Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3997 из 5393 ПерваяПервая ... 2997 3497 3897 3947 3987 3995 3996 3997 3998 3999 4007 4047 4097 4497 4997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,921 по 79,940 из 107859
  1. Вверх #79921
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вот после моих встречных вопросов к тебе и последующих твоих изречений, хочется сказать только одно слово - "бррроня".
    так вылазь уже и своего танка...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #79922
    User banned
    Еще одна...Капец.
    Да не одна я.
    А ты обдумкуй свои посты на форуме. Ты же фашиствовал направо и налево, ну правда, пересыпая иногда свои крокодильские высказывания повидлой Портникова..

3. Вверх #79923
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да не одна я.
    А ты обдумкуй свои посты на форуме. Ты же фашиствовал направо и налево, ну правда, пересыпая иногда свои крокодильские высказывания повидлой Портникова..
    Да чушь это собачья...я уже практически умолял бронепрапорщика хоть одним моим постом подтвердить подобные изречения...нифига. Я не виноват, что моя осознанная позиция патриота своей страны, вызывает такой бахтерт у людей ненавидящих мою страну.

ЗЫ. Помнишь красна девица как тебя однажды круто повело, а я возьми и собери твои конкретные руснациковские перлы в одну кучу, от было невдобно...))

4. Вверх #79924
    User banned
    Да чушь это собачья...я уже практически умолял бронепрапорщика хоть одним моим постом подтвердить подобные изречения...нифига. Я не виноват, что моя осознанная позиция патриота своей страны, вызывает такой бахтерт у людей ненавидящих мою страну.

ЗЫ. Помнишь красна девица как тебя однажды круто повело, а я возьми и собери твои конкретные руснациковские перлы в одну кучу, от было невдобно...))
    Это были ответы на предшествующие "вперде".
    Я не впариваю никому мой язык и т.д.
    Я просто прошу не пачкать...
    Так что повторяй ещё, но в контексте...

5. Вверх #79925
    Визитка Яроша
    Это были ответы на предшествующие "вперде".
    Я не впариваю никому мой язык и т.д.
    Я просто прошу не пачкать...
    Так что повторяй ещё, но в контексте...
    Твой великолепный четырехстопный ямб поражает своей бессмысленностью...Тема не обо мне. Нечего сказать, просто отцепись.

ЗЫ. Вот забыл спросить заслуженного совково-импероидного беретоносца что мне делать, а что нет.

6. Вверх #79926
    User banned
    Твой великолепный четырехстопный ямб поражает своей бессмысленностью...Тема не обо мне. Нечего сказать, просто отцепись.

ЗЫ. Вот забыл спросить заслуженного совково-импероидного беретоносца что мне делать, а что нет.
    Так ты ж не делаешь, а вредишь, причём своим...
    Провалил ты агитацию свою, образованный господинчик, провалил нафиг.....
    Нет у вас, у соборных, идеи, на которую следует опереться.

Так что давай, журчи дальше.

7. Вверх #79927
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не хитрых, а мудрых.. и не модераторов, а администраторов, и не интриги, а резервацию для таких срачеров как ты)))
    а ты тогда что тут делаешь?

8. Вверх #79928
    Визитка Яроша
    Так ты ж не делаешь, а вредишь, причём своим...
    Провалил ты агитацию свою, образованный господинчик, провалил нафиг.....
    Нет у вас, у соборных, идеи, на которую следует опереться.

Так что давай, журчи дальше.
    Основа соборности уже воплощена....Украина унитарное независимое государство....дальнейшее развитие связано с формирование гражданского самосознания, вымиранием заскорузлых совков и прочей имперствующей швали, а для этого необходимо время. Целую в лобик...)

9. Вверх #79929
    User banned
    Замечательный одесский писатель Валерий Смирнов - самый известный ныне из одесских писателей и лучший знаток города, написал статью к 95-летию образования Одесской Республики:

95-летию ОДЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ - ДОСТОЙНУЮ ВСТРЕЧУ!

Приближается дата создания Одесской Советской Республики, которая после своего образования по весьма существенной причине, о которой ниже, сменила название и стала просто Одесской республикой.
    Припоминаю, как захлебывались от восторга средства массовой информации во времена правления больного Ющенко накануне 90-летия образования Одесской Советской Республики. К примеру, газета «Одеські вісті» (№ 3699) опубликовала статью заведующей отделом Областного гуманитарного центра внешкольного образования и воспитания Валентины Киселевой, где она именовала Одесскую Республику… «муравьевщиной». Перевожу с украинского языка: «13 марта «муравьевщина» благополучно завершилась, и одесситы вздохнули с облегчением. Но в город сразу вошли немецко-австрийские войска».

Показать скрытый текст
    Статья

10. Вверх #79930
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Замечательный одесский писатель Валерий Смирнов
    Я картинко добавлю...и все...)

ЗЫ. Кстати чувак на фоне имперского флага, почему то называет путенский режим фашистским...но пляшет с бубном вокруг импероидной великорусскости и одновременно вокруг демократии...странный чувак, сразу несколько костров пытается "обплясать".

