. Через три недели они должны уехать в Америку и завтра она должна сказать об этом своим родителям, недолюбивающим американцев. Но в тот роковой вечер ее жениха убили хулиганы-расисты. Мать предлагает ей сделать аборт, и она уезжает. На вокзале она познакомилась с мужчиной, который пригласил ее к себе и устроил в своей квартире, даже дав денег на первое время. Но чудес не бывает и долги приходится платить. На стене она прочитала надпись: «Здесь была Лори». И ее ждала та же судьба, ибо красивые женщины всегда были товаром. Куда деваться беременной без денег и жилья, но с большим пистолетом, который она нашла в холодильнике?

Не скажу, что совсем не понравился, нет... ничего так...смотреть можно, в конце глаза её чумные понравились и инспектора, но если честно, то фильм на 6, а вот за саундреки все 12 легко поставлю)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Ответить в теме
Страница 3007 из 5733 ПерваяПервая ... 2007 2507 2907 2957 2997 3005 3006 3007 3008 3009 3017 3057 3107 3507 4007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права