|
Буду очень признательна, если отдадите запись к БЛОНСКОМУ или Паненко на 29 марта.Заранее спасибо
Девочки! Поменяю свою запись в Гамету к Блонскому на 24 апреля на недельку раньше (на 17 апреля).
Девченки, кто-то в курсе в областном роддоме узи с доплером делают?
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Девочк, хочу на узи пойти, не на плановое, а чтоб успокоится...потому что типает, почему-то переживаю....На плановое хочу к Блонскому записаться....А вот сейчас сил нет ждать....Посоветуйте по своему опыту куда бы сходить можно, чтоб врач ответственный был. Спасибо большое. Прочтала тут о Морозове, как он вообще как врач?...
О Морозе, может быть? Отзывы всякие, конечно. Я к нему уже третью Б хожу, мне нравится он.
Quod me non necat, me facit fortiorem
девочки, сколько стоит сейчас 3е плановое узи?
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Ходила месяц назад. День уже не помню, да и нет с собой узи, чтоб посмотреть...Думаю, это не принципиально, в какой день и время, там есть еще узисты, которые принимают, и они там все хорошие. Можно просто подойти и попросить, вам на внеплановое минут 10-15 от силы надо, просто для выяснения проблемы. Слышала от девочек, что там всегда пытаются идти на встречу и помогать.Так что не переживайте, пробуйте, и удачи вам)
Социальные закладки