11. Вверх #79931
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а ты тогда что тут делаешь?
    я тебе слова худого сказать не успел, а ты меня уже убогим обозвал..
    так что пасись, козлик, этот загон для тебя

12. Вверх #79932
    User banned
    Я картинко добавлю...и все...)
    [/IMG]

ЗЫ. Кстати чувак на фоне имперского флага, почему то называет путенский режим фашистским...но пляшет с бубном вокруг импероидной великорусскости и одновременно вокруг демократии...странный чувак, сразу несколько костров пытается "обплясать".
    Бедняга Реалист, ты как всегда все перепутал, что неудвительно для "образованных"! На картинке, что ты запостил совсем не тот Смирнов!
    Ну тебе, как одэсыту, простительно и неведом конечно же Смирнов Валерий Павлович "первый из всех одесских писателей, чьи книги издавались в Одессе стотысячными тиражами. Пишет на русском и одесском языках в свободное от рыбалки и охоты время. Автор 50 книг, общий тираж которых превышает три миллиона экземпляров. Многие критики упоминают его имя в одном ряду с такими писателями как Валентин Катаев, Исаак Бабель, Илья Ильф и Евгений Петров" (с).

13. Вверх #79933
    Не покидает форум
    Дружище, я ж таким как ты дал уже ссылку, там на совершенно доступном языке все изложено...Ты думаешь я сделаю сейчас какое то открытие?...Нет..)

ПиСи. Затевать совершенно глупый спор не нужно, для тебя слишком сложно прочитать и осознать научно-обоснованные выводы, дык не читай, значит оно тебе и не нужно.
    та перестань, "научно обоснованные выводы" о том что было 10 тыщ лет назад... или еще там о чем..
    Оглянись вокруг, поговори с людьми - послушай о чем они сейчас говорят и на каком языке, и сделай сегодняшние, практические выводы.
    Если, конечно, способен смотреть на мир не через туман прочитанного и осознанного хрен знает зачем

14. Вверх #79934
    Не покидает форум
    Основа соборности уже воплощена....Украина унитарное независимое государство....дальнейшее развитие связано с формирование гражданского самосознания, вымиранием заскорузлых совков и прочей имперствующей швали, а для этого необходимо время. Целую в лобик...)
    Только не воплощена, а дождались (тоже не плохо )
    а дальнейшее развитие гражданского самосознания на основе вымирания кого-то, бездарно склееных фактов из каких-то сомнительных событий, и культивирования прогресса из национальной идеи и "подвигов" полуумных - не похоже на что-то желаемое и хорошее.
    Как по мне, так лучше бы успокоились (повымирали - это плохо звучит) нацозабоченные комуточтотодоказатели и всякихглупостейписатели со свими несуразными выводами в пользу собственного фанатизма.

15. Вверх #79935
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    а дальнейшее развитие гражданского самосознания на основе вымирания кого-то, бездарно склееных фактов из каких-то сомнительных событий, и культивирования прогресса из национальной идеи и "подвигов" полуумных - не похоже на что-то желаемое и хорошее.
    Ну вот как-будто про пана Реалиста, вещающего что-то про гражданское самосознание, импероидных совков и прочую галиматью и тщетно пытающегося доказать украинскость Одессы и пишет В. Смирнов в своей статье:

"Зато представляю себе, что понаписывают поселившиеся Городе ботаники-историки и прочие одэсыты с учетом того, что не за горами очередная не горбатая дата. Наверняка, «95-летию Одесской Республики – достойную встречу!"
    И вот еще об настоящих оккупантах Одессы - гайдамаках (предтечей нынешних свободовцев и всяких соборников) притащившихся в город на немецких штыках:

"Валентина Киселева, видимо, по простоте душевной позабыла написать о том, что немецко-австрийские оккупанты притащили на своих штыках в Город именно тех, кого Одесса разгромила за пару дней до образования, пардон, «муравьевщины» (о чем мне уже приходилось писать в статье «Ответ Вольного Города Украинской Народной Республике".

"Появление в Одессе притасканной сюда австро-немцами третьей разновидности оккупантов нашло отражение в художественной литературе, мемуарах, а также - в произведениях изобразительного и выразительного искусства...

И заодно доказать свои слова за удовольствие, которое таки да имели одесситы от появления в Городе разномастной оккупационной шоблы..."
    О ком это интересно? И кто же в Одессе оккупант и приезжий?
    Последний раз редактировалось Семирек; 20.03.2013 в 13:20.

16. Вверх #79936
    User banned
    Ну если это сейчас воплощением называется.
    Тады - это да...
    А развитие по спирали, в смысле поспирали....

17. Вверх #79937
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Вот мне просто интересно: с какой целью вы вбрасываете на форум такие голимые ссылки?

долго искал?)))
    ссылка на опровержение есть в камментах.. внимательный ты наш)))
    Ну и зачем было давать ссылку, опровержение которой якобы есть в комментах?

больше чем вы сами себе срете на голову, никому не преуспеть)
    Российские ученые
    наслаждайся, "русский"))
    Вот на этом хотелось бы остановиться подробнее.
    В чем именно в данном случае заключается "сами себе срете на голову"?

18. Вверх #79938
    Частый гость Аватар для Lapundi
    долго искал?)))
    ссылка на опровержение есть в камментах.. внимательный ты наш)))
    Не льстите себе, я не Ваша и, тем более, не "Ваш". А многочисленные скобочки вместо признания собственной ошибки, это так по-мужски...
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

19. Вверх #79939
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Нашел что сравнивать - статью каких-то заказных журналистов и официальное исследование ученых-генетиков...
    У тебя я вижу неистребимое желание как можно больше подгадить русским и как можно больше понравиться своими взглядами свидомью. И все это под видом типо объективности...
    Тот же вопрос: в чем в данном случае заключается "как можно больше подгадить русским"?

20. Вверх #79940
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос: в чем в данном случае заключается "как можно больше подгадить русским"?
    Согласна. НСЗ хотел оскорбить русских, а получилось оскорбить себя.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

Ответить в теме
Страница 3997 из 5393 ПерваяПервая ... 2997 3497 3897 3947 3987 3995 3996 3997 3998 3999 4007 4047 4097 4497 4997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